Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА

> Москва-Донецк-Крым-Москва Отчет о трассе: без фото, но с ксивами
 Shaman1881
сообщение 24.07.06 - 12:29
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: MATRIX

Итак я ДОМА!!! СКАЗКА не не сказка ЦИВИЛИЗАЦИЯ!!!
А теперь попробую рассказать что вспомню про дорогу...
5.07. 6:00 Стартую от дома. Мкад - красота:)
заправляюсь на 78 километре под горлышко и обнуляю одометр... Дорога началась. 6:50 Выезжаю на М4
На первом же пикете тормозят гайцы - проверили доки заглянули в багажник. Еду дальше.
8:00 Глаза слипаются - решил поспать. 30 минут сна, лёгкий перекус и снова в путь. Солнце жарит - кондея нет... тяжко Но я еду стараясь держать скорость не выше 120км\ч.
13:00 Подъезжаю к воронежу- пролетаю мимо ОБЪЕЗНУЮ (
Никогда не допускайте такой ошибки лучше километр задом чем через Воронеж...)
Решаю ехать по окружной. В результате теряю час времени на проезд Воронежа. далее сврачиваю на А144 и через Старый Оскол
на Белгород. Где-то на пол пути в деревне засада о которой я уже писал 123 км\ч на радар без фото - чтоб долго не разглагольствовать (что это не моя скорость, да и вообще я ехал на первой передаче ну и т.п.) Показываю ксиву - гаец читает верхнюю строчку ГУВД ph34r.gif - морщит нос и отпускает...
общий пробег за поездку 4500 км. Бензин посчитаю чуть позже напишу.
19:00 ГРАНИЦА Нехотеевка - Гоптовка это я уже писал - вообщем с границей повеезло еду дальше. crazy.gif
в Авдеевку к родственникам (Пригород Донецка)
. как только сворачиваю с трассы - дорог нет
Указателей нет Темень страшенная, света нигде нет angry2.gif короче вспоминаю воронеж как идеальную дорогу... С матом пополам к 02:00 приезжаю в Авдеевку.
Поделился впечатлением о нищей украине об их дорогах и спать. День отдыхаю пью пиво. Посетил Донецкий макдональдс - уссался со смеху. КАРТОПЛЯ по селянски
ну и тп. А вообще макдак сносный вот только делюксов нет, пришлось есть бигмаки.
Итого до Авдеевки 1172км за 20 часов.
7.07. 8:00 Выезд. Первый ДАЕц в Донецке проводил взглядом - не успел среагировать... При выезде из донецка - пикет - тормозят ля-ля-ля тра-ля-ля Да от вас же пахнет!?Думал может лосьёном после бритья а вы небритый Давайте дунем - Ну давайте говорю я только документики в руки мне верните... Отдаёт доки иду в машину показывают наборчик с трубочками мундштуками и пакетиками типа пакетик надо через трубочку надуть.. ДА НЕ ВОПРОС! ДУЮ! Надул пакетик. А даец молвит вот если позеленеет то вы пили а если останеться жёлтым то не судьба.
Ну естественно зеленеет, причём зеленеет как светофор. Ну он конечно сразу щас протокол - лишим прав ляляля. Давайте ваши документы я говорю не дам на вот из рук смотри... ОН: вы обязаны передать документы для осмотра Я: нет не обязан обязан предъявить но не передать... ОН: щас я двух свидетелей и тогда заберу у тебя доки - Я: ага из москвы двоих и в их присутствии я передам в руки для осмотра... Он начинает писать протокол.А я ему вопервых сначала консула сюда, вовторых медицинская экспертиза втретьих права изъять вы не можите тк я гражданин другой страны.
На что он мне отвечает какго консула? какой страны? у нас с вами договор подписан... ща всё будет красиво - домой пешком пойдёш.
Ну покажи ка мне тот договор где написано и кем подписано и последнее потом будет независимая мед.экспертиза, говорю я, по результатам которой я вас засужу тк я знаю что я не пил...

Смотрит на меня как на врага народа, долго так смотрит пристально- понимает что денег я ему не дам и говорит ну ладно езжай...

Сажусь в машину уезжаю Километров через 50
я еду в левом ряду двухполосной дороги и заговорившись с женой
(тк в правом выбоин больше ) не замечаю пятую BMW которая мигая фарами жмёт мне задний бампер. В результате чувак на бэхе объезжает меня справа и начинает передо мной тормозить.. моё дело маленькое я тоже торможу в это время по правой полосе на догоняет девятка и не может разобраться в ситуации тк как бэхе прёт между полосами и держит тем самым и его... Ну потормозили потормозили бэха естественно уезжает показав фак в окошко... Я пожал плечами лишний раз убедившись что на бэхах ездят быстрее чем думают... ещё километров через 5-10 пикет тормозит меня маленький такой хохляцкий капитанчик и типа вы чего нарушили бла-бла-бла я ему нарушил пиши протокол. Сдаю задом к будке паркуюсь, жена выходит вместе со мной и спрашивает где туалет. Я захожу в будку там ещё один капитан они мне втирают про создание аварийной ситуации на каком то там километре (Про бэху) а я их спрашиваю а чёж вы бэху то не тормознули ведь это он создал аварийную ситуацию... ОНИ: Да ты знаешь кто это был бла-бла-бла Я: не знаю и знать не хочу. Один другом говорит напиши на него по полной чтоб права отнять... Я: првава вы отнять не можете - я иностранный гражданин да и правонарушений не совершал у меня свидетель есть. Вот тогда один капитан и говорит видел девятку когда бэха тебя учила? НУ и ? говорю я. Так то я ехал говорит малохольный капитан и всё видел... Я: так там и надо было тормозить а то ты ещё скажи что я в Москве через две сплошные развернулся... Они брызжут слюной потом один спрашивает а ты где работаешь ??? а я им ГУВД г МОСКВЫ А ксива ё? Есть говорю. А ну покаж... Показываю. Сразу другое отношение. Езжай аккуратнее, в левом ряду не спи... а то без штанов домой вернёшся... Еду дальше... crazy.gif
Гдето в крыму встречные моргают о засаде. Я Спокойненько еду за какойто помойкой - москвич. За мной высовывается на обгон через сплошную какаято чёрная иномарка и заметив даёв прячется обратно. Меня тормозят и представившись спрашивают ты обгонял??? biggrin.gif
Ага так я и сказал. Нет конечно то замной дурачок какойто... меня ж предупредили... а ну ладно говорит он тада езжай...
Далее мирно доехал до АЛУШТЫ В АЛУШТЕ БЫЛ В 16:30
УРА море!!!Правда дождь идёт
Поиск жилья занял часа 3. Все попытки найти самостоятельно потерпели неудачу. Пришлось ехать на автовокзал и там снимать...
Сняли правда за 20$ трёшку без одной комнаты, с термя балконами и с капитальным гаражом

Покатался по экскурсиям на своей машине дешевле в разы!!! Только ездят все безобразно. angry2.gif Советую посмотреть ЗООПАРК _ супер можно кормить животных, корма продаются.

На обратной дороге заехал опять же к родственникам в Гриорьевку (деревня под Донецком)
23.07 9:40 Старт домой.
Границу переходил в успенке в 10:00 прошёл за 40 минут
. Далее выехал на трассу до Ростова на Дону и на М4 до москвы.
В Ростовской области какоето усиление гаишное, все в белых рубахах и очень много их. Первый раз тормазнули когда я через 1 сплошную обогнал комбайн и машину сопровождения движущиеся со скоростьью 10-20 км/ч (ну не успел я по прерывистой)через некоторое время донгоняют гайцы, тормозят и в открытую чтож ты нас через сплошную обгоняешь. Пытаюсь им разъяснить что это не обгон а объезд препятствия и в соответствии с правилами разрешается не зависим от знаков и дорожной разметки... Они мне вот права у тебя сейчас изымем вот и посмотрим... Пнимаю что таких колхозников убеждать бесполезно достаю ксиву- а эти пи angry2.gif ры а давай мы тебя по полной оформим с сообщением на работу. Я опешил немножечко и говорю всё что о них думаю и куда им пойти. Также сообщаю что без суда , в током случае, нам не обойтись... И только после этого более опытный (по возрасту постарше) говорит своему напарнику да отпусти ты его, он денег не даст и проблем устроит... :) BYE.GIF откровенно порадовался забрал доки поехал дальше. biggrin.gif dirol.gif
За всю остальную дорогу назад тормознули один раз за обгон на перекрёстке по третей левой полосе предназначенной для поворота... пятнадцать минут припираний и ксива сделали своё дело... (кстати я успел завершить обгон до перекрёстка)

В 20:00 Проехал воронеж. На это раз по ОБЪЕЗДНОЙ- нормальная такая дорога 120-140 по ней вполне можно ехать!
За 300 километров от Москвы пробил заднее левое колесо - пока остановился всю резину стоптало :fie

Придётся покупать новый
балон 520 йоки. Для замены колеса весь багажник разгружен потом сново утрамбован на место потеря около получаса. wacko.gif
2:30 глаза слипаются дорога троиться... дотянул до Поста
ДПС и спать... проспал до 6:00 напрягся и поехал... последние десять километров непрерывно трёс головой чтоб глаза открыть... еле доехал.
8:00 Пока все сумки домой занёс сон как рукой сняло...

Трасса М4 отстой после каширы почти вся однокалейка И вдобавок строится, скоро вся будет по две полосы в каждую сторону. Грузовиков
Ни матом сказать не словами описать идут колоннами по 15-30штук на подъёмах тормозят до 5-10 км\ч поубивалbutcher.gif бы гадов... Перестраиваются не глядя обгоняющих на встречке не пропускают. А когда идёш на обгон -фуры двигаются ближе к встречке тем самым выжимая обгоняющих на встречную обочину. ПОУБИВАЛ butcher.gif БЫ ГАДОВ angry2.gif

Общий пробег 4500 км бензина 325 литров это средний расход 7 л\100км. по деньгам получился рубль километр tongue.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировал Shaman1881 - 25.07.06 - 10:32

®
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ...

Login
сообщение 24.07.06 - 15:12
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: Honda Orthia, Honda Fit 4wd

Отличный отчет.
А из москвы до воронежа по м4 как дорога?

Shaman1881
сообщение 25.07.06 - 10:16
Сообщение #3

Хондавод
*

Цитата(Login @ 24.07.06 - 16:12 )
Отличный отчет.
А из москвы до воронежа по м4 как дорога?

супер можно и 200 но смысла нет лучше ехать 120-140 чтоб не уставать... а то дорога дальняя всякое можно начудить...

®

ursul09
сообщение 19.02.10 - 11:08
Сообщение #4

Guests

Постоянно в рассказе фигурирует ксива. wink.gif
А простому народу ("быдлу") приходится денег побольше возить. sad.gif

Shaman1881
сообщение 25.05.10 - 21:29
Сообщение #5

Хондавод
*

Цитата(ursul09 @ 19.02.10 - 12:08 ) *
Постоянно в рассказе фигурирует ксива. wink.gif
А простому народу ("быдлу") приходится денег побольше возить. sad.gif

Быдлу просто необходимо возить денег чемоданами...

С тех пор трижды съездил по данному маршруту не заплатив ни копейки!!! Уже не имея ксивы!!!

Сообщение отредактировал Shaman1881 - 25.05.10 - 21:29

®

MrDims
сообщение 26.05.10 - 15:37
Сообщение #6

Нирвану познавши...

Машина: RAV4 2.4

отдыхайте за границей, не нервируйте родное гаи .).gif

®
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...

James-Accord
сообщение 26.05.10 - 16:45
Сообщение #7

Хондавод
*

Машина: Accord СВ3

Не подскажите, а нужны ли на украине права международного образца? Или Российских достаточно?

Бусидо
сообщение 26.05.10 - 17:44
Сообщение #8

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла.

Достаточно. smile-1.gif

®
武士道

Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби?

alexpan
сообщение 26.05.10 - 21:01
Сообщение #9

Хондавод
*

Машина: Honda

Ездил по этому маршруту: ни копейки не заплатил.
Как понимают, что взятки не дам-теряют интерес.
Просто стараюсь по крупному не нарушать.

James-Accord
сообщение 26.05.10 - 22:55
Сообщение #10

Хондавод
*

Машина: Accord СВ3

Цитата(Бусидо @ 26.05.10 - 18:44 ) *
Достаточно. smile-1.gif

спасибо!!! give_rose.gif

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 22.06.26 - 02:04