![]() |
UNDP
|
28.03.06 - 20:23
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Недавно мне в голову пришла мысль (да, такое иногда случается |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
28.03.06 - 20:23
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
История появления меня на форуме Холодная осень 2003. Итак, накопив некоторую сумму разноцветных бумажек и продав свою старенькую зубилку, я приобрел красавца сивика 93 года выпуска, цвет синий перламутр, 1.5 моновпрыск ![]() Радовал он меня ровно один месяц, пока не начались проблемы с электрикой. И как только они начались, я как продвинутый пользователь естественным образом рванул в интернет в поиске соответствующих ресурсов. Авто.ру и прелюд.ру были отвергнуты главным образом из-за неудобного интерфейса и дизайна, так что выбор для меня единственным и как потом оказалось единственно верным - Хондамотор. В техническом разделе была создана тема с названием "Чудеса да и только.., 2 месяц не могу найти косяк в двигателе", http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...topic=1692&st=0 где проблемы с электрикой с помощью главных юмористов и флудеров Пересса и Андрея превратились в проблему поиска косяка совсем другого рода , однако не прошло и месяца как любимая машина закончила свою долгую и не слишком счастливую (на ней как оказалось стоял ворованный двигатель) в столбе на скорости превышающей максимально допустимую в городе на 40 км/ч. Прошло два месяца. Не выдержав тягот езды на метро, я взял в банке кредит и приобрел у своего соседа по гаражу Хонду Аккорд в редкой комплектации CB7 (привет СВоим ![]() Несмотря на крайне ушатанное состояние машины, в ней ничего не ломалось и повода заходить на форум долгое время не находилось. Пока в один прекрасный день привычно шахматируя на Варшавском шоссе за мной не уцепилась Хонда CRX, водителем коротой оказалась симпатичная девочка. На светофоре улыбнувшись друг другу рванули в рабочем темпе, однако я на беду оказался быстрее, и более того к моему сожалению эту CRX из вида потерял. Ну что было в этот случае делать? А может это судьба моя? Было решено снова обратится к первоисточнику, http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...wtopic=3163&hl= Однако и в этот раз стеба от стариков избежать не удалось, через несколько минут некоей "Девушкой на CRX" была создана аналогичная тема, где она якобы искала меня. Но наученный горьким опытом я на данную провокацию не поддался и более того, решил на Хондамоторе подзадержаться, дабы в будущем местным шутникам отомстить ![]() Так началась эпоха моего присутствия на Хондамоторе Первые встречи с хондоводами. Аккорд в канаве. Тайран на Вульве. Долго ли, коротко ли, пришло лето и основной костяк хондоводов засобирался на традиционную вылазку на шашлыки в Черноголовку, организацией которой рулил Dingo-Chg. Я конечно не мог оставаться в стороне, тем более что в реале еще никого из хондоводов не видел. Встретился предварительно с Колей и узнал детали, а на следующий день выдвинулся в направлении главного удара. На месте закупились всех необходимым и отправились за нашим Сусаниным в леса, дабы отдать должное купленным шашлыкам и черноголовскому пиву. После трапезы и возлияний естественно захотелось хлеба и зрелищ, а поскольку ни того ни другого поблизости не оказалось, было решено подогнать мой аккорд поближе, дабы устроить из него дискотеку на колесах. Надо сказать что в лесах в которых мы находились ни медведи ни партизаны не водились, и более того место паломничества находилось всего в 10 метра от дороги и к нему вела достаточно широкая для машины просека. Единственным препятствием была неглубокая около метра канава. Это естественно не остановило бравых хондоводов, которым к тому времени было уже море по колено и тем более была найдена как тогда казалось подходящая переправа - узкая дорожка через канаву. Остаток моих сомнений развеял модератор Андрей, уверенно заявив что тут два таких аккорда проедут. Старт был дан, машина рванула с места и села защитой картера аккурат на эту дорожку, а колеса остались болтаться в невесомости. Утром сравнив ширину дорожки и машины стало понятно, что я бы там не проехал даже при самых благоприятных обстоятельствах, а пока эти самые обстоятельства складывались явно не в нашу пользу, машина сама выехать не могла, других чтобы ее вытянуть у нас не было, и время было около 12 вечера. Было решено отправить инициативную группу на поиски буксира. И в то время пока я сторожил и позировал на попавшей в ловушку машине, группа захвата в лице Андрея и Ромалэ направилась на его поиски. С их слов первым в их лапы попался хозяин Вульвы, однако видимо внешний вид появившихся в ночи нетрезвых хондоводов его настолько шокировал, что он на отрез отказался. В отместку наши крестоносцы, дождавшись пока хозяин отойдет, облили всю машину взятым на самый крайний случай тайраном и отправились дальше на ратные подвиги. Через некоторое время все таки спаситель в лице Ниссана Террано был найден и мой аккорд благополучно вытащен на поверхность. Решив отпраздновать освобождение, мы с истинно русским размахом, с песнями, плясками и под красным стягом направились в гостиницу, где под звон рюмок и храп хондоводов и закончилась моя первая в жизни хондовка ![]() Знакомство с BMWPower. Первая Хондовка на смотре. Не многие знают, но первыми встречаться на смотре начали вовсе не мы, а клуб BMWPower. В то время я работал в ПСК - Промышленно-Страховой Компании, а моим коллегой был никто иной как Денис Шелков, DENS_SH, администратор этого клуба. Как то разговорившись, я выудил ценную информацию, что любители баварских машин проводят регулярные встречи на смотровой, в то время как мы, хондоводы еще нигде постоянно не встречались. Решил приехать и посмотреть на это действо, о чем потом отписал на форуе http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...topic=5250&st=0 Дальше - больше, я стал встречатся регулярно с активом бмвпаэура, так сказать налаживал самые тесные связи между нашими клубами, в ресторанах, роллердромах и саунах)) ![]() Через несколько недель после первой встречи я снова волею провидения оказался на смотре. После импривизированного драга по лежачим полицейским Шелков решил, что он тоже вполне бы мог стать хондоводом и решительно попросил сесть за руль моего аккорда. Отказывать ему у меня не было причин, а как оказалось зря. Привычно начав крутится на одном месте, Шелков позабыл, что он оседлал не мощного заднеприводного скакуна, а более чем скромную переднеприводную хонду. Эта забывчивость стоила мне потерей внешнего ШРУСа. Не слишком приятное для меня событие в итоге оказалось в какой-то мере судьбоносным. Поскольку сам до сервиса я доехать не мог, то пришлось названивать хондоводам, которые оказались неподалеку на поклонной горе. Чипы и Дейлы тут же примчались на помощь, так и состоялась первая наша хондовка у МГУ, и было это 19 августа 2004 года)) Отчет о ней здесь http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...topic=6225&st=0 А это мой аккорд в окружении бмвводов ![]() И хондоводы первооткрыватели ![]() После этой встречи народ стал понемногу подтягиватся на смотровую, а кульминацией стал несомненно памятный для многих ветеранов заезд Перфект Эвила на его Хонде Сивик Купе и Костей на BMW 750. Ставки были не в нашу пользу, а зря, легкая и мощная Хонда привезла семерке несколько корпусов. Нашему ликованию конечно же не было предела ![]() Тут же пошло традиционное братание (в лево углу ринга Ad с BMWPower, в правом - Andrei Hondamotor) ![]() К сожалению после гонки начались мега-разборки между клубами, а точнее отдельными горячими головами, которые с трудом удалось погасить. Однако еще не раз с тех пор тема Хонда vs BMW вызывала такие же жаркие споры, как например какое масло лить и какую зимнию резину ставить. Ну что ж на сегодня это все, ну а в дальнейшем ждите рассказ о Великом Исходе Падонков и других приключениях Шурика, то есть UNDP)) |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
29.03.06 - 08:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
История появления меня на форуме Моя история эпохальными вехами, ака UNDP, не блещет, но почему-то тоже захотелось понастальгировать. Холодная весна 2003 Появилась идиотская мысль обзавестись машиной. Мысль подкреплялась идиотизмом не брать продукцию ведропрома, а все же таки япономарку. Была собрана смешная сумма в 160 туров, взят в компаньены друг-хондавод (тогда инспайровод). И так мы мелкими перебежками выдвинулись в славный город Красноярск. Поскольку друган был хондаводом, то мы, гневно откинув остальныемарки, остановились на сивике (к слову сказать до приобретения 6-ой сивик лично мне казался редким уродцем) И панеслась Я конечно не помню какой был мой первый пост но зато хондовки все запечатлены Первая хондовка в Кемерово (она же похоже и последняя ![]() Я Vlad и Wolf ![]() Хондовка на Оби лето 2004 Долго и нудно собирались в Новосиб, но в оконцове Новосибирцы всех кинули и мы поехали в Томск, о чем лично я не пожалел ни разу. ![]() Ягорыч (скромный весь такой), Alex Accord, 2 неизвестных на ХМ личности, Zheka со своей барышней, Vlad с ф/а, Maloy (Витюха привет), неизвестная ХМ личность, половинка Малого Кароче было зашибись - шашлыков объелись, в бане обпарились, в Оби обкупались. Надеюсь в этом году повторим с Томичами. Хондовка в каком-та не помню городке внутри МКАДа по моему, 17.09.2004, кароче одни неизвестные на ХМ личности Тоже какие-то два почти не пьющих хондавода Еще я помню стихотворные баталии, почемуй-то они канули в лету. |
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
29.03.06 - 08:45
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Jurkki @ 09.06.05 - 17:47 ) Цитата(JeyDi @ 09.06.05 - 11:24 ) Предлагаю создать свою тему Полностью поддерживаю. У самого Сивик 7 (ES5593J) с МТ с августа 2003 года. Машина полностью устраивает. Самое сильное "место" у Сивика это его двигатель VTEC с потрясающим для 1,6 моментом и подхватом после 4,000 до отсечки после 6,500. Автомат в режиме D гораздо спокойнее механики, драйверский азарт у него просыпается в D3, правда приятель говорит, что в таком режиме его Сивик начинает много кушать - это понятно. Из "тюнинга" на моем Сивике тонировка, 2-х диновая магнитола JVC, которая с ее 4-х полосным эквалайзером прекрасно спелась со штатной акустикой. Будить квартал по ночам мне не нужно, а для комфортного и неискаженного прослушивания CD, mp3 и радио мне вполне достаточно; дальше установлена защита картера и растяжка между чашками передней подвески. В 7 тыс. загорелся check, был вылечен в ФК заменой первого лямбда-зонда, который был отравлен бензином с BP. Сейчас только Сибнефть, по крайней мере, check больше не загорался. Поначалу казался немного шумноватым, но потом привык - это особенность всех бюджетных японцев. Лето - Bridgestone Potenza GIII 205/55 R15 на кованых дисках 7Jx15, ET38, зима - нешипованная Nokian Hakkapeliitta RSi штатного (195/60 R15) размера. Шипы мне не понравились (пробовал Gislaved NF3). После двух зим сдох родной аккумулятор - заменил на Varta, правда на СТО сказали, что это тоже фуфло, ну не знаю с января 2005 пашет, не жалуюсь. Сдохнет, купим новый. Появились небольшие сколы на капоте до грунтовки, в августе поедем краситься за счет страховой компании. Думаю, если б до металла - однозначно вспучилась бы краска. А так ржавчины вроде нигде нет. Если у кого есть вопросы - всегда готов ответить. Удачи, друзья! Э-эх...Время летит - мой первый пост на ХМ |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
29.03.06 - 08:50
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Моя первая Хондовка :cray (слезы умиления и радости)
|
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
29.03.06 - 09:35
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
А у меня ничего интересного В один очень несчастливый день, по-моему 31 мая 2004 года брат на Крошке попал в аварию и стала она такой: ![]() и пришла мне в голову мысль: купить ее у брата и восстановить. Так я стала лазить по инету в поисках "жопы" (с) Шпанова и наткнулась на ХМ. Здесь, я помню, приняли меня тепло ![]() а я еще полгода просто читала форум, и уже знала что я обязательно когда-нибудь куплю хонду [Posted by 217.76.32.165 via http://webwarper.net This is added while posting a message to avoid misuse. Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/www.hondamotor...showtopic=31162 ] |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lis
|
29.03.06 - 16:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 706 Имя: Андрей Город: Таллинн Машина: Honda Accord 2.0i 1992 CС1 F20A7 Репутация: 9 |
Не помню как я наткнулся на этот форум, но появился я здесь в августе 2003 года, как раз после глобального сбоя, как раз тогда, когда ещё была такая красная надпись на главной странице с просьбой перерегистрироваться, старожилы думаю помнят. С тех пор вот тут и живу Не хочу никого обидеть, но мне кажется, что, то время, было лучшее для форума. Вспомнить хотя бы Переса с Андрюхой, ну чудили Или Хаоса, Сатанаса, Шурика и Бага, вот кто были гениями ответов на ремонтные вопросы. А Баг ещё и инноватором главным был, газ поставил (потом снял А главных немногословных (впрочем как и сейчас) завхозов, Айра и Грибника. А историю с Костей (Котей) помните... ЭХ PS Извиняюсь если кого не упомянул, давно это было. |
|||
Honda - just the best.
Don't worry, be happy now. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
29.03.06 - 18:26
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Первая мега-хондовка http://avtobazar.com/forum/viewtopic.php?t=2504 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olik
|
29.03.06 - 22:34
|
|
|
Guests |
моя летопись Солнечным апрелем 2004 года мной была приобретена красавица и чудо-машинка хонда сивик купе, сиё милое создание ![]() Будучи аналогично автору темы продвинутым пользователем инета, решила заняться поиском полезных на будущее сайтов и информации Вот такое вот было первое моё знакомство с одним из ХМ-мовцев НО, вы не думайте что всё так просто. после этого я еще долго не появлялась на встречах, до зимы, пока меня не помню каким образом, но вытащил на встречу шанталь, где я также познакомилась с юркой дежей и олегом коркиным. Ну а дальше… после недолгого по-моему знакомства с ХМ-мовцами я уезжаю праздновать НГ в Судак, где хондаводы оставили о себе настолько неизгладимое впечатление, что до сих пор не могу расстаться с ними и с вами со всеми ну а самые лучшие воспоминания о НГ с ХМ вызывает вот эта фотография ![]() ну а дальше были и поездки в питер ![]() и шашлыки на дмитровке, начавшиеся с вот этого ![]() и закончившиеся вот этим ![]() ![]() но вы не подумайте, мы умели отдыхать культурно ![]() ![]() кормили животных ![]() и даже отдыхали в пансионатах ![]() ребята, все кого я узнала в то время, и все, с кем познакомилась впоследствии... спасибо вам за то что вы есть |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Welf
|
29.03.06 - 23:14
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
2005 год, чёрт уже весна, наконец-то! Я с сентября хожу пешком, машины нет, утром метро, от метро ножками, ужас, и ведь я так и не решил что покупать… КАК ЖЕ Я ХОЧУ МАШИНУ! Заглючил комп, продукция Майкрософт приказала долго жить, а вместе с ней ещё много чего, что так и не восстановил... Настроение-дрянь. Починил, поставил Винду, САМ, первый раз! Поставил заново NFS Undeground2, сменил (в игре) машинку... ВОТ ОНА! МОЯ! КУПЕ! Через несколько дней я отправился смотреть сивик купе 2000 года, на АКПП, с люком, пробег маленький, посмотрели… Странно откуда ржавчина на крышке головки блока?! А под уплотнителями?! Нет - это не она. Причём, самое смешное, ну кто создал такую убогую… ПАНЕЛЬ ПРИБОРОВ! Всё, разлюбил я её, 3 циферблата - это весомый аргумент чтобы не покупать Хонду Рядом вижу (состояние почти обморок) сивик 2001 год, только из США, купе, чёрный перламутр (кажется), понял что не она, когда объявили 14килобаксов. О Хонде больше не думаю. Ну что, нет машин с АКПП и люком, ну хорошо, ещё и купе?! КАК ЖЕ Я ХОЧУ МАШИНУ! :veryangry: Прошло немного времени. Листая авто.ру вижу Хонда-купе (!), по бюджету, стоит у меня в районе… Ну а что, тут рядом, надо посмотреть. Поехал смотреть и с первого взгляда понял, что именно её и куплю. Приятель, который осматривал машину чётко охарактеризовал моё состояние одной ёмкой, на мой взгляд, фразой :«Оргазмируешь?! Ну, оно и понятно…» Так, машина стояла 4 месяца, надо ТО, пробег 160, хм, ну и ремни и инжектор помыть - лето всё-таки, а женщина владелец… ну не знаю, сделаю по полной, а хуже не будет… Так, что тут у нас, письмо, оба-на Хонда-Сервис под боком, так.… Тут ещё и скидка 5%?! - Мам, я в Интернет (у меня Интернета на домашней машине не было), так что там пишут?! Олсер-Авто, отзывы, так понятно, машину им не дам, НИКОГДА, а что есть ещё… Яндекс, скажи мне, раскрой мне секрет, сервисы хондовские есть или нет?! Так, целый список СТО и разборок для Хонды, так, а где?! HONDAMOTOR.RU, интересно, так, тут и «Встречи и Тусовки» есть?! Ну, сервис подождет, денег-то всё равно нет пока, а что тут, ага, место встреч… Где, когда?! А в этот четверг?! Так, а куда моё сообщение делось? Странно и это пропало, ну ладно, я по другому Четверг, 16:40, кончилась 5-я пара, я свободен! -Алё, Олег? Я телефон взял на Форуме, куда мне ехать?! Что? Ну ладно найду… Так, время почти 7 вечера, ну с Богом… -Привет, я Юра DejaVu -Привет, а я Welf, я новенький… |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
29.03.06 - 23:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Добавлю и свои 5 копеек. Прикупил я както сивку 5рочку хэтч. Красная такая вся. Раскрасавица. Помню как увидел как зайчики на ней играют и как у нее задняя дверь открывается - я сразу понял что это моя машина. Сразу же нашел этот форум, только ничего в нем не понял и даже регистрироваться не стал. (Помоему даже сайт был еще старый) Потом купил себе такой же, но дровообразый 1,4 сивик. На нем небыло много пластиковых молдингов, поэтому я вспомнил про этот сайт, по-быстрому зарегистрировался и написал объявление о покупке оных. Но сразу же и забыл про это. И не вспоминал почти год! Пока не купил DOMANI. Потом, помню, меня вытащили на хондовку в черноголовку, где праздновался общественный день рождения сразу 4 или 5 человек. Фото с общего ДР На фотографии меня окрестили просто: «Юра, владелец ДОМАНИ». От этого дня у меня осталось несколько впечатлений: 1) Посидели очень здорово. 2) Все пили а я нет 3) Я ВИДЕЛ РОМАЛЭ 4) У Дежы была интегра, в комплектацию которой входили две деффки на заднем сиденьи. 5) Ктото по пьяни восторгался звуком двигателя ХОНДА. 6) Помоему UNDP затаил зло. После этого я еще долго просто общался на форуме, но на встречи не приезжал. Следующая встреча с хондаводами состаялась на ВДНХ. В тот день они «дегустировали» вино и ели пончики. А еще очень весело покатались на аттракционах. Ну и с тех пор затянуло. Узнал много интересных людей, стал приезжать на смотровую. Черт, вру! Была еще одна встреча! Зимой! Когда Олик пригласила всех кататься на коньках, а в итоге все поехали в боуинг! Тогда Я ВИДЕЛ РОМАЛЭ второй раз! О знакомстве с каждым из вас есть отдельная история и впечатления, но это уже не по теме. Этим январем побывал в сибирской части страны, где познакомился с местными большими и добрыми хондаводвами. ФОТКА с сибиряками ТЕМА с ФОТКАМИ P.S. Вспомнил еще как на ХМ небольшой бунт был, когда молодеж требовала свободы и власти от стариков завхозов. Я тогда еще выразил свое полное признание революции. Кстати тогда UNDP получил власть Сообщение отредактировал Lem - 29.03.06 - 23:30 |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
29.03.06 - 23:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Цитата(olik @ 30.03.06 - 00:30 ) Цитата(Lem @ 29.03.06 - 23:23 ) ...Следующая встреча с хондаводами состаялась на ВДНХ. В тот день они «дегустировали» вино и ели пончики. А еще очень весело покатались на аттракционах. Ну и с тех пор затянуло. Узнал много интересных людей, стал приезжать на смотровую. Черт, вру! Была еще одна встреча! Зимой! Когда Олик пригласила всех кататься на коньках, а в итоге все поехали в боуинг! Тогда Я ВИДЕЛ РОМАЛЭ второй раз!... ой помню, и боулинг этот в люблино, и встречу на вднх... а эти пончики или мы о разных встречах? Ну вот боулинг в люблино точно тот самый (: Меня еще Антоха Пухвин до дому подкинул. (спасибо Антоха). А вот на ВДНХ я не очень помню была ты или нет Эх много моментов вспоминается здоровских. Очень пазитивно было! |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dimas
|
30.03.06 - 01:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 452 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Accord 8 Репутация: 10 |
от 27.03.04 Цитата Приехал в 9-30 на место встречи.Погода была так себе, но без дождя. К 10 начал подтягиваться народ. Явка была, если считать человеко/машинам - 20 к 7. Правда была и 8ая машина, но она к сожеления приехала только поздороваться. Все двинулись в большой супер-маркет. Затарились, и двинули на поле. По ходу движения проводилась видео и фотосьемка. Колону вел Акорд, с фысунутым флагом `H`. Встречный народ просто офигевал. Флаг изрядно потрепался. Приехав на поле , пока народ готовился к шашлыкам 2 добровольца не зная что такое параплан начали активно им учиться управлять на земле. И что самое интересное - полетели. Без всяких тендемов и раздумий. Молодцы, так держать. Потом было 2 тэндема (девушки). И еще полеты без предворительной подготовки. Погода была безветренная, поэтому высота была не более 180 метров. Посидели не плохо, я бы даже сказал - очень хорошо. Я специально не стал называть имен. Все вобщем здорово прошло. Но, надо стремиться к лучшему. Нудеюсь в след. раз народ проявит большую активность... http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...pic=2585&st=160 ЗЫ: помоему это была одна из самых первых встреч... |
|||
---
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dimas
|
30.03.06 - 01:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 452 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Accord 8 Репутация: 10 |
Ну а если понастольгировать, то можно еще вспомнить вылозку в монино, др грибника. Да и в принципе повторить мона |
|||
---
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
30.03.06 - 03:14
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Первый раз зашел на форум 10 марта 2000 года! http://web.archive.org/web/20010201211500/...i-bin/index.cgi Учитесь дети... |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
serpent
|
30.03.06 - 04:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.768 Имя: Максим Город: Екатеринбург Машина: субару Репутация: 39 |
Февраль как я помню 2002 года или 2003? ) покупка первого авто - интегры на авто.вл на мою просьбу рассказать об авто или посоветовать чтонить отозвался Serg-Integra - который и дал ссылку на сюда ) помню другой движок стоял у Кости - KoteyM была аватара такая прикольного дядьки в очках толстого и ответы Костян давал как умудренный опытом автомобилист со стажем ) а потом, в году 2004-2005 был перегон до Иркутска домани, короткая встреча с Барристером и т.д. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
30.03.06 - 11:10
|
|||
|
Цитата(olik @ 29.03.06 - 23:34 ) ![]() Обратите внимание на аккуратно развешенные на батарее носки Хороший рассказ Олька, молодец Встречаем НГ http://www.hondamotor.ru/gallery/album56/P1010229 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
30.03.06 - 15:57
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Да уж я старого форума не застал... Коляныч а помниш как мы с тобой познакомились?.... Точно говорят всё что не делаеться то к лучшему!!!
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
30.03.06 - 16:00
|
|||
|
Цитата(Dimonstr @ 30.03.06 - 16:57 ) Да уж я старого форума не застал... Коляныч а помниш как мы с тобой познакомились?.... Точно говорят всё что не делаеться то к лучшему!!! Дим помню конечно! Безумные приключения UNDP и Dimonstra http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...ic=6516&hl=UNDP Кстати по сюжету все это очень фильм ЖЕСТЬ напоминало |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GSM
|
31.03.06 - 12:54
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
Жаркое лето 2004 , кто этого "синяка" помнит? ![]() ![]() А гонки на типерах?
|
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 21.06.26 - 23:39 |