![]() |
ESTOS
|
18.05.06 - 04:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 173 Имя: estos Город: Хабаровск Машина: HONDA-ASCOT Репутация: 2 |
Ребят в прошлой теме http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...=0entry561690 я описывал проблему.Думал что она осталась решённой!! НО! стук двигателя остался Только при заводке автомобиля.Представьте себе ,ставлю авто буквально на пол часика завожу и первые 3-4 секунды стук !как будто это дизель причём убитый.Он проходит через 3-4 сек сам! Что за хрень? Ощущение такое что давления масла при заводке на какой то клапан не хватает (ПОТОМУ КАК СТУК В ОБЛАСТИ КОЛЛЕКТОРА И ТРАМБЛЁРА) может засоренны опять же каналы,короче Прошу совета бывалых мастаков сталивающихся с G20A. G25 и похожими проблемами. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ESTOS
|
18.05.06 - 13:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 173 Имя: estos Город: Хабаровск Машина: HONDA-ASCOT Репутация: 2 |
хмык .. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
22.05.06 - 11:39
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
я бы снял распред и посмотрел на пастель на состояние клапанов хотяб сверху не сдергивая головы
|
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ESTOS
|
22.05.06 - 13:04
|
|
Толян да всё снимали просматривали клапана перепроверяли зазоры! никакого толку.Всё ставим и опять заново,единственно не делали комплексную промывку движки
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
22.05.06 - 15:31
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
поддон снимай, вкладыши смотри.
|
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
c543kt89
|
22.05.06 - 17:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 109 Имя: Андрей Город: Тарко-Сале (ЯНАО) Машина: HONDA Ascot 2.0S 94г. Репутация: 4 |
У меня было подобное только зимой в мороз дурак заводил был при вращении стартера именно стук механический не приятный потом исчез я знаешь чё подозреваю ты точно уверен что это двиг может гидрач (компрессор)???? Потому как после этого у заметил что с ремня гидрача кусок резины оторвало...посмотри мож там найдёшь
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vаrvаr
|
22.05.06 - 19:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 899 Имя: Иван Город: Мытищи Машина: Пешеход Репутация: 20 |
Кстати тож немного есть такая петрушка. Не сказал бы что прямо стук, но скорее шум. Потом сразу проходит. Насос ГУРа кстати меняный.
|
|||
Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FANTOM
|
22.05.06 - 19:43
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 139 Имя: Виктор Город: Хмельницкий Машина: ACCORD CC7, 1994г. F20Z1 Репутация: 1 |
При заводке тоже много шума! Тесть говорит как ЗИЛ |
|||
Лучше DUREX нет резины,
Лучше ХОНДЫ нет машины. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ESTOS
|
23.05.06 - 00:55
|
|
Цитата(c543kt89 @ 23.05.06 - 00:56 ) У меня было подобное только зимой в мороз дурак заводил был при вращении стартера именно стук механический не приятный потом исчез я знаешь чё подозреваю ты точно уверен что это двиг может гидрач (компрессор)???? Потому как после этого у заметил что с ремня гидрача кусок резины оторвало...посмотри мож там найдёшь Нее не гидрач,звук исходит в области трамблёра где первый клапан (или последний незнаю их поочерёдность)) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
23.05.06 - 01:07
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
На самом деле думаю распред если пропадает звук.... А так у меня когда начался постоянный звук, то в итоге шатун пробил блок. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ESTOS
|
23.05.06 - 04:08
|
|
и чиво с ним делать если он? :huh:
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
23.05.06 - 04:29
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(ESTOS @ 23.05.06 - 04:08 ) и чиво с ним делать если он? :huh: ты распред снимал или крышку клапанную? если снимал распред и там постель впорядке и все каналы чистые, то тада очередь за поддоном а это уже гораздо более геморойная часть нашей истории |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ESTOS
|
23.05.06 - 10:42
|
|
Толь там гари было в Три мм отвёрткой сковыривал..каналы не смотрел -был в ужасе просто.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 04:13 |