![]() |
HONDA
|
21.02.06 - 20:58
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 497 Имя: ALEX Город: Москва Машина: Хонды Репутация: нет |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
21.02.06 - 21:59
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Конкурс? |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MIBB
|
21.02.06 - 22:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.140 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Была HONDA HR-V щас CAMRY V6 277!!! Репутация: 3 |
Я тоже заливал та что слева вторая и еще здесь нет 4-х литровой металлической канистры с попонскими буковками.
|
|||
Никогда не спорь с человеком, который укладывает твой парашют.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
diagnost hondamo...
|
21.02.06 - 22:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 959 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: бывший Civic coupe BMW 520 Репутация: 5 |
это всё оригинальные жидкости только изготовлены в разных регионах
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Librus
|
22.02.06 - 08:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 365 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 528iA E39'99 Репутация: 5 |
Я лил американку - вторая слева... А есть правильный ответ от автора темы? ;-) |
|||
Feci, guod potui, faciant meliora potentes
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Marlboro
|
22.02.06 - 09:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
прикольный ряд №1, №4 и №6 мне неизвестны... |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
22.02.06 - 09:56
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Вторая слева - себе лью!!! [Posted by 195.7.165.131. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/www.hondamotor...php?showforum=2 ] |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aleksey777
|
22.02.06 - 09:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Civic Ferio 97 D15B Mi CVT Репутация: нет |
2 слева
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Voleg
|
22.02.06 - 10:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
я тож себе лил 2-ю слева
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Мутабор
|
22.02.06 - 10:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 596 Имя: Вадим Город: Барнаул Машина: Cresta 2,5 JZX100 Репутация: 8 |
Вторая справа - эмиратская вроде как. Я psf в похожей покупал. Когда менял лил вторую слева, а вообще перехожу на 4-х литовые (в гидрач тоже есть в 4-х литровой, уже поменял).
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valery_ok
|
22.02.06 - 13:01
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Лью вторую справа. Эмиратская. Менял уже 3 раза. Залил как то вторую слева (американку) - мне не понравилось и через 20 т.км, поменял на Эмиратскую, и доволен. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MIBB
|
22.02.06 - 13:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.140 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Была HONDA HR-V щас CAMRY V6 277!!! Репутация: 3 |
Цитата(valery_ok @ 22.02.06 - 13:07 ) Лью вторую справа. Эмиратская. Менял уже 3 раза. Залил как то вторую слева (американку) - мне не понравилось и через 20 т.км, поменял на Эмиратскую, и доволен. А что не понравилось, цвет, запах, тактильные ощущения, поведение вариатора? Поподробнее можно. |
|||
Никогда не спорь с человеком, который укладывает твой парашют.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
22.02.06 - 14:02
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Алекс, у тебя ВСЕ ЭТО в магазе есть? Пойду гляну собственными глазами. Сестре в АКПП лил №2. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Будущий Космонав...
|
22.02.06 - 15:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 496 Имя: Владислав Город: Самара Машина: Honda Domani 1997, E-MB4,CVT,1.6 VTEC-E Репутация: 6 |
Лил вторую справа. Что значит Эмиратская? АТФки производят либо в Японии, либо в Америке, а уже потом фасуют в эмиратах, и возможно еще в какой нить стране. Насчет №1, а почему не предположить, что Надпись Акура - маркетинговый ход, чтобы владельцы Акур покупали именно эту банку в которой та же жидкость ATF-Z1?
|
|||
... и куда же здесь сена то давать?..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazza
|
22.02.06 - 16:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Victor Город: Outer Space Машина: Honda Civic VII EU3 D17A Репутация: 35 |
Цитата(Будущий Космонавт @ 22.02.06 - 17:28 ) Лил вторую справа. Что значит Эмиратская? АТФки производят либо в Японии, либо в Америке, а уже потом фасуют в эмиратах, и возможно еще в какой нить стране. Насчет №1, а почему не предположить, что Надпись Акура - маркетинговый ход, чтобы владельцы Акур покупали именно эту банку в которой та же жидкость ATF-Z1? по-любому. будь у меня акура, то я бы купил тот бутылек, на котором написано "акура". чтоб сомнениями голову не перегревать. а жидкость одна и та же. |
|||
во снах я вижу сны о том, как вижу сны..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
22.02.06 - 16:43
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(mazza @ 22.02.06 - 16:47 ) Цитата(Будущий Космонавт @ 22.02.06 - 17:28 ) Лил вторую справа. Что значит Эмиратская? АТФки производят либо в Японии, либо в Америке, а уже потом фасуют в эмиратах, и возможно еще в какой нить стране. Насчет №1, а почему не предположить, что Надпись Акура - маркетинговый ход, чтобы владельцы Акур покупали именно эту банку в которой та же жидкость ATF-Z1? по-любому. будь у меня акура, то я бы купил тот бутылек, на котором написано "акура". чтоб сомнениями голову не перегревать. а жидкость одна и та же. никто не говорит что на первой банке написано атф з1 это атф тока декстрончик... зы на фотках нету 4х литровй канистры и ведра 20 литров... |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
22.02.06 - 16:52
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
to MIBB Во первых цвет не такой, более водянистый и темный. Во вторых автомат (у меня не вариатор) вел себя по другому, более сильные толчки при переключении R D и затяжки после резкого отпускания газа (как на механике). to All Эмиратская и Штатовская по фасовке конечно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DeMoN_
|
22.02.06 - 20:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 61 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic TypeR "04 Репутация: нет |
2слева в перспективе 1слева |
|||
да, Jussi...Jussi я!!!! :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
22.02.06 - 22:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
заливаю 2-ю слева.
|
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad2
|
23.02.06 - 00:49
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Vlad Город: Краснодар Машина: Honda Accord Репутация: нет |
Все знакомо кроме 4 и 6
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 02:38 |