![]() |
live
|
29.01.06 - 18:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Accord Inspire CB5 G20A 5MT Репутация: 4 |
Всем привет! Заехал тут в теплый гараж, поковыряться с печкой. Печку посмотрел, пора уезжать - поворачиваю ключ - бензонасос не работает Соответственно если попробовать завести - поработает пол секунды и все Проверил - бенза нет в рейке. Уж испугался, что бензонасос сгорел - проверил, питание на него НЕ подается. Достал распечатки с Инета стал читать, что делать В общем, сейчас ситуация такая: на пять включений зажигания - одно включение бензонасоса. Если бензонасос заработал - повезло, машина заведется и не заглохнет. Заглушишь - опять включаешь/выключаешь зажигание чтоб бензонасос запустился. Правильный диагноз? Main Relay? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
diagnost hondamo...
|
29.01.06 - 20:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 959 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: бывший Civic coupe BMW 520 Репутация: 5 |
сигнализация стоит?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sWap
|
29.01.06 - 23:03
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
Если эпизодчески - то варианта 2 1. Сигналка, как было выше упомянуто (хотя она должна спечиально на бензонанос настроена быть) 2. "КОНТАКТ ПЛОХОЙ" Так что надо провода звонить |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
29.01.06 - 23:46
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
попробуй пропаять контакты в главном реле!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
live
|
30.01.06 - 06:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Accord Inspire CB5 G20A 5MT Репутация: 4 |
Это точно не сигналка Я ее ставил сам и она не блокирует цепь бензонасоса. Она вообще пока ничего не блокирует, кроме стартера. Нужна мне только для автозапуска Придется провода звонить и найти все же это главное реле и пропаять. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SHR
|
30.01.06 - 09:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 73 Имя: Александр Город: Москва Машина: prelude Type-S JRSC SHR Edition Репутация: 4 |
Цитата(live @ 30.01.06 - 06:21 ) Это точно не сигналка Я ее ставил сам и она не блокирует цепь бензонасоса. Она вообще пока ничего не блокирует, кроме стартера. Нужна мне только для автозапуска Придется провода звонить и найти все же это главное реле и пропаять. чего его искать-то... оно наверняка как и прелюда за приборкой. доступ снизу из-под торпеды. а выглядит оно так: http://www.kazakoff.ru/ftp/mainrelay.gif |
|||
8-916-614-3393
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
live
|
30.01.06 - 11:39
|
|
Да, оно у нас тоже так же должно выглядеть. Но я его не нашел под панелью, то ли до меня туда уже лазили и перепрятали, то ли глубоко под панелью сидит. Не видно...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
live
|
30.01.06 - 11:41
|
|
А можно напрямую бензонасос запитать? А то машина стоит возле работы, бензонасос вообще больше не включается. Холодно реле перепаивать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sWap
|
30.01.06 - 11:52
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
А мозги не ругаются, на это? А запитать можно. |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
marcus67
|
30.01.06 - 12:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.373 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Ascot CB3 F20A 1989г. Репутация: 7 |
live: я ж тебе писал, на акуревигорклубе все подробно расписано. у тебя оно там же, только зеркально. вообще трудновато его будет вытащить. сымай кресло, ложись на спину с фонариком на лбу и занимайся гимнастикой пальцев. Я когда у себя увидел, вознес хвалу аллаху что оно у меня работает |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimasik
|
30.01.06 - 12:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 144 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Honda Accord CD4 Репутация: нет |
О! У меня тоже такая-жо фиговина. Абсолютно. Чекинжиню пока не сработает бензонасосик. И причем случается это только на горячей машине. На холодной никогда, потому что на холодной бензонасос всегда включается. Может там датчик какой-нить температурный? Не дает реле замыкать и все. Только зачем? |
|||
Хонда ВСЕГДА РУЛИТ!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
marcus67
|
30.01.06 - 12:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.373 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Ascot CB3 F20A 1989г. Репутация: 7 |
причина известна - надо пропаять плату main relay. все-таки япы не рассчитывали что их машины будут так долго ездить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
live
|
30.01.06 - 12:06
|
|
Максим, прочитал я уже этот топик, даже распечатал. Но либо я слепой, либо оно где-то спрятано Спасибо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
marcus67
|
30.01.06 - 12:08
|
|
live: оно там есть, честно!!! я видел |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
live
|
30.01.06 - 12:16
|
|
А если панель приборов снять - проще будет до него добраться?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SHR
|
30.01.06 - 12:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 73 Имя: Александр Город: Москва Машина: prelude Type-S JRSC SHR Edition Репутация: 4 |
Цитата(live @ 30.01.06 - 12:12 ) Максим, прочитал я уже этот топик, даже распечатал. Но либо я слепой, либо оно где-то спрятано Спасибо. ложишься головой на педали и смотришь вверх. на тебя оттуда должен смотреть коричневый разъем, из которого выходят 7 не очень-то тонких проводком. это и есть мэйнреле. оно разъемом вниз смотрит чтобы его снять с корпусом - надо виртуозно владеть ключиком на 10 и тонкими пальчиками. Поэтому просто с боков отжать реле от серого корпуса отверточной и вынуть будет гораздо проще. обратно в корпус оно просто защелкивается. всё это для прел4, но думаю у тебя не сильно отличается процедура |
|||
8-916-614-3393
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gek
|
30.01.06 - 12:39
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
Может там же, как тут нарисовано? (зеркально, естественно): http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...?showtopic=5650 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimasik
|
30.01.06 - 12:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 144 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Honda Accord CD4 Репутация: нет |
Цитата(SHR @ 30.01.06 - 12:23 ) ложишься головой на педали и смотришь вверх. на тебя оттуда должен смотреть коричневый разъем Так и есть. Я тоже видел |
|||
Хонда ВСЕГДА РУЛИТ!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
30.01.06 - 13:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
я еще заметил....заводится она не хочет когда довольно резво прогоняешь..повыкручиваешь движок на полную......после остановки...глушения....и опять завода машинвы....реле говорит фи и заводится отказыванется
|
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 08:04 |