![]() |
-=DEN=-
|
06.04.06 - 11:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
100% видел и в инете и в форуме.... а понадобилось, не могу найти... блин.. Кто знает название или где продается, скиньте ссылочку плз. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yamamoto
|
06.04.06 - 11:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.588 Имя: Юрий Город: Москва Машина: MA4, NHW20 Репутация: 46 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
-=DEN=-
|
06.04.06 - 12:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
А на "развес" вроде такое было...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sWap
|
06.04.06 - 13:01
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
Если интересно - стучись в аску ко мне - проконсультирую
|
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
06.04.06 - 16:53
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
http://cgi.ebay.com/Car-Computer-carputer-...1QQcmdZViewItem вот интересный вариант..... я сам задумался на эту тему и несколько дней рою инет и пока по параметрам этот самый интересный...мои знакомые сейчас пытаются узнать у продавца о возможности приобрести без монитора и довеска в виде блока питания для бытовых приборов в авто....кстати можно было бы рассмотреть вариант совместной покупки..кому то монитор-кому то блок и комп отдельно....у продавца несколько комплектов есть...И еще кстати-он много софтов прилагает нужных. |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
3kgtSL91
|
06.04.06 - 17:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.104 Имя: Стас Город: Омск Машина: 1999 Honda Civic 3DR (EK-3) Репутация: 9 |
по-моему лучше это... http://www.mini-box.com/s.nl;jsessionid=ac...=8&category=101
|
|||
99 Honda Civic HB (EK3) - К20А уже СКОРО! Проект! -> http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=34047 <- Проект!
Имеется: 99 Honda Civic, 92 MMC 3000GT VR-4, 95 MMC 3000GT VR-4 Spyder, 09 Nissan Murano SL AWD, 05 Ford Mustang GT Продано: 08 Honda Civic EX-L, 06 Subaru Impreza STi, 02 Acura RSX-S, 91 MMC 3000GT SL --------- www.myAGS.ru - Тюнинг и Стайлинг по доступным ценам! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
06.04.06 - 18:34
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
по цене-да..меньше-но по параметрам на ебай круче..)))а этот и первый по ссылке-одинаковы по сути-материнка одна похоже.. но ведь вопрос же еще и не в компе будет...а звуковая внешняя с 6-8 аналоговыми выходами и с данными 24 на 196 по процессору и частоте дискритизации.а иначе смысл городить все-а с такой звуковухой можно и систему 5.1 сделать и другое позволить... монитор к примеру я нашел вариант как и 10" засунуть в торпедо(только правда при формате 16\9 а не 4\3) Видюха то же должна быть не кислой для ДВД....А о надежности винта при работе на трясущемся авто? Я понял одно пока-что эта тема РС в авто еще на начале своего пути-очень перспективна по сути и непроста в реализации.Я ведь не зря в сл.тех-вопросах спрашивал о соединении воедино на один монитор всех приблуд тюнинговых со своими дисплеями..Вот к примеру блок датчика давления в шинах..-разве плохо было бы иметь его как иконку на рабочем столе.)))кликнул-и посмотрел состояние о шинах и !!!!его тогда можно привязать к Мозгам авто и в случае прокола или еще экстремального с колесом-грубо говоря блокировать машину или резко ограничить обороты... короче тут нужен еще и программист-самородок-который еще и все писал бы по авто)))) |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vital
|
06.04.06 - 22:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 898 Имя: Виталий Город: Пермь Машина: PreludeBB4, CivicEG3 K20A2, LegendKB1 Репутация: 10 |
Цитата http://cgi.ebay.com/Car-Computer-carputer-...1QQcmdZViewItem вот интересный вариант..... я сам задумался на эту тему и несколько дней рою инет и пока по параметрам этот самый интересный...мои знакомые сейчас пытаются узнать у продавца о возможности приобрести без монитора и довеска в виде блока питания для бытовых приборов в авто....кстати можно было бы рассмотреть вариант совместной покупки..кому то монитор-кому то блок и комп отдельно....у продавца несколько комплектов есть...И еще кстати-он много софтов прилагает нужных. я так понял это достаточно обычный Bareborn (вроде так) я тоже заморачиваюсь этой темой, а где ты нашел 10" монитор с входом D-Sub? |
|||
HONDA - POWER OF my DREAMs
Hamamatsu Motors - ремонт и запчасти для автомобилей HONDA |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shurik+
|
07.04.06 - 05:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.465 Имя: Александр Город: СССР Машина: RA4 turbo / BB1 Репутация: 27 |
а на www.pccar.ru никто не догадался послать? ;-)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
flo
|
07.04.06 - 07:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 525 Имя: Alex Город: Новосибирск Машина: Integra SJ VXI 1.5 D15B VTEC EK3 CVT 99г Репутация: 3 |
Цитата(Владимир @ 06.04.06 - 18:34 ) по цене-да..меньше-но по параметрам на ебай круче..)))а этот и первый по ссылке-одинаковы по сути-материнка одна похоже.. но ведь вопрос же еще и не в компе будет...а звуковая внешняя с 6-8 аналоговыми выходами и с данными 24 на 196 по процессору и частоте дискритизации.а иначе смысл городить все-а с такой звуковухой можно и систему 5.1 сделать и другое позволить... монитор к примеру я нашел вариант как и 10" засунуть в торпедо(только правда при формате 16\9 а не 4\3) Видюха то же должна быть не кислой для ДВД....А о надежности винта при работе на трясущемся авто? Я понял одно пока-что эта тема РС в авто еще на начале своего пути-очень перспективна по сути и непроста в реализации.Я ведь не зря в сл.тех-вопросах спрашивал о соединении воедино на один монитор всех приблуд тюнинговых со своими дисплеями..Вот к примеру блок датчика давления в шинах..-разве плохо было бы иметь его как иконку на рабочем столе.)))кликнул-и посмотрел состояние о шинах и !!!!его тогда можно привязать к Мозгам авто и в случае прокола или еще экстремального с колесом-грубо говоря блокировать машину или резко ограничить обороты... короче тут нужен еще и программист-самородок-который еще и все писал бы по авто)))) Думаю что программное снижение оборотов может быть опасно для жизни, вдруг ты в это время обгоняешь фуру на двуполостной дороге и твоя машина вдруг стала снижать обороты из-за низкого давления в шинах или прокола? Вот весело то будет, или программист в программе допустил ошибку которая всплывет в неподходящий момент. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
07.04.06 - 07:13
|
|||
ну ведь это фантазии пока..придумать что угодно можно-было бы из чего..)))
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
07.04.06 - 07:15
|
|||
[quote=vital,06.04.06 - 22:46 ] [QUOTE]http://cgi.ebay.com/Car-Computer-carputer-...1QQcmdZViewItem я так понял это достаточно обычный Bareborn (вроде так) я тоже заморачиваюсь этой темой, а где ты нашел 10" монитор с входом D-Sub? [/quote] а что у него такой выход на монитор и что это за стандарт? |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vital
|
07.04.06 - 07:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 898 Имя: Виталий Город: Пермь Машина: PreludeBB4, CivicEG3 K20A2, LegendKB1 Репутация: 10 |
Обычно мониторы используют S-Video вход чтобы получать качественное изображение с компа, нужен D-Sub, вход, который присутствует на обычных pc мониторах я пока нашел 8" Prology PCM-800, тоже хочу его в консоль встраивать |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=DEN=-
|
07.04.06 - 09:31
|
|
|
Монитор Prology 800 / 700 мне кажется...самое оно... Тут тема такая, можно все это за счет работы купить, покрутить и т.п. ... Потом все отпишу ...) Так, что может быть подумаем...вариантики??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
-=DEN=-
|
07.04.06 - 09:32
|
|
|
Цитата(3kgtSL91 @ 06.04.06 - 17:22 ) по-моему лучше это... http://www.mini-box.com/s.nl;jsessionid=ac...=8&category=101 Только у нас эта хрень под штукарь стоит... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Артур Павлович
|
07.04.06 - 10:08
|
|
|
Guests |
А ноут, устанавливаемый на подставке (жёстко) - не вариант? Клавиатура, системник, монитор - более компактного решения не найти... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
-=DEN=-
|
07.04.06 - 10:25
|
|
|
Цитата(Артур Павлович @ 07.04.06 - 10:08 ) А ноут, устанавливаемый на подставке (жёстко) - не вариант? Клавиатура, системник, монитор - более компактного решения не найти... Это не технологично))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
07.04.06 - 17:30
|
|||
согласен-ноутбук незя....должно все выглядеть как стоковое)))) Интересно а среди нас есть кто сможет оболочку написать...что б рабочий стол выглядел достойно..иконки что б интересные были... звуковуху внешнюю надо то же найти хорошую.)))к ней главное условие это 6-8 аналоговых выходов и навороты по настройке системы 5.1 |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
07.04.06 - 17:43
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
Я писал оболочку С карусельным меню и прочими навигациями. Но потом завил нашёл обалденные оболочки, как шареварные, так и фриварные очень хорошие и удобные. Так что проект приостановил. |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vital
|
07.04.06 - 17:51
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.09.26 - 01:07 |