![]() |
DeV2004
|
01.05.06 - 04:24
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 37 Имя: Алексей Город: ХАБАРОВСК Машина: Prelude TYPE S - R1 Репутация: 1 |
Где взять распайку штатных щеток от адиосистем Хонды 1 DIN GATHERS касетник и радио таки на PRelude SI ставили в 1993-1995 годах Может кто знает подскажите пожалуйста |
|||
SAY NO - TO AIRBAGS
DIE LIKE A MAN |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
01.05.06 - 10:03
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
В мануале есть 100-процентно. Я от туда брал |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DeV2004
|
01.05.06 - 13:48
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 37 Имя: Алексей Город: ХАБАРОВСК Машина: Prelude TYPE S - R1 Репутация: 1 |
Да вот мануала то и нет и где взять не знаю может у кого есть поделитесь пожалуйста
|
|||
SAY NO - TO AIRBAGS
DIE LIKE A MAN |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
01.05.06 - 20:02
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
вот от сивика распиновка - думаю, ничем не отличается
|
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
01.05.06 - 20:02
|
|||
|
И ещё
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 07:11 |