![]() |
ShurikX
|
15.09.03 - 23:04
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Я в другом топике уже спрашивал об Castrol LHM+. не то чтобы мне нужно что-то в ГУР залить (у меня еще 1.5 литра Honda PSF-S есть), просто уже третий раз за месяц слышу эту мульку: - "Honda PSF?" Так есть же аналог Castrol LHM+!!! Причем говорили как в магазине запчастей для японских автомобилей, так и на сервис центре Castrol. Вот вопрос: действительно ли это аналог? |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
15.09.03 - 23:18
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Сейчас появилась в магазинах StP c наклейкой "Хонда". Пишут,что Хонда сказала:"Одобрям для заливки в ГУР своих машин!!!!!"
|
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
evgen
|
15.09.03 - 23:20
|
|
|
Guests |
Слушай.. а чего ты так в ГУР ВСЁ ВРЕМЯ ЛЬЁШЬ!?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ShurikX
|
15.09.03 - 23:38
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Да не лью я... точнее один раз заменил жижу в ГУРе, но рейка у меня немного сопливится. Накупил Honda PSF-S, теперь доливаю, потому как лень заморачиваться с переборкой сальников рейки. Хотел залить Stop leak, но для хонд ничего в нашем городе нету, нашел stop leak от Castrol и Liqy moly, там написано что спецально для жидкостей ГУРа LHM, вот мне интересно узнать если я ету бяку залью, а через пару месяцев займусь рейкой, что будет? Насос сдохнет или нет? Или проще пока подоливать пару месяцев PSFку? |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
16.09.03 - 03:53
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Есть STP for Honda, но у нас в продаже я его не видел. А вот Кастрюль имхо немного не то. http://www.sibcastrol.ru/catalog.php3?site...d=99&resgroup=2 Лучше PSF доливать потихоньку, надеюсь не ручьем рейка течет. |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
16.09.03 - 08:29
|
|||
Цитата(chaosmaster @ 16.09.03 - 03:53 ) Есть STP for Honda, но у нас в продаже я его не видел. А вот Кастрюль имхо немного не то. http://www.sibcastrol.ru/catalog.php3?site...d=99&resgroup=2 Лучше PSF доливать потихоньку, надеюсь не ручьем рейка течет. Дык, эту хрень я читал на банке Castrol LHM+, но в том-то и дело, что не смотря на надпись в представительстве касторки сказали, мол эта жижа один в один PSFка, только с хондой они не договорились... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
16.09.03 - 08:33
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Они ее на вкус что ли пробовали? Ща поищем MSDS по этой кастрюльке и сравним с PSF.
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
21.09.03 - 23:37
|
|||
Вчера сделали официальный запрос на Castrol, от имени Волгоградэкспертиза. Хрена лысого... Castrol LHM+, совсем не идеинтичен Honda PSF, так что услышите мульку про их взаимозаменяемость, не верьте. В ответе от Castrol было сказано, что жидкости не взаимозаменяемы, просто некоторые эксплуатационные свойства у них схожи, может отсюда и пошел слух об их взаимозаменяемости. Более того, у фирмы Castrol не стоит в приоритетах выпуск технических жидкостей для Honda. |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
21.09.03 - 23:42
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
В FAQ, на века |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 22:14 |