![]() |
Shaman1881
|
24.07.06 - 12:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 932 Имя: Сергей Город: Ма-ас-ква! Машина: MATRIX Репутация: 7 |
Итак я ДОМА!!! СКАЗКА не не сказка ЦИВИЛИЗАЦИЯ!!! А теперь попробую рассказать что вспомню про дорогу... 5.07. 6:00 Стартую от дома. Мкад - красота:) заправляюсь на 78 километре под горлышко и обнуляю одометр... Дорога началась. 6:50 Выезжаю на М4 На первом же пикете тормозят гайцы - проверили доки заглянули в багажник. Еду дальше. 8:00 Глаза слипаются - решил поспать. 30 минут сна, лёгкий перекус и снова в путь. Солнце жарит - кондея нет... тяжко Но я еду стараясь держать скорость не выше 120км\ч. 13:00 Подъезжаю к воронежу- пролетаю мимо ОБЪЕЗНУЮ ( Никогда не допускайте такой ошибки лучше километр задом чем через Воронеж...) Решаю ехать по окружной. В результате теряю час времени на проезд Воронежа. далее сврачиваю на А144 и через Старый Оскол на Белгород. Где-то на пол пути в деревне засада о которой я уже писал 123 км\ч на радар без фото - чтоб долго не разглагольствовать (что это не моя скорость, да и вообще я ехал на первой передаче ну и т.п.) Показываю ксиву - гаец читает верхнюю строчку ГУВД общий пробег за поездку 4500 км. Бензин посчитаю чуть позже напишу. 19:00 ГРАНИЦА Нехотеевка - Гоптовка это я уже писал - вообщем с границей повеезло еду дальше. в Авдеевку к родственникам (Пригород Донецка) . как только сворачиваю с трассы - дорог нет Указателей нет Темень страшенная, света нигде нет Поделился впечатлением о нищей украине об их дорогах и спать. День отдыхаю пью пиво. Посетил Донецкий макдональдс - уссался со смеху. КАРТОПЛЯ по селянски ну и тп. А вообще макдак сносный вот только делюксов нет, пришлось есть бигмаки. Итого до Авдеевки 1172км за 20 часов. 7.07. 8:00 Выезд. Первый ДАЕц в Донецке проводил взглядом - не успел среагировать... При выезде из донецка - пикет - тормозят ля-ля-ля тра-ля-ля Да от вас же пахнет!?Думал может лосьёном после бритья а вы небритый Давайте дунем - Ну давайте говорю я только документики в руки мне верните... Отдаёт доки иду в машину показывают наборчик с трубочками мундштуками и пакетиками типа пакетик надо через трубочку надуть.. ДА НЕ ВОПРОС! ДУЮ! Надул пакетик. А даец молвит вот если позеленеет то вы пили а если останеться жёлтым то не судьба. Ну естественно зеленеет, причём зеленеет как светофор. Ну он конечно сразу щас протокол - лишим прав ляляля. Давайте ваши документы я говорю не дам на вот из рук смотри... ОН: вы обязаны передать документы для осмотра Я: нет не обязан обязан предъявить но не передать... ОН: щас я двух свидетелей и тогда заберу у тебя доки - Я: ага из москвы двоих и в их присутствии я передам в руки для осмотра... Он начинает писать протокол.А я ему вопервых сначала консула сюда, вовторых медицинская экспертиза втретьих права изъять вы не можите тк я гражданин другой страны. На что он мне отвечает какго консула? какой страны? у нас с вами договор подписан... ща всё будет красиво - домой пешком пойдёш. Ну покажи ка мне тот договор где написано и кем подписано и последнее потом будет независимая мед.экспертиза, говорю я, по результатам которой я вас засужу тк я знаю что я не пил... Смотрит на меня как на врага народа, долго так смотрит пристально- понимает что денег я ему не дам и говорит ну ладно езжай... Сажусь в машину уезжаю Километров через 50 я еду в левом ряду двухполосной дороги и заговорившись с женой (тк в правом выбоин больше ) не замечаю пятую BMW которая мигая фарами жмёт мне задний бампер. В результате чувак на бэхе объезжает меня справа и начинает передо мной тормозить.. моё дело маленькое я тоже торможу в это время по правой полосе на догоняет девятка и не может разобраться в ситуации тк как бэхе прёт между полосами и держит тем самым и его... Ну потормозили потормозили бэха естественно уезжает показав фак в окошко... Я пожал плечами лишний раз убедившись что на бэхах ездят быстрее чем думают... ещё километров через 5-10 пикет тормозит меня маленький такой хохляцкий капитанчик и типа вы чего нарушили бла-бла-бла я ему нарушил пиши протокол. Сдаю задом к будке паркуюсь, жена выходит вместе со мной и спрашивает где туалет. Я захожу в будку там ещё один капитан они мне втирают про создание аварийной ситуации на каком то там километре (Про бэху) а я их спрашиваю а чёж вы бэху то не тормознули ведь это он создал аварийную ситуацию... ОНИ: Да ты знаешь кто это был бла-бла-бла Я: не знаю и знать не хочу. Один другом говорит напиши на него по полной чтоб права отнять... Я: првава вы отнять не можете - я иностранный гражданин да и правонарушений не совершал у меня свидетель есть. Вот тогда один капитан и говорит видел девятку когда бэха тебя учила? НУ и ? говорю я. Так то я ехал говорит малохольный капитан и всё видел... Я: так там и надо было тормозить а то ты ещё скажи что я в Москве через две сплошные развернулся... Они брызжут слюной потом один спрашивает а ты где работаешь ??? а я им ГУВД г МОСКВЫ А ксива ё? Есть говорю. А ну покаж... Показываю. Сразу другое отношение. Езжай аккуратнее, в левом ряду не спи... а то без штанов домой вернёшся... Еду дальше... Гдето в крыму встречные моргают о засаде. Я Спокойненько еду за какойто помойкой - москвич. За мной высовывается на обгон через сплошную какаято чёрная иномарка и заметив даёв прячется обратно. Меня тормозят и представившись спрашивают ты обгонял??? Ага так я и сказал. Нет конечно то замной дурачок какойто... меня ж предупредили... а ну ладно говорит он тада езжай... Далее мирно доехал до АЛУШТЫ В АЛУШТЕ БЫЛ В 16:30 УРА море!!!Правда дождь идёт Поиск жилья занял часа 3. Все попытки найти самостоятельно потерпели неудачу. Пришлось ехать на автовокзал и там снимать... Сняли правда за 20$ трёшку без одной комнаты, с термя балконами и с капитальным гаражом Покатался по экскурсиям на своей машине дешевле в разы!!! Только ездят все безобразно. На обратной дороге заехал опять же к родственникам в Гриорьевку (деревня под Донецком) 23.07 9:40 Старт домой. Границу переходил в успенке в 10:00 прошёл за 40 минут . Далее выехал на трассу до Ростова на Дону и на М4 до москвы. В Ростовской области какоето усиление гаишное, все в белых рубахах и очень много их. Первый раз тормазнули когда я через 1 сплошную обогнал комбайн и машину сопровождения движущиеся со скоростьью 10-20 км/ч (ну не успел я по прерывистой)через некоторое время донгоняют гайцы, тормозят и в открытую чтож ты нас через сплошную обгоняешь. Пытаюсь им разъяснить что это не обгон а объезд препятствия и в соответствии с правилами разрешается не зависим от знаков и дорожной разметки... Они мне вот права у тебя сейчас изымем вот и посмотрим... Пнимаю что таких колхозников убеждать бесполезно достаю ксиву- а эти пи За всю остальную дорогу назад тормознули один раз за обгон на перекрёстке по третей левой полосе предназначенной для поворота... пятнадцать минут припираний и ксива сделали своё дело... (кстати я успел завершить обгон до перекрёстка) В 20:00 Проехал воронеж. На это раз по ОБЪЕЗДНОЙ- нормальная такая дорога 120-140 по ней вполне можно ехать! За 300 километров от Москвы пробил заднее левое колесо - пока остановился всю резину стоптало :fie Придётся покупать новый балон 520 йоки. Для замены колеса весь багажник разгружен потом сново утрамбован на место потеря около получаса. 2:30 глаза слипаются дорога троиться... дотянул до Поста ДПС и спать... проспал до 6:00 напрягся и поехал... последние десять километров непрерывно трёс головой чтоб глаза открыть... еле доехал. 8:00 Пока все сумки домой занёс сон как рукой сняло... Трасса М4 отстой после каширы почти вся однокалейка И вдобавок строится, скоро вся будет по две полосы в каждую сторону. Грузовиков Ни матом сказать не словами описать идут колоннами по 15-30штук на подъёмах тормозят до 5-10 км\ч поубивал Общий пробег 4500 км бензина 325 литров это средний расход 7 л\100км. по деньгам получился рубль километр Сообщение отредактировал Shaman1881 - 25.07.06 - 10:32 |
|||
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Login
|
24.07.06 - 15:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 314 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Orthia, Honda Fit 4wd Репутация: 4 |
Отличный отчет. А из москвы до воронежа по м4 как дорога? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shaman1881
|
25.07.06 - 10:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 932 Имя: Сергей Город: Ма-ас-ква! Машина: MATRIX Репутация: 7 |
Цитата(Login @ 24.07.06 - 16:12 ) Отличный отчет. А из москвы до воронежа по м4 как дорога? супер можно и 200 но смысла нет лучше ехать 120-140 чтоб не уставать... а то дорога дальняя всякое можно начудить... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ursul09
|
19.02.10 - 11:08
|
|
|
Guests |
Постоянно в рассказе фигурирует ксива. А простому народу ("быдлу") приходится денег побольше возить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Shaman1881
|
25.05.10 - 21:29
|
|||
Постоянно в рассказе фигурирует ксива. А простому народу ("быдлу") приходится денег побольше возить. Быдлу просто необходимо возить денег чемоданами... С тех пор трижды съездил по данному маршруту не заплатив ни копейки!!! Уже не имея ксивы!!! Сообщение отредактировал Shaman1881 - 25.05.10 - 21:29 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
26.05.10 - 15:37
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
отдыхайте за границей, не нервируйте родное гаи |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
James-Accord
|
26.05.10 - 16:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 484 Имя: Илья Город: Москва Машина: Accord СВ3 Репутация: 6 |
Не подскажите, а нужны ли на украине права международного образца? Или Российских достаточно?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
26.05.10 - 17:44
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Достаточно. |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexpan
|
26.05.10 - 21:01
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.018 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Репутация: 17 |
Ездил по этому маршруту: ни копейки не заплатил. Как понимают, что взятки не дам-теряют интерес. Просто стараюсь по крупному не нарушать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
James-Accord
|
26.05.10 - 22:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 484 Имя: Илья Город: Москва Машина: Accord СВ3 Репутация: 6 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 02:04 |