![]() |
$ G. $
|
20.07.06 - 20:06
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
Привет всем! Добил таки местный мтс, настроил инет ч\з гпрс на сотовом. Собственно проблема жуткая возникла, надо (желательно срочно!!!) родное стекло на аккорд CL3 2001 г.в. (звонил в неедет.ру, сказали вроде подходят от CF4 и т.п.) Китайские стекла говорят стрёмные – могут помутнеть со временем (машинку то все таки себе планирую оставлять.) Надо родное (б\у японское) купить. Почему срочно – потому что числа 1-го августа планирую рвать из Сочи обратно, в Тюмени бы вклеил (т.к. у нас путевых сервисов нет). У кого есть опыт замены стекол – необходимо ли покупать рем.комплект в неедет.ру или можнопросто взять стекло и всерезинки и пр. от старого остануться?! Кстати вопросы Тюменцам: 1. где нормально могут вклеить 2. где лучше всего могут покрасить (спойлер, пороги, мелкие затиры и сколы которые были и к сожалению которые уже появились за время этой поездки). Желательно чтобы сделали качественно и не за космические $. Очень на вас надеюсь форумчане, т.к. боюсь даже обратно ехать, как бы стекло не осыпалось при следующем попадании камешка или на скорости 160-180 км\ч на обратной дороге. Если не жаль пару рублей – мыльте смс мне на (или звоните на): Сочинский - +7 918 016 39 63 Роуминг - +7 9222 476565 |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vital
|
24.07.06 - 16:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 898 Имя: Виталий Город: Пермь Машина: PreludeBB4, CivicEG3 K20A2, LegendKB1 Репутация: 10 |
при замене никаких ремкомплектов не требуется, китайское стекло FYG вроде нормальное, ставил на доманьку себе
|
|||
HONDA - POWER OF my DREAMs
Hamamatsu Motors - ремонт и запчасти для автомобилей HONDA |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
25.07.06 - 14:29
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
ремкомплекти клеи всякие для вклейки 100% не покупай так как все сохранится без проблем, б/у стекло лобовое это сложно по двум прчинам его срезать не просто во первых, а во вторых никто тебе не даст гарантии что при установке он не треснет, и от CF 4 тебе стекло подойдет однозначно, из новых можно будет найти только XYG или FYG они кетайцы, но на качество их гонят зря и не мутнеют и не затираются
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
25.07.06 - 16:08
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Гриша, у нас есть хорошая контора, льет стекла. Делают за 1 день. Цена 4500 с вклейкой Разумеется они же и вставляют |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
$ G. $
|
26.07.06 - 23:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
To Satanas: привет! в смысле "льёт" - сама с нуля... И как потом эти стекла себя ведут?(ну в смысле по качеству как будут - не помутнеют и не затруться со временем? Машину то все таки себе оставляю на неопределенное время, а потом может и бате отдам навсегда). Намыль мне смс плиз(заодно твой номер у меня останется) - я числа первого-второго поеду и планирую сразу до вас доскочить - там в принципе можно подумать над эти вариантом... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
27.07.06 - 00:16
|
|||
тут рассылал по разным фирмам, такие вот варианты есть. Помогите выбрать и разъясните если знаете: 1. "с б\у стеклами мы не работаем,можим предложить новое ориигинальное по цене 13200р " Может ли такое быть, за такую сумму как думаете? 2. б\у за 9000 руб. 3. Есть новое заводское тайвань , триплекс хорошего качества - 4200 руб че вот лучше: тайвань, китай или все таки б\у |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
27.07.06 - 10:54
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
тайвань, это тот же китай и разницы нет, по сравнению с БУ и по цене конечно победитель, а по качеству разницы нет
|
|||
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
28.07.06 - 00:03
|
|||
№1 пишет: Стекло 100% оригинал , дубликатов просто не делают, вы их даже при желании не найдете. Цена 13200р если за 15 рабочих дней, можно за 8 дней но стоить будет 18900р. Мы работаем уже 12 лет , можем выслать копии всех учредительных документов.Деньги нужно будет перевести на расчетный счет или просто денежным переводом. Доставка из Новосибирска самолетом за ваш счет,поэтому деньги надо будет перевести с учетом доставки. странно как то конечно... что скажете? Новосибирцы - можете выручить и прозвонить эту фирму: 2129040 - magazin-bosch |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vital
|
28.07.06 - 08:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 898 Имя: Виталий Город: Пермь Машина: PreludeBB4, CivicEG3 K20A2, LegendKB1 Репутация: 10 |
Гриша, зачем раздуваешь из мухи слона Купи китай и не мучайся, стекло отменное, видел проспекты их завода - крупное современное предприятие, делают на многие модели, ИМХО может оно и от англичанина подходит |
|||
HONDA - POWER OF my DREAMs
Hamamatsu Motors - ремонт и запчасти для автомобилей HONDA |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
28.07.06 - 10:53
|
|||
Цитата(vital @ 28.07.06 - 09:48 ) Гриша, зачем раздуваешь из мухи слона Купи китай и не мучайся, стекло отменное, видел проспекты их завода - крупное современное предприятие, делают на многие модели, ИМХО может оно и от англичанина подходит от англичанина не катит однозначно, но вероятность что из новосиба тебе пришлют кетайское очень велика, там и мобискар и автотрейд и РБР все китайским торгуют изо всех сил, да еще тема в чем, что только китайцы на праворукие тачки делают стекла ну и оригинал конечно |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
29.07.06 - 23:34
|
|||
хм... во делема то - то ли китайское взять за 3600, либо "типа оригинал" за 13200... хм... че то я на распутье ваще... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
30.07.06 - 07:15
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
В адлере где ты сейчас еще наверно-на авторынке по запчастям есть контора Вяткиных-то же стекла сами делают-спроси там
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
30.07.06 - 07:46
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Цитата(Владимир @ 30.07.06 - 09:15 ) В адлере где ты сейчас еще наверно-на авторынке по запчастям есть контора Вяткиных-то же стекла сами делают-спроси там Слышал про эту контору, двух братьев, но не хвалят почему то их стекла, говорят блики есть! Когда безвыходность, то можно и к ним. Но это было года 2 назад, может у них новое оборудование завезли! |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
30.07.06 - 08:27
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Цитата($ G. $ @ 27.07.06 - 00:47 ) To Satanas: привет! в смысле "льёт" - сама с нуля... И как потом эти стекла себя ведут?(ну в смысле по качеству как будут - не помутнеют и не затруться со временем? Машину то все таки себе оставляю на неопределенное время, а потом может и бате отдам навсегда). Намыль мне смс плиз(заодно твой номер у меня останется) - я числа первого-второго поеду и планирую сразу до вас доскочить - там в принципе можно подумать над эти вариантом... Полностью льют стекло ПО ТВОЕЙ рамке, не по шаблону. Даже на кривом кузове-перевертыше стекло будет прочно сидеть на месте. Изготавливают шаблон по твоей рамке, отливают, можно с полосой вверху, можно с шелкографией... Вобщем отливал себе стекло на Концерту. Проблем не заметил, не текло, асфальт волнами не казался. Все вроде было ОК. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Privedenie
|
30.07.06 - 10:50
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Китайские стекла рулят, у меня такое лобовое выдержало тушку пьяного мужика
|
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mikell
|
30.07.06 - 16:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 799 Имя: Михаил Лаврентьев Город: Москва Машина: Honda Partner'99 4WD D16A LEV 1.6L 105hp Репутация: 14 |
Цитата(Satanas @ 30.07.06 - 09:27 ) Полностью льют стекло ПО ТВОЕЙ рамке, не по шаблону. Даже на кривом кузове-перевертыше стекло будет прочно сидеть на месте. И что, они умеют лить триплекс? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
$ G. $
|
30.07.06 - 23:17
|
|||
про Вяткиных - тут сказали лажа... в Волгограде думаю такие же "Вяткины" наверное занимаются... оригинал за 13200 - на письма больше не отвечают, блин... остается б\у за 9000 либо китай за 3600 как Григорий (GSM) предлагал... По советам местных Адлерских, понял что они китайские и на мерины и на пр. ставили - типа все гуд. Мол китай делает их все равно на оборудовании импортном, разве что тоньше само стекло на микроны какие то... хм... Григорий(GSM) - если завтра от вас отправить, до Тюмени к тяпнице придет???!!! Наверное придеца брать чину все таки. Родно стекло зеоеноватого оттенка(заводская тонировка видать от ультрафиолета) - такое же можно взять???может даже с полосой уже наверху. Узнай плиз если нетрудно, а там намыль смс - я точно уже и определюсь сразу!!! Всех благодаю за помощь!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GSM
|
31.07.06 - 06:24
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
Есть два момента: 1-Неизвестно наличие в данный момент, когда я тебе предлагал, они были. 2-Если даже я найду время отправить сегодня-завтра, то к пятнице в любом случае не придёт. |
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
31.07.06 - 23:39
|
|||
ладно тогда пока что (хотя www.jde.ru с Москау за 44-5 дней мне привезла литье и резину)... придеца тогда позже заниматься этим, думал в тюмени вклеить успеть... (поищу тогда все таки родное мож б\у) тема до сих пор актуальна господа!!!!!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vigor
|
01.08.06 - 05:32
|
|
|
Guests |
могу помочь с поиском б\у стекла во Владивостоке. если надо, пиши viktor@vladavto.ru |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 00:47 |