![]() |
evgen149
|
19.02.06 - 13:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.030 Имя: Женя Город: Тобольск, 72 Машина: Volvo S40, Audi A4 1.8Т чип-> 195НР Репутация: 22 |
привет всем,у меня такой вопросец: По порядку, выдавило сальники на коленвале, оба, решил поменять сразу все, заказал на коленвал оба, перед-зад, на баланс.вал и заказал на распредвал, внимание вопрос: с магазина мне позвонили и сказали, что сальник распредвала я заказал не тот, вобщем надо было заказывать №8 здесь, а я заказывал №28 здесь, так это же один и тот же сальник, почему же номера разные, а местоположение одно, В EXISTе разводят руками, я-то всё равно заказал оба, но как чё менять или что это вообще за хрень, я не пойму, мож кто сталкивался |
|||
Знания, не рожденные опытом, матерью всякой достоверности, бесплодны и полны ошибок.
Леонардо да Винчи Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он. Русский народ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bender
|
19.02.06 - 20:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 589 Имя: леонид Город: москва чертаново Машина: пропил я PRELUDE Репутация: 10 |
ни чего не понял из текста, НО позиция №8-это Прокладка под свечу на крышке клапанной. А №28 это Сальник распредвала
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
20.02.06 - 11:10
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
согласен с предыдущим выступающим, сальник р/в - №28
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
evgen149
|
20.02.06 - 17:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.030 Имя: Женя Город: Тобольск, 72 Машина: Volvo S40, Audi A4 1.8Т чип-> 195НР Репутация: 22 |
Цитата(bender @ 19.02.06 - 20:09 ) ни чего не понял из текста, НО позиция №8-это Прокладка под свечу на крышке клапанной. А №28 это Сальник распредвала Я знаю что EXIST пишет что это прокладка под свечу, но на самом деле это сальник р.в., по крайней мере мне так в EXISTе сказали, вот я и спрашиваю чё за хрень, и расположение показывает что это сальник, все в недоумении, они определится не могли, а у меня времени не было ждать пока они родят, вот и пришлось заказать обе позиции, таки дела |
|||
Знания, не рожденные опытом, матерью всякой достоверности, бесплодны и полны ошибок.
Леонардо да Винчи Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он. Русский народ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
20.02.06 - 17:41
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
вы что там в тобольске курите то? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voleg
|
20.02.06 - 18:30
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
в экзист вместо сальников траву завезли, хорооошую!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
evgen149
|
22.02.06 - 14:23
|
|||
:tomato Спасибо, обоср..ли! Вы открытым текстом скажите чё за бодяга, а то чё курите. Я то че, мне ентот манагер жути гонит, типа закажешь не то, будешь потом ишо ждать две недели пока придёт то что я говорил, |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
22.02.06 - 14:59
|
|||
№28 точка |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
evgen149
|
22.02.06 - 15:10
|
|||
Понятно, пойду звонить этим уродам
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 22:39 |