![]() |
spar
|
23.05.06 - 15:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
Собственно решил я провести качественный провод к акустике своей..и тут ужаснулся..как его протянуть через штатный жгут в дверь? Мало того что дырочка на двери ниже дырочки в крыле..так туда еще не подлезть..господа кто делал сам методу подскажите ) усилитель пылица ) |
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viper2ru
|
23.05.06 - 16:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 605 Имя: Константин Город: Санкт-Петербург Машина: Honda CRX'90 Репутация: 10 |
новый жгут выше\ниже проложи
|
|||
Honda CRX EF6
D15B Dualcarb 90Hp -> D15B VTEC 130Hp 4speed AT -> 5speed MT VTEC POWER |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
23.05.06 - 17:23
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Я до колодки тянул. после того как увидел какие провода в самом сабе стоят, думаю провода в палец толщиной в дверь необязательно. Мы тут провода фиг знает по какой цене берем, а в самом сабе полтора квадрат. Там тоже до головы будешь кабели напаивать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FiL_In
|
23.05.06 - 19:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Илья Город: Moscow Машина: Civic Aerodeck VTi MC2 B18C4 98г - sale Репутация: 13 |
Я снимал крыло и сверлил в торце двери и в бочине отверстие 16мм. Провода пускал через резиновую гофру. Ибо у меня в двери разъем стоит. Крыло довольно легко снимается и ставится. Единственное пришлось подкрылок и порог снимать. За выходные управился.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
active-ist
|
23.05.06 - 19:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Subaru Impreza WRX Репутация: 4 |
Угловой дверью просверлил отверстия в двери и в стойке, поставил гофру и в нее бросил нормальный провод, безкислородку.
|
|||
Курящие женьщины кончают раком...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sl@sh
|
23.05.06 - 21:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 599 Имя: Константин Город: Москва ЮАО Машина: Hyundai Sonata 2.0 AT Style+Navi Репутация: 5 |
на Аккорде протягивал, все по штатным местам. Стеклоподъемники есть?, значит есть резинки в дверь с проводкой. Разбираешь обшивку двери, резинки можно выдернуть из посадочных мест, чтоб видно было куда провода пихать. Далее из двери в салон запихиваешь протяжку ввиде кусочка провода затем пытаешься поймать его в салоне. Поймали, к нему изолентой (тонкой, липкой такой) прикручиваем акустические провода и вытягиваем протяжкой в дверь, мне это удалось. Соответственно провода к усилу кладешь по коробам в порожке. Совет - более чем 2.5 квадрата провода не нужно, достаточно 1.5. Удачи.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
24.05.06 - 00:36
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
все правильно-надо сверлить как тут писали и ставить S-образный гофр....Я так же делал...Кстати можно крыло не снимать тк дверь снимается еще проще)))На петлях вытаскиваешь стопорные шайбы и молоточком аккуратно выбиваешь штыри-один вниз-другой вверх...И дверь твоя))))Делай что хочешь с ней)))Назад процедура обратная..тока сначала разьем отсегнуть надо...перед снятием.
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
24.05.06 - 03:40
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
В моделях где есть разъемы - они все РАЗБОРНЫЕ! Имею ввиду конкретно и папа и мама. Так что сверлить их не проблема. Непосредственно по протяжке. Использую тонкую сталистую проволку, сложенную вдвое. С прокручиванием она прекрасно проходит по штатной гофре. Для себя (на Одике) было сложнее всего дотянуться до этого вылезшего кончика проволоки, очень уж там неудобно.
|
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
24.05.06 - 10:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
Спасибо за советы. будем пробывать.
|
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Norfolk
|
10.06.06 - 05:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
Сделал? Сколько времени потребовалось? Сделай фото. Интересно место расположения - выше или ниже штатной? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jari
|
10.06.06 - 10:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 85 Имя: Ярослав Город: над вольной Невой Машина: Honda Civic EH9 D16Z6 Репутация: нет |
у меня когда доводчик стекол ставили прокинули провода через фишку эту в двери... . не знаю кто делал, я уже купил такую, но руки оторвать не лишни было бы за это, так как сделали пахабно на столько, чт в конце концов перетерся минусовой провод. Сейчас все исправлено, но штатный ЦЗ не работает, только с сигналки. И иногда таки пропадает контакт на левую переднюю колонку и на правое переднее стекло... . Так что с этой фишкой поаккуратнее, парни. Тоже думал, как можно провести провода в двери нормальные, но сверлить как то не хотелось, так как слышал что Сивики гнить начинают в этих местах потом нипадецки... . Можно конечно блиц-цинком каким нить обработать срезы и прочим антикором, но поможет ли? |
|||
В России реальным запрещающим знаком является только бетонный блок поперек дороги, все остальные - предупреждающие: за проезд, возможно, придется заплатить....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 04:30 |