![]() |
Aktros
|
12.01.06 - 23:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
В таком виде приходят суда из Японии в декабре ![]() ![]() ![]() Жалко машинки. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vic
|
12.01.06 - 23:16
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.196 Имя: Александр Город: Москва Машина: На своих двоих Репутация: 21 |
ЖЕСТЬ :veryangry:
|
|||
Жить!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Астарта
|
12.01.06 - 23:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 50 Имя: Ekaterina Город: Moscow Машина: Honda Integra Репутация: 1 |
рыдаю :fie :fie :fie :fie :fie :fie :fie
|
|||
Завистники умирают, но зависть - никогда. Жан Батист Мольер
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
12.01.06 - 23:18
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Мне интереснее, ЧЕМ их оттапливают?
|
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aktros
|
12.01.06 - 23:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
У нас страна простая могут и водичкой горячей из бранстбойта.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
12.01.06 - 23:22
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Тада хлипец краске. А то и стеклам.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aktros
|
12.01.06 - 23:26
|
|
Это точно, но пипец придет через год - другой, а там уже взятки-гладки. Вот что с электрикой творится, даже думать не хочу. И если стеклышко не до конца закрыто салону капец. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
12.01.06 - 23:31
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Да нет из брандсбойта конечно на врятли, я думаю просто ставят на стоянку в тёплый бокс, и всё, она чуть подтаила вот тут можно и полить!!!
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
12.01.06 - 23:33
|
|||
|
Цитата(Dimonstr @ 12.01.06 - 23:31 ) Да нет из брандсбойта конечно на врятли, я думаю просто ставят на стоянку в тёплый бокс, и всё, она чуть подтаила вот тут можно и полить!!! А снимать ее как с корабля? И в теплый бокс? Вилами? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aktros
|
12.01.06 - 23:34
|
|
Цитата(Dimonstr @ 12.01.06 - 23:31 ) Да нет из брандсбойта конечно на врятли, я думаю просто ставят на стоянку в тёплый бокс....... Вместе с палубой чтоль отрывают? Или вместе с судном в бокс? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
12.01.06 - 23:40
|
|||
|
Цитата(Aktros @ 12.01.06 - 23:34 ) Цитата(Dimonstr @ 12.01.06 - 23:31 ) Да нет из брандсбойта конечно на врятли, я думаю просто ставят на стоянку в тёплый бокс....... Вместе с палубой чтоль отрывают? Или вместе в судном в бокс? А эт вариант, кстати! На палубе теплодуи должны стоять. На машины - брезент, под брезент - рукав... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aktros
|
12.01.06 - 23:42
|
|
Борис, а откуда на судне теплодуй воздух берет? Или это портовые теплодуи? Я думаю, такие суда не редкость зимой, особенно в шторм там и по кап. рубку зальет волна как здрасьте. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
12.01.06 - 23:52
|
|||
|
Полагаю, должна быть корабельная система вентиляции. Именно для случаев такого обогрева приспособлена. Особливо, если это тепловоз (ну, теплоход в смысле!). Если вырубится электрообогрев, должна быть резервная система. Но эт я вообще-то рассуждаю, как для военной техники должно быть. А тут - типа сейнеров, или сухогрузов что-то, чтоль? ЗЫ: представляю, как ночью придут в форум наши сахалинщики, и будут ржать над нами! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
12.01.06 - 23:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
Шняга это все, у меня шурин занимается отгрузкой всякой |
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aktros
|
13.01.06 - 00:03
|
|
Цитата(Пломба @ 12.01.06 - 23:56 ) нет такого. На счет подобного вида приходящих судов или систем обогрева от льда? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yanchee
|
13.01.06 - 00:12
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
жуть! жалко машинки! но на самом деле, чне что то в это не верится... если такое может быть, они ведь должны накрывать ихчем то, так что думаю, что фотопоп |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
13.01.06 - 00:15
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Мда с перевозками то явные проблемы.
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aktros
|
13.01.06 - 00:18
|
|
Цитата(Yanchee @ 13.01.06 - 00:12 ) жуть! жалко машинки! но на самом деле, чне что то в это не верится... если такое может быть, они ведь должны накрывать ихчем то, так что думаю, что фотопоп Даш, не фотопоп это точно, видел я в Мурманске и не так обмезшие суда, а вот на счет разгильдяйства перевозки это точно! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yanchee
|
13.01.06 - 00:56
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
Цитата(Aktros @ 13.01.06 - 00:18 ) Цитата(Yanchee @ 13.01.06 - 00:12 ) жуть! жалко машинки! но на самом деле, чне что то в это не верится... если такое может быть, они ведь должны накрывать ихчем то, так что думаю, что фотопоп Даш, не фотопоп это точно, видел я в Мурманске и не так обмезшие суда, а вот на счет разгильдяйства перевозки это точно! тогда я в шоке!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Green
|
13.01.06 - 01:37
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
во владивосток из японии такие суда приходят редко. это просто в шторм попало, ну подумаешь палубу слегка волной накрыло |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 01:41 |