![]() |
Dimonstr
|
23.04.06 - 01:07
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Сегодня ночью ездили на Драг с Николаем ака UNDP и Егором на Сивке Николая. Блин прикольно Было да мало, мои коллеги весь кайф обломали... нагрузили оргов короче. НО первый и единственный Заезд Коляныч сделал НЕ Опозорил родной ХМ И так Сивка VI-RS VS VAZ (ТАЗ) 2104 со 130 сильным мотором.
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
23.04.06 - 01:09
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Потом когда уже срулили оттуда проверили Максималочку Сивки VI-RS Это МЕГА ЛОЛ и зачёт!!!!
|
|||
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
23.04.06 - 01:09
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Ездили к найтам в шарик??? И скажи мне плиз чем читать твой 3GP |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yakk
|
23.04.06 - 01:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 771 Имя: яков Город: москва Машина: сивик д14а3 Репутация: 4 |
извиняйте непонял кто кого
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Salita
|
23.04.06 - 01:14
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
Цитата(Canno @ 23.04.06 - 02:09 ) Ездили к найтам в шарик??? И скажи мне плиз чем читать твой 3GP У меня тоже не открывается |
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
23.04.06 - 01:17
|
|||
http://www.kalitva.ru/_/?vs=razvlekalovka/...3gp=3gp.3gp.3gp Вот Проигрыватель весит 7.3 метра. в самом низу странички кликните мышой)))
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Salita
|
23.04.06 - 01:27
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
Ага, посмотрела |
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
23.04.06 - 01:49
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
качество сильно хромает, ну а так очень даже ничо...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Курил
|
23.04.06 - 01:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Андрей Город: Москва,Химки Машина: HONDA AССORD WAGON CF7 VI F23A 1999год Репутация: 4 |
Тока я не понял четверка первая ушла со старта а потом сивка зделала. Я с МЕГИ 2 часа ночи домой ехал встретил колонну по Куркинскому шоссе. Продолжение банкета чтоли? А так качество съемки неахти, но то что ХОНДА не отстала а зделала, молодцы!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
23.04.06 - 02:01
|
|||
ну народ будте по снисходительнее снимал на мобилу а не на профиссиональную камеру.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Seawolf
|
23.04.06 - 02:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 769 Имя: Витос Город: Sarasota Машина: finally BA 4 Репутация: 11 |
Цитата(Dimonstr @ 23.04.06 - 01:09 ) Потом когда уже срулили оттуда проверили Максималочку Сивки VI-RS Это МЕГА ЛОЛ и зачёт!!!! i skokok km/chas visla enta maksimalochka???? Strelku ne vidno |
|||
Live hard, fast and free
--------------------------------------- Beating will continue untill moral improves |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
23.04.06 - 04:37
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(Seawolf @ 23.04.06 - 03:27 ) Цитата(Dimonstr @ 23.04.06 - 01:09 ) Потом когда уже срулили оттуда проверили Максималочку Сивки VI-RS Это МЕГА ЛОЛ и зачёт!!!! i skokok km/chas visla enta maksimalochka???? Strelku ne vidno Руль правый. Если ограничение не снято, то стандартные 180. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
23.04.06 - 04:41
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Посмотрел видео...На заезде Коля явно старт прозевал...На девушек засмотрелся, видимо... Что-то ВИ-РС больно задорно скорость набирает после сотни...Как будто под капотом лошадей раза так в полтора побольше, чем есть на самом деле. И максималка отнюдь не японская почему-то...Кстати, 200 - наверняка не максималка для ВИ-РС... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
23.04.06 - 06:02
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Добрался наконец до дому. Значит по пунктам, четвере на старте я позорно слил, но у меня есть уважительная причина, у него стоял блокируемый дифференциал, так что ушел без букса, а я понадеялся на свою лапти и в итоге морду занесло так, что чуть в зрителей не ушел. Вообщем все-таки догнал его и полкорпуса привез. Машинка у него конечно заряжена по полной, впервые вижу чтобы заднеприводный ТАЗ так ехал. Что касается проверки максималки на МКАДЕ, то конечная скорость по спидометру (точнее по пустому месту после последней отметки в 190) была около 200, когда сработала отсечка, но я не понял был ли это ограничитель или 4-я передача на которой я ехал уперлась в максимальные обороты. Вот такие пирожки с котятами. Всех с праздником! |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
23.04.06 - 10:25
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
Маладца карочи, Христос воскрес!!! |
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
23.04.06 - 10:31
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
А я вчера тоже всех со светофоров делал.. особо не напрягаясь |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
23.04.06 - 11:02
|
|||
Юр ты бы вчера мотик Видел бы он с Эвиком Гонялся ЭВИК слил...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
23.04.06 - 12:37
|
|||
Цитата(Vinyard @ 23.04.06 - 05:37 ) Цитата(Seawolf @ 23.04.06 - 03:27 ) Цитата(Dimonstr @ 23.04.06 - 01:09 ) Потом когда уже срулили оттуда проверили Максималочку Сивки VI-RS Это МЕГА ЛОЛ и зачёт!!!! i skokok km/chas visla enta maksimalochka???? Strelku ne vidno Руль правый. Если ограничение не снято, то стандартные 180. Слей им видео когда мы с тобой зажигали по Киевке между машинами... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Найк
|
23.04.06 - 12:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 725 Имя: Никита Город: Санкт-Петербург Машина: Accord Type-S SE 2007 Репутация: 12 |
У меня всё читается, но видно плохо!
|
|||
Get rich or die tryin'
продал Accord CB7 4WS H22A by max78 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
23.04.06 - 13:05
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
||||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 01:10 |