![]() |
coxio
|
26.02.06 - 00:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 65 Имя: alexander Город: moscow Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 2 |
Всем привет! Хотелось бы перетащить все обсуждения с форума Honda/Acura Club сюда, здесь удобнее. http://www.prelude.ru/newforum//index.php?...DE=02&f=2&t=632 Имеется Accord type-s, черного цвета, год выпуска 2005, добавлен спойлер, заменен головной свет (6500к ксенон в ближний и противотуманки). Поставлены сигнализации производства Италии и Японии, в продаже в России на замечены, устанавливались в районе месяца, техноблоки и блакбаги отдыхают, застрахована, вобщем от греха подальше Поехали далее, что уже делается с машиной. Имеем картику 1. Был заказ полностью весь блок с телеком и повторителем климат контроля, если присмотреться он чуть выше воздушных сопел, блок уже в Москве. Телек отдан в компанию Верт на впайку линеек и процесоров бурбраун. После перепайки будет поставлен тв-тюнер AV-1. На него сядет камера для заднего обзора, dvd-slim 1.8д будет поставлен в открывающийся карман ниже телека, прием тв-программ, навигация будет взята с BMW со всеми блоками в том числе GPS приемником и будет работать как штатная, диск с навигацией от BMW имеется и еще две камеры в зеркала заднего обзора, при включение поворота она будет включатся и показывать мертвую зону. 2. Будет сделана полная шумоизоляция, именно полная, уже сделали на один аккорд, машина прибавляет в весе около 350кг... 3. Далее будет поставлена акустика, кроссовера 4-го порядка, усилитель и ручной эквалайзер, все компании ETON. Сабвуфер будет врезан в заднюю полку вместо двух колонок... Пока по планам вроде все Машина будет готова примерно к маю... За всеми подробностями и ценами, если кто-то захочет сделать тоже самое, ближе к маю. Все! Всем удачи. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Winex
|
28.02.06 - 12:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 296 Имя: Игорь Город: Москва Машина: дикая, но симпатишная Репутация: нет |
Единственное, что может быть интересным для меня это п.1, остальное на любителя. Можно ПСнуть поподробнее, а можно и прямо здесь, вдруг еще кого заинтересует. Шумка добавляет 350 кг (!!!), охренеть, + музыка, мда, двигатель надорвется. Думаю, как бы наоборот облегчить, а тут такое, ну, каждому свое. Лучше уж сразу мерс взять, чем столько бабла вбухивать. Аккорд вообще, как практически любая Хонда, снизу не шибко прет, а такую массу с ее инерцией сдвинуть. Шумку хорошо делать на машину с высоким моментом на низах (дизель например), чтобы не страдала динамика, но это явно не Хонда. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
coxio
|
01.03.06 - 01:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 65 Имя: alexander Город: moscow Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 2 |
Цена п.1 Блок навигации с климат контролем - 1150$ (цена нового блока с доставкой из германии) Как вариант, можно пытаться найти этот блок на аукционах яху или ибэй, бывают, но очень редко, цена вопроса там около 300-500$ Мне повезло и сие чудо обошлось мне в 459$ с доставкой в Москву Экран повторитель работы климат контроля - 165$ (цена нового блока с доставкой из германии) На аукционах отсуствует напрочь, можно найти на разборках в японии, цена около 50$ Перепайка блока от 50$ - 1000$ (Зависит от того, что вы хотите от этого блока, т.е линейки, процесоры, video-in, всем этим занимается компания верт) На данный момент перепайка моего блока (Линейки, процесоры бурбраун, video-in) обходится мне в 450$ из них 350$ стоимость процесоров.) Дальше AV-1 от 150-300$ смотря, где брать, на нем сразу тв-тюнер, дальше навигация, зависит от ваших приоритетов, на даный момент я от нее отказался, не нужна она... камера парк-троник на жопу, я взял топовую, работает ночью, цена 400$, dvd-slim - 145$, камеры в боковые зеркала, цена от 20-100$, плюс блок управления 50$, что еще, дальше по ходу дела.... Как вариант можно еще взять тв-тюнер от Alpine топовый, цена 450$ Он работает от штатного управления навигацией, потому что AV-1 все управление на отдельном маленьком пульте. Про музыку eton рассказывать не буду, кто ее знает, знает и цены... и компанию под названием аль..... Вобщем если есть вопросы задавайте... Да кстати, для информации, мы встали на светофоре с этим аккордом + 350кг шумки и я пустой на type-s, отстал он на пол метра А вот на счет шумки, я тоже пока думаю, там основной вес приходится на багажник, но все равно придется делать все двери, полку и часть багажника, крышу и арки наверное делать не буду, но если делать музыку, которая будет не просто орать, а именно играть в своих диапазонах, то без нормальной шумки, машина дребижит, вибрация по всему кузову, так что, если нужен хороший звук, то нужна и хорошая шумоизоляция в три слоя. Полная шумоизоляция в три слоя мне обходится в 900 с работой, это если с умом подходить к этому процессу, а не бежать в компании которые предлагают полную шумоизоляцию от 1500-3000$ п.с каждому свое п.с. смотрите картику, я хочу сделать, что-то подобное, но более красиво натянуть карбоновое волокно и залить полеэфиркой и шкурить, шкурить, шкурить, полировать Если подходить с умом к этому вопросу, то цена не большая... Если кого-то заинтересовали цены по блоку навигации и повторителю климы, говорите, скажу адрес компании, которая притащит все это борохло за неделю из германии... Но сразу предупрежу распиновок по проводам нет, так что по установке темный лес, но как только мне все это установят, будет и распиновка |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord
|
01.03.06 - 19:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
По п.1 У меня данный блок в стоке присутвует интересен какой блок ТВ (который в багажнике стоит) на европейцах т.к. у меня японец решил сеня прицепить к нему ДВД а там нету обычных тюльпанов тока хитрый разъем для которого шнур придется фирменный покупать либо паятся на плату |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
list
|
02.03.06 - 18:31
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 205 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: Accord 2.4 (CL9) Репутация: -2 |
как я понимаю эта понелька от акуры и где такую взять?
|
|||
clubaccord.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
coxio
|
03.03.06 - 15:24
|
|
http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=3917...fcode=012&sr=24 Вот ссылка на голову для honda accord cl8/9 Стоимость 1070$ Приборы не от Акуры, а от Хонды, которая шла на Германию, либо на Англию, туда была поставка с навигацией... http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=7727...fcode=012&sr=24 Еще вам нужен будет повторитель работы климат контроля, это верхняя панель с экраном вмести с соплами под воздух, т.к голова не показывает работу климы... Стоимость 170$ Когда купите, могу дать телефон, где перепаивают эти головы... to accord: у нас в стоке ничего не идет, а марка аккорда у нас cl9, 7 поколение... ставится голова вот та за 1000$, в нее впаиваются линейки, video-in, и так далее по просьбам желающих... а дальше ставится либо тв-тюнер alpine - 450$, либо av-1 от 150$ (made in russia), а вот на него уже садится че угодно, от камеры до playstation... Все, всем удачных покупок |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
coxio
|
03.03.06 - 15:26
|
|
Да по поводу проводки, есть такое подозрение, что вся проводка под навигацию присутствует, но не выведена на питание (предохранители не предусмотрены), так что процес облегчается... Т.К парт номер проводки на европейца-рус и европейца-германия с навигацией одинаковый.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
coxio
|
03.03.06 - 15:35
|
|
To Accord, скажи какой у тебя accord CF, который на картинке или cl, 7 поколение? Очень интересно, если cl, ты очень поможешь с распиновкой проводов |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord
|
03.03.06 - 20:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
На картинке это раньше было CF4 сейчас CL7 японец |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
coxio
|
03.03.06 - 21:58
|
|
Слушай, а ты можешь достать распиновку проводов навигации... либо схемы проводки cl серии, с цветом провода куда и что... очень буду благодарен!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord
|
04.03.06 - 09:41
|
|
Провода которые куда идут ? у меня отдельный привод ДВД куда диск навигации втыкается туда куча разъемов втыкается в т.ч. и провод для телефона от него думаю провода идут на сам экран |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
list
|
08.03.06 - 15:58
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 205 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: Accord 2.4 (CL9) Репутация: -2 |
так просто я в питере ладно голова 1000 и кней можно подключить тв? А музыка твоя меня заинтересовала сколько стоит вот сабы и уселок,а в салоне что? штат без уселка |
|||
clubaccord.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
metal_king
|
08.03.06 - 18:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 850 Имя: Алексей Город: новосибирск Машина: DOMANI 16X, D16A, CVT, MB-4 Репутация: 5 |
Скромные ценники ... за эти деньги я ... ну например что-то типа microATX + ide-CF+ инвертор (начинка от старого бесперебойника) + usb GPS +usb ввод вывод + тудаже до кучи и obd + мониторчик+часов 20-30 программирования+возможно прошивка пары-тройки AVR микроконтроллеров +touch pad под рукой... хотя это наверное не по джедайски проще наверное просто буку дешевую запихать под сиденье. |
|||
_,,,^..^,,,_-=Metal kЫnG=-_,,,^..^,,,_
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
coxio
|
08.03.06 - 18:14
|
|
Так маленькая неприятная новость О повторителе работы климы (экран) Вобщем накладка с соплами стоит - 168$ в ней дырка под мониторчик тонкий... Она мне пришла, я разачаровался... Так вот и еще очень маленькая неприятная новость голова на самом деле в сборе новая стоит 6500$ Экзист козлы просто http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=3905...fcode=012&sr=24 http://www.japancats.ru/honda/details.asp?...E80018E&scr=800 А мне она обошлась около 500$ Мой вам совет, кто загорелся живите на акционе яху, они там появляются! Смотрите он идет под № 2 на картинке На счет сабвуферов, eton 10д. - цена для тебя розница 420$ штука, я забираю за 289$ их будет два, далее усилок Eton 2-канальных, старая серия, пылится на складах в германии, про нее писал Автозвук года два назад, на сабы, для тебя розница 490$, я забираю за 300, усилок eton 4-х канальный той же серии на колонки, розница около 800$, я забираю за 290$ Вобщем если будут нужны точные серии колонок, усилков, сабов могу выложить по желанию с адресом компании, которая продает... Кстати, я решил полностью залить багажник полеэфиркой и сделать все под карбон... туда будут встроены сабы и усилки, пол будет под стекло... На счет подключения ТВ, да голова отдается на перепайку, мою уже отдали с видео ином, новыми процессорами и линейками, для подключения телека покупается АВ-1, либо alpine тв-тюнер, я уже писал выше, читай... Вобщем ребята я скажу так, то во что я ввязался очень дорого, я уже потихоньку начинаю жалеть, денег улетает уйма, но как говорится в бой ввязался.... Примерные цены за то, чтобы заработала голова, повторитель климы, телек, камера-парктроник и двд 2028$ это еще не окончательная цена Для поиска головы на акционе яху используем эту ссылку http://search1.auctions.yahoo.co.jp/search...cale=0jp&mode=1 http://search1.auctions.yahoo.co.jp/search...cale=0jp&mode=1 А вот пример продажы нашего блока, который новый стоит около 3000$ http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h32673602 Правда монохромчик... Его цена сейчас составляет около 150$ Всем удачи! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
coxio
|
13.03.06 - 10:54
|
|
И так ребята, кто хочет поставить себе телеки, через месяц мы будет ставить все, что описанно выше на accord type-s новый и accord exuctive новый, все запчасти уже присутствует, книга по электросхемам на cl8/9 найдена, вобщем проблем по установки не будет... Дальше мы нашупали точку в японии, где можно брать блок навигации с экраном, примерно за 1000$, повторитель климы, около 200$, плюс после установки будут ясны цены за работу, вобщем если есть желающие пишите мне заявки на info@creatox.ru А я через месяц вышлю полностью расчеты по стоимости и укажу к кому вы сможите обратиться по поводу установки... Всем удачи! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord
|
13.03.06 - 11:20
|
|
coxio Где книгу нашли по электрике ? можно ее как то в электронном виде увидеть ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
list
|
13.03.06 - 18:07
|
|||
|
Цитата(coxio @ 13.03.06 - 11:00 ) И так ребята, кто хочет поставить себе телеки, через месяц мы будет ставить все, что описанно выше на accord type-s новый и accord exuctive новый, все запчасти уже присутствует, книга по электросхемам на cl8/9 найдена, вобщем проблем по установки не будет... Дальше мы нашупали точку в японии, где можно брать блок навигации с экраном, примерно за 1000$, повторитель климы, около 200$, плюс после установки будут ясны цены за работу, вобщем если есть желающие пишите мне заявки на info@creatox.ru А я через месяц вышлю полностью расчеты по стоимости и укажу к кому вы сможите обратиться по поводу установки... Всем удачи! так я не понимаю тебе все сделали и ты взялся еще другим помагать?Я бы расмотрел твое предложение по установке но я в питере а ехать к тебе ето прикол но ты пока попредержи блок и клим и сообщи мне точную цену всего вместе с установкой сами блоки (клим телик) |
|||
clubaccord.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Full on
|
13.03.06 - 21:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Левон Город: Москва Машина: Accord Executive CL7 Репутация: 21 |
Вот умельцы сделали монитор климы из штатной магнитолы... Вариантов установок много в нете. А идея твоя того стоит.??? Проще было в Европе купить новый Аккорд или Акуру TSX с штатной навигашкой, гимора намного меньше, да и по деньгам интереснее. Овечка выделки не стоит. Только в целях в журнале напечататься??
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
coxio
|
14.03.06 - 13:40
|
|
Вобщем все это индивидуально и каждый делает, то что хочет... По поводу расценок скажу через месяц, т.к мы еще ничего не ставили, будем сразу на два аккорда ставить, пока времени нет... А блок на второй аккорд еще в пути, через неделю будет... Да по поводу ESM книга!!! CL7/8/9 в том числе и тоурера (универсала) прийдет через две недели из Англии в электронном виде, таже самая книга у всех дилеров, которые мне сказали, что не дадут ее, т.к зарабатывают много денег на ней Журнал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Full on
|
14.03.06 - 23:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Левон Город: Москва Машина: Accord Executive CL7 Репутация: 21 |
Цитата(coxio @ 14.03.06 - 13:46 ) Если я его пошел и купил, и по гарантии не парюсь и ТО делаю не так дорого и так далее, смысла не вижу обсуждать этот вопрос, а вот по поводу телека, он мне обошелся в 500 баков и повтор климы с штатным верхним пластиком в 300. Вот и европейский аккорд, а вот всякие навигации, двд, тв вещание, камеры парк троники и музыка, шумоизоляция и так далее, хочешь сказать идет в европе или в ТSХ, tsx мне вобще не нравится... ты видел его внутренности Журнал Тебя никто не судит, тут обсуждение идет... Ты и так ездиешь на европейце(европеец-потому что для европейского рынка, а не потому что он в Европе собран.. они все японцы да и Акура тоже не в Америке собирают) Просто в Рашке официально не поставляются с навигашкой, зачем она если она не везде по рашке работает. В Москве у неофициалов типа Экзотик Авто или ЛакиКар можно купить было купить с навигацией, парктрониками и камерой заднего вида, DVD, европейский с заводскими опциями.. можешь посмотреть. Разница в 1500-2000$ и все это у тебя стоит, остается шумка и укустика с уселками... А гарантия на Хонду всемирная...(Завод гарантирует, а не диллер,он всего лишь продает и обслуживает.) Ну коль ты по гарантии ездиешь, то после твоих изменений гарантия не прокатит. На счет внутренности Акуры-ездил в Литве на TSX ... Салон Акуры и Аккорда (одно д..рьмо в разных горшках), да та же панель с другим верхом, щитком и вставками, пластик один в один как в аккорде-жесткая, кожа такая же дешевая, но перфорированная, про внешний вид(желтые габаритные огни, то у канадской версии они как на аккорде-прозрачные).В прочем поменял эмблемы-вото тебе аккорд, ходоваяи двигло одинаковые. Разницы особа нет... То что вы делаете похвально. То что я писал на счет журнала-это работа выполняется под себя или для журнала? На счет того что мне не понять-если ты по выставкам катаешься показывая свои работы, по дорогам калесят куду круче прокаченные машинке, о чем речь, у многих музло сейчас на уровне.. хоть тоже на выставки катайся, смысла у людей нет-им клиенты не нужны... У меня у самого СL9. Может мне просто завидно стало, как ты думаешь?? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 05:24 |