![]() |
vital
|
02.04.06 - 23:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 898 Имя: Виталий Город: Пермь Машина: PreludeBB4, CivicEG3 K20A2, LegendKB1 Репутация: 10 |
Недавно приобрел себе вагона и видимо у прежнего хозяина вытащили штатную навигацию, сейчас в консоли черная, неприятная дыра. Хочу в нее поставить 8" ЖК эран, с входом D-SUB, кто подскажет на что посмотреть? Где грамотно установить в МСК? |
|||
HONDA - POWER OF my DREAMs
Hamamatsu Motors - ремонт и запчасти для автомобилей HONDA |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
03.04.06 - 09:44
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
А ты случайно не белый вагон 97 г. за 7900 купил ?
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vital
|
03.04.06 - 14:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 898 Имя: Виталий Город: Пермь Машина: PreludeBB4, CivicEG3 K20A2, LegendKB1 Репутация: 10 |
Его, а что по нему знаешь?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
03.04.06 - 15:11
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Я его смотрел, хотел покупать, но отказался - коробка у него при смерти. В продажах он висел месяца 4 как минимум(с декабря 2005 года точно).
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vital
|
03.04.06 - 15:31
|
|||
ИМХО они все с мертвыми коробками, у меня был такой же 98 года, состояние коробки, если эту взять за 90% смерть, было где-то на 50%, продал его за 11 А с попонии такого сейчас если тащить меньше 14 не получиться, поэтому есть смысл вложить 1500 и кататься Лучше так, чем взять за 11 и потом тоже коробу делать p.s. я хочу евро р битый брать и из него все потроха в вагона внедрять зато впринципе в остальном бодрый сарайчик, по ходовки надо две нижние шаровые спереди, втулки стаба, и заднии линки |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
03.04.06 - 15:33
|
|||
|
Цитата(vital @ 03.04.06 - 15:31 ) ИМХО они все с мертвыми коробками, у меня был такой же 98 года, состояние коробки, если эту взять за 90% смерть, было где-то на 50%, продал его за 11 А с попонии такого сейчас если тащить меньше 14 не получиться, поэтому есть смысл вложить 1500 и кататься Лучше так, чем взять за 11 и потом тоже коробу делать p.s. я хочу евро р битый брать и из него все потроха в вагона внедрять А , ну если так, то в принципе можно. Но у этого Аккорда коробка уж слишком мертвая была |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vital
|
03.04.06 - 15:36
|
|||
prology PCM-800 скажите, что думаете |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dentis
|
04.04.06 - 02:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 199 Имя: Денис Город: Москва (Север) Машина: Хонда Аккорд Т4 Репутация: 2 |
Я думаю, тебе нужно искать монитор-ДВД с боковой загрузкой, цена у него тыс от 12-ти, за то сразу получаешь ДВД МР3, возможность подключения ТВ-тюн. и.т.п. Зы: про убитые АКПП неправ, накатал на Т4 по Москве уже почти 100 тыс. проблем нет. |
|||
В деревне Гадюкино - дожди.
************************** |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
04.04.06 - 03:11
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(vital @ 03.04.06 - 15:36 ) prology PCM-800 скажите, что думаете так это тач скрин для компа, тебе чо комп нужен в машину с виндой? или телек? или климат то на него был завязан? |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vital
|
04.04.06 - 12:03
|
|||
Вначале хотел дырку от штатной навигашки закрыть монитором Цитата или климат то на него был завязан? климат у меня отдельно Потом появилась идея связать все это с компом, хочу диагностику вывесть, навигацию загрузить и еще много чего поэтому потребовался монитор с входом D-SUB Пока нашел только этот Цитата про убитые АКПП неправ, накатал на Т4 по Москве уже почти 100 тыс. проблем нет Про слабость этих коробок я сделал вывод, иногда просматривая форум, впринципе, с учетом всех ремонтов за 11!!!! я уже получу авто в состоянии очень близком к идеальному. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 04:29 |