![]() |
uminvest
|
16.09.03 - 10:18
|
|
|
Guests |
Помогите найти коды самодиагоностики для а/м Honda Accord Inspire. на форуме говорят, что есть, но за 3 часа найти не смог. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
bug
|
16.09.03 - 10:23
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Чего их искать, здесь http://www.hondamotor.ru/userhelp/honda/hondadtc.shtml они все.
|
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alexander
|
16.09.03 - 11:27
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 46 Репутация: нет |
4 bug: Подправь этот список. Код 21 колонка CRX, значение 88-92. Тоже самое к коду 22. Я, решая свою проблему нашел кучу инфы, поэтому могу авторитетно заявить, что у CRXесть эти коды на компьютерах PW0 и PR3
|
|||
per aspera ad astra
И да прибудет с вами, великий VTEC!!!!!!!!!!!! и все его модификации :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
16.09.03 - 11:37
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Alexander, это не ко мне. Это Грибника надо просить, он тут за главного |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
uminvest
|
22.09.03 - 08:00
|
|
|
Guests |
При самодиагностике компьютер на Honda Accord inspire выдает код ошибки 18. В таблице кодов (http://www.hondamotor.ru/userhelp/honda/hondadtc.shtml )такой ошибки нет. Подскажите что означает данный код. Некоторые спецы говорят, что это Лямдазонд. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
WAL
|
22.09.03 - 09:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 453 Имя: Валера Город: Красноярск Машина: CR-V Репутация: 1 |
угол опережения зажигания
|
|||
Солнце за нас... Значит свиньям нас не съесть!
(с) К. Кинчев |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
uminvest
|
22.09.03 - 10:32
|
|
|
Guests |
Валера, вопервых спасибо. Очень может быть. Если у тебя есть полные коды то скинь на меня. И второе: как выставить угол опережения зажигания, тромблером или ...?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Alexander
|
22.09.03 - 12:20
|
|||
Код ошибки Местонахождение неисправности 0 или* ECU 1 датчик кислорода LH 2 датчик кислорода RH 3 датчик давления (MAP) 4 датчик оборотов двигателя 5 MAP датчик 6 датчик температуры двигателя 7 датчик положения потенциометр дросселя 8 датчик 1 ВМТ оборотов двигателя 9 датчик цилиндров 1 10 датчик температуры воздуха 11 датчик регулировки состава топливной смеси Х Х 12 система контроля рециркуляции отработавших газов 13 датчик атмосферного давления 14 электронное управление клапаном регулировки оборотов Х Х 15 выходной сигнал системы зажигания 16 форсунка 17 датчик скорости автомобиля 18 регулировка угла опережения зажигания 19 Lock up клапан (модель с автомат коробкой передач) 20 электронный датчик нагрузки 21 V Тес клапан 22 V Tec. c датчик давления масла 23 датчик детонации 30 автоматическая коробка сигнал А 31 автоматическая коробка сигнал В 41 датчик кислорода LH 42 датчики кислорода RH 43 система снабжения топливом LH 44 система снабжения топливом RH 5-4 датчик 2 верхней мертвой точки (ВМТ) / оборотов двигателя 5-9 датчик цилиндров 2 |
|||
per aspera ad astra
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alexander
|
22.09.03 - 12:21
|
|||
Это из другого источника. |
|||
per aspera ad astra
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
WAL
|
22.09.03 - 12:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 453 Имя: Валера Город: Красноярск Машина: CR-V Репутация: 1 |
то что выше, то и у меня по установке угла опережения вот инфа http://future.quarta.ru/mmcinfo/repair/ign_timing.html сам не выставлял еще на хондах. Но не думаю что отличия есть какие то от жучек. |
|||
(с) К. Кинчев |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
22.09.03 - 14:55
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
2 Александр. Это для каких Хонд? |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
WAL
|
23.09.03 - 03:42
|
|||
вот для этих http://www.carsoft.ru/avtorepair/sam/Honda2.html |
|||
(с) К. Кинчев |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
uminvest
|
24.09.03 - 07:14
|
|
|
Guests |
В принципе по установке угла зажигания все ясно, кроме того, что нужно заземлять. Похожего разъема как указано в (http://future.quarta.ru/mmcinfo/repair/ign_timing.html) я не нашел. Зато есть коричневый провод на кузове в районе омывателя и катушки, который от кузова никуда не идет и который бьет током при запущенном движке. Прошу спецов ответить на ряд моих дурацких вопросов: 1. Почему от кузова может бить током? 2. Как найти разъем регулировки угла зажигания указанный в инфе (http://future.quarta.ru/mmcinfo/repair/ign_timing.html), т.е. из какого жгута выходят, от катушки или возле бычка омывателя, цвет проводов или хоть какой-нибудь ориентир? PS а/м Honda Accord inspire, 2.0I, 5 целиндров. Месяц назад снимал двигатель для замены вкладышей, операция прошла успешно мой пациент после установки двигателя завелся норамльно, но переодически зажигается лампочка CHECK на приборной панели. Считывание кода диагноза показало код 18 (угол опережения зажигания). Да и еще, при включении электропотребителей (свет фар)подсветка на приборной панели теряет яркость в 2 раза. наверно что-то неправельно подсоеденил при сборе и установки движка после ремонта. Но машина заводится и даже ездит и вроде все нормально, но горит лампа Check и от кузова бъет током при работающем двигателе (только вчера в дождь это выяснилось, кода искал разъм регулировки угла опережения). Помогите советом или хорошей ссылочкой. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
chaosmaster
|
24.09.03 - 07:26
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Скорее всего что то при сборке неправильно подсоединили (или вообще не подсоединили) Ищи схему электропроводки и проверяй. |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
24.09.03 - 09:42
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Насчёт электростатики - нормальное явление. Насчёт яркости - возможно так и задумано, а возможно регулятор напряжения на исходе... |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
24.09.03 - 10:04
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Какая статика то под дождем?
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alexander
|
24.09.03 - 10:14
|
|||
2 uminvest Объясни какие точно потребители ты вкдючаешь, что свет глючит. Скажи еще, какой компьютер у тебя стоит. Я посмотрю в своих мануалках может скажу тебе какая нога у компа для установки зажигания. Нужны буквы и цифры пример: pw0, pr3 |
|||
per aspera ad astra
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
24.09.03 - 10:27
|
|||
Дождь и статика совпадение...
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
24.09.03 - 10:37
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Цитата(uminvest @ 24.09.03 - 07:14 ) Да и еще, при включении электропотребителей (свет фар)подсветка на приборной панели теряет яркость в 2 раза. наверно что-то неправельно подсоеденил при сборе и установки движка после ремонта. Я думал, что это нормальное явление для автомобилей хонда. Потому как у меня на Аккорде, у моей сестры на Прелюде и у дяди на Аккорде тоже самое. Включаешь свет - подсветка часов и электронных приборов температуры и количества бензина на Прелюде уменьшают яркость в два раза. Объяснял для себя это тем, что свет включают когда темно, в темноте яркое свечение приборов отрицательно влияет на глаза (раздражает и отвлекает). |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
24.09.03 - 10:50
|
|||
Подсветка включается при включении габаритов. При этом же тускнут электронные часы. Когда с габаритов переключаешься на свет (ближний/дальний - без разницы) яркость подсветки панели не меняется. Да и к тому же она регулируется.
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 23:01 |