Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
3 страниц V   1 2 3 >  

> Купил лексус для нищих, или просто харриер.
 Mike_(Rus)
сообщение 18.07.06 - 14:42
Сообщение #1

Ветеран форума II-й степени

Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp

Категорически и бесповоротно снимаю шляпу перед достопочтенной аудиторией!
Вообщем предыстория маленькая. Купил сивик правый в 2003, потом через год перевернулся, и решено было покончить с раздолбайским образом жизни, жениться, купить квартиру и тд. Перевёртыш был продан за неплохие деньги, в мае куплена девятка (щас брат на ней гоняет), потом женился, купил хату, ну и в апреле этого года неожиданно быстро расплатился по всем кредитам за квартиру. Решено было брать Харриер, ну нравится он мне и всё тут. Лексусу было принято решение отказать, ибо комплектуха тока с 3 литрами, полно убитых и нечестных машин. Т.к. расположение руля для меня непринципиально и япы предлагаю моторы 2.2 и 2.4, то выбор пал именно на них. Типтрон умирает реже на менее тяговитом двигле, да и налогов и страховки меньше существенно нежели 3 литра. Анализ рынка показал, что каждая фирма в мск стремится облапошить клиента и не особо сюсюкается (это за 20кб!), типа задолбал своими вопросами. Особенно в этом плане поразил прар. Потом я вспомнил человека под ником ysuncaifu (Юра Солнцев). Встречались мы как-то на хондовке ХМ в ЧГ. Приятный, вменяемый человек, который уже давно таскает тачки хоть из влада, хоть из японии. Также несколько вопросов задал Григорию (GSM), понял, что в Красноярске мне ловить нечего, поэтому начались переговоры с Юрой. К 29 апреля деньги были у меня на руках (конечно же очередной кредит, как я их люблю). Поэтому 30-го апреля мы их вместе сняли в сбере (чтобы типа не фальшивые) и поехали оформлять договор (тут я схитрил, жена составила договор полностью в мою сторону, ну это ерунда, т.к. прокинь он меня, думаю, я бы с этим договором смог тока сходить по нужде). Конечно мысли о том, что мои бабки канут в лету меня не посещали, т.к. у него здесь жена, маленький ребёнок, мама. Вообщем за 20 кб кидка не респект менять место дислокации и терять репутацию. Сроки были оговорены такие - 2 месяца доставки после покупки на аукционе в японии. (Во владе понавезли топляков, поэтому этот вариант не рассматривался). Сразу скажу, что со сроками мне везло 3 раза (конечно не в хорошем смысле этого слова). Первый раз мне сразу повезло, с 1 по 7 мая у япов праздники, до 9 у нас. Вообщем ни шатко, ни валко 9-го стали появляться варианты. Да, я ещё плохо провентилировал попонский каталог, я был просто уверен, что 2.2 мотор - это тока передний привод, а 3 литра только полный. Оказалось, что япы делают любой привод на любом моторе. Мной сразу было принято решение брать полный 2.2. Сразу цена поднимается на 1000 и год падает на единичку, т.е. пердний привод на 2.2 00года это 19 кб. Тут ещё как назло йена начала крепчать, поэтому я уже было приготовился набрасывать ещё штуку. Всё это время Юра мне тщательно подбирал варианты в мои деньги, при этом откровенно говорил, что "дрова", а что достойно внимания и по какой цене уйдёт. Он всё знает об аукционах, и мне стало ясно как многих дурит прар. И вот он шанс с торгами на 12 число. Пока я бегал в сбер гасить очередным траншем кредит у меня аська получила сообщений 20. Вообщем я стал счастливым обладателем белого харриера на классном (не стоковом) литье с мотором 2.2 в 140 пони на полном приводе 07.99 в кузове SXU. Сразу же Юра мне дал расклад по датам, когда япы отправят к нам во Владик авто. Я сразу этих японцев назвал нехорошими людьми, т.к. делают всё долго. На что мне был дан ответ - зато вовремя, ты ещё в России будешь плакать от сервиса. Ну да ладно. Всё точно по срокам япы выполнили, хоть и долго. 9-го (или 8-го) машина была во Владе. Тут со сроками мне второй фарт - таможня точняк попадает на праздники дня независимости. Короче неделя (а может все 10 дней) ещё на растаможку ушла. Пока тачку не растаможат, то на неё вагон не заказывают. Получилось так, что на рельсах тронулся хорёк 01.07. Машина добралась чуть ли не за 8 дней, на наши к0злы умудрились разгружать вагон 5!!! дней. За это время я Юре высосал весь моск по аське и телепону. Но он терпеливо выслушивал и предлагал ещё подождать наших раздолбаев разгрузчиков. Ну вот а теперь третий раз когда мне повезло со временем, машину разгрузили в 16-00 в субботу, т.е. с гаи я пролетел до вторника. Ну да ладно, пока я там застраховался неспешно, народу там похвастался, фих с ним. Из того что не было указано в аукционнике - оказалось эл. водительское сиденье + ксенон, спёрли япы полку багажника. Из косяков - не был наброшен провод массы левого ксенона, не работает левый габарит, перегорела лампочка подсветки номера. Ну это ерунда. Пробег как был указан на листке аукционном так и остался с прибавление 50 км, т.е. на моей тачке никто не гонял по владу, за что отдельный респект. Ну теперь по самой машине, харриер есть харриер, кто-то скажет что я купил лохус для нищим, или чужие носки (наверное такие люди ездят только на феррари, покупают только новые хаты и жена лишается девственности в первую брачную ночь), ну да ладно, это их тараканы в голове. Машина идет плавно, на 120 вообще тишина, типтрон переключается очень плавно, все боротовые системы полностью исправны, кондей рулит, раскладывается пол в 0, спать с моим ростом (187) можно легко. Посадка выше црв и аутлендера, т.е. при небольшой дистанции видно всё впереди, удобство салона и продуманные мелочи приятно поражают. Забыл выключит свет, вышел, фары гаснут, заглушаешь машину, стёкла и магнитола работают, мелочь а приятно. Салон огромный, ходить можно пешком. Кондей и печка дуют на задние кресла отдельными трубопроводами. Музыка накамиши просто супер, ченджера вполне хватит без мп3. На дороге народ почти всегда уступает дорогу, что ооочень приятно. Это всё сопли, и я очень доволен. Теперь подробнее о работе, которую проделал г-н Солнцев. Работать с таким человеком очень приятно. Отвечает на все вопросы, знает иероглифы!, откровенно говорит, когда пытются впарить "дрова" за бешенные бабки. Разбирается в аукционах от и до. Вплоть до того, что стоит подождать аукционов с богатых районов, где попонцы не жмотятся. Свои проверенные люди во Владе. От сроков отклонений не было, если бы не праздники , то я бы получил машину на 20-25 дней раньше. Машину не возят сеткой и на палубе!. После доставки предоставляются: отчёт с постатейными расходами, мануал, сервисная книжка!, аукционник оригинал!, возможно второй ключ. Я ему поверил на 99% :)
Скоро сделаю фотки.

Voleg
сообщение 18.07.06 - 14:57
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: нет

супер!
поздравляю Михаил!
удачи на дорогах
Юре тоже респект!

Ak-47
сообщение 18.07.06 - 14:58
Сообщение #3

Такой же надёжный

Машина: В Ауте

Зачотный авто! Единственный вопрос - разве их делали с таким двигателем?

[Posted by 87.117.136.50 via http://algart.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ru/~av/www.hondamotor...php?showforum=3 ]

®
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!

simpot
сообщение 18.07.06 - 15:06
Сообщение #4

ЖИВУ Я ТУТ...

Машина: Ridgeline, MDX )))

Поздравляю!!!

Юрке - респект!!!

®
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...

Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет...

...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P.

MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo

Погряз в хондах... )))

Eric Cartman
сообщение 18.07.06 - 15:06
Сообщение #5

Guests

Поздравляю!

Chen
сообщение 18.07.06 - 15:07
Сообщение #6

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf.

А ysuncaifu не занимается доставкой афто под документы? А то я не спеша ищу Прела с Х22 на мехе.

®
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru

Antony
сообщение 18.07.06 - 15:11
Сообщение #7

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Тойта Corolla 2002

Поздравляю с приобретением!
Сам взял себе Лексус с правым рулем - Алтезза!

®
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!

alexxey
сообщение 18.07.06 - 15:19
Сообщение #8

Машина: zoom-zoom

Поздравляю!!! Хороший машЫн. Удачи на дорогах.

®
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :)

corken
сообщение 18.07.06 - 15:20
Сообщение #9

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: 5D 2012 premium

Михаил, поздравляю! Классный машин, нравится! Выкладывай фотки, а лучше, приезжай на смотру - хвастаться wink.gif

2ysuncaifu: Молодец, респект!

®
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль...
танцуй, как будто никто не смотрит...
пой, как будто никто не слышит...
живи, как будто на земле рай...

[url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url]

W!nd
сообщение 18.07.06 - 16:22
Сообщение #10

Хондавод
*

Машина: BMW

поздравляю!

®
In the still water run deep!

DAV
сообщение 18.07.06 - 16:26
Сообщение #11

Хондавод
*

Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007

Поздравляю, Миха :)

А фотке то где?

®
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.

Ryder
сообщение 18.07.06 - 16:50
Сообщение #12

Новенький

Машина: Altezza RS Z-ed

Поздравляю!!!
Михаил, я так понимаю по доставке и достоверности истории авто Юрий надежней чем люди в конторе прар? Мог бы ты посодействовать, как к нему обратиться по поводя заказика, вот тоже хАчу из япы АльтеЦЦу взять.

Mike_(Rus)
сообщение 18.07.06 - 16:56
Сообщение #13

Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp

Цитата(Ryder @ 18.07.06 - 17:50 )
Поздравляю!!!
Михаил, я так понимаю по доставке и достоверности истории авто Юрий надежней чем люди в конторе прар? Мог бы ты посодействовать, как к нему обратиться по поводя заказика, вот тоже хАчу из япы АльтеЦЦу взять.

Да чё тут скрывать
аська его в профиле валяется 6847742, ну или личное письмо ему (в поиске имя набери).
Он сам на альтеззе ездит в отличном обвесе.
Прар не понравился отношением - типа чё припёрся со своими тупыми вопросами в 20 кб денег. Да и после появления чёткой картины по аукционам японии становится ясно, что прар удешевляет авто с помощью паков. Плюс доставка возможно он осуществляет сеткой и на палубе (что совсем нереспект).
У Юры единственный "минус" - 100% предоплата.

Dimonstr
сообщение 18.07.06 - 17:18
Сообщение #14

Заслуженный ветеран

Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D

Поздравляю!!!!!

®
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить .
© V-O-I-D

Welf
сообщение 18.07.06 - 20:22
Сообщение #15

Живущий аллюром

Машина: CR-V

Респект Юре!!! Ну и, конечно, поздравление с всвтуплением в клуб Тоётоводов :)

®
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
----------------------------------------
здесь конь ещё не валялся!(с)Reno

alegator
сообщение 18.07.06 - 20:42
Сообщение #16

Хондавод
*

Машина: Civic EU1(105 л.с,CVT) 2002г.

Цитата(Welf @ 18.07.06 - 20:22 )
Респект Юре!!! Ну и, конечно, поздравление с всвтуплением в клуб Тоётоводов :)

Это мы проходили,все равно будет на дороге искать Хонды.

®
www.satefir.ru - спутниковое ТВ и интернет

были CIVIC EG3, CIVIC EK3, TORNEO SIR-T , есть CIVIC EU1

maloy
сообщение 18.07.06 - 20:46
Сообщение #17

Хондавод
*

Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A)

Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но ................ Харек с двигой 2,2 это очень-очень неторопливая машина. Зато Лексус (тока с правым рулем).
Если темперамент устраивает, то это неплохой выбор по набору потребительских качеств.
Удачи на дорогах.

®
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост!
Поймать свою лису за хвост -
Великое искусство!

("Орфей и Эвридика")

Satanas
сообщение 18.07.06 - 20:52
Сообщение #18

ЯКУДЗА

Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Jurkki
сообщение 18.07.06 - 21:37
Сообщение #19

Ёжик в тумане

Машина: Megane 2.0AT 2006

Хорёк - хороший машин. Поздравляю, Миш! :)

®
Let there be light

Full on
сообщение 18.07.06 - 21:42
Сообщение #20

Хондавод
*

Машина: Accord Executive CL7

Мои поздравления!!!

3 страниц V   1 2 3 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 22.06.26 - 02:49