![]() |
AlekseyAG
|
13.08.03 - 13:47
|
|
|
Guests |
Доброго времени суток! Есть небольшая проблемка, необходимо найти обшивку двери на аккорд и пластмассовый молдинг (накладку на дверь). На осташковской разборке отморозки полные работают это во - первых, во - вторых по аккордам у них ничего нет (... странно). Если у кого есть сведения о московских разборках, где возможно найти запчасти по аккордам, буду благодарен за информацию. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ShurikX
|
13.08.03 - 14:09
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Полазь по этой ссылке: http://www.hondamotor.ru/userhelp/honda/sto.shtml там много чего есть + комментарии |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
14.08.03 - 10:31
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Трасса Москва-Рославль, от МКАД первый поворот на право перед остановкой, там кажись деревня Мамыри, по правой стороне ищи дыру в заборе если заедешь попадёшь на разбор. На Аккорды 90-х годов есть усё а на мою нет ни..я!!! :unsure:
|
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AlekseyAG
|
15.08.03 - 10:04
|
|
|
Guests |
Чет не совсем понял, что за трасса такая Москва - Рославль.... может Москва - Ярославль, всысле "Ярославка"?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
AlekseyAG
|
15.08.03 - 10:26
|
|
|
Guests |
Извиняюсь, разобрался. Это Калужское шоссе, 1 поворот на светофоре направо, деревня Мамыри. Удачи на дорогах! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
dikk
|
15.08.03 - 11:51
|
|
|
Guests |
Чуть дальше по этой дороге,еще одна разборка японок.(желтый ангар)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
AlekseyAG
|
15.08.03 - 16:26
|
|
|
Guests |
Всем спасибо, завтра поеду на поиски
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Firebox
|
15.08.03 - 16:46
|
|
|
Guests |
Про калужку это зря. Отстойная там разборка. Был, искал плассмаску на лобовое стекло. Народ так какой то отмороженный, такое ощущение что обкуренный или обнюхавшийся. Мы, говорят, типа такой мелочью не занимаемся, нет у нас ее (по каталогу эта мелочь стоит 80 баков), типа если бы от движка чего или железа, то не вопрос. Глянул я на это железо. Двери все помятые, покорябанные, все это на улице хранится, вообщем мое мнение - отстой! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
AlekseyAG
|
15.08.03 - 18:57
|
|
|
Guests |
Скатаюсь завтра, посмотрю. Короче, ждите отзывы. Удачи на дорогах! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
AlekseyAG
|
17.08.03 - 03:25
|
|
|
Guests |
Доброго времени суток! Скатался, посмотрел, разочаровался. Такое ощущение, что в Москве все ездят на праворуких японцах, т.к. по остальным машинкам (про свой аккорд не говорю вообще, сказали нет и не будет и небыло и вообще отстаньте, идите на второй этаж, там железа дохрена может чего найдете.....) оч. мало Короче, если у Вас праворукая машинка, можно съездить, а мне думаю наджо ехать в магазин.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Firebox
|
19.08.03 - 09:18
|
|
|
Guests |
2 AlekseyAG А я тебя предупреждал. Не буду говорить про всю Москву, но у меня сложилось стойкое впечатление что нормальных разборок по Honde нет. Оно и понятно. Массовая экспансия хонд началась с год назад. Я был первый в районе, кто начал ездить на сивке. Теперь.... чего толко не увидишь. Так что отчаиваться рано. Рынок отреагирует, точно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
krok
|
22.02.04 - 19:30
|
|
|
Guests |
господа помогите найти схему моновпрыска на сивик |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Susanin
|
07.05.04 - 01:36
|
|
|
Guests |
Посмотри на ул. Карьер это м. Ленинский проспект
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.08.26 - 00:30 |