![]() |
Eric Cartman
|
26.07.06 - 08:15
|
|
|
Guests |
Это НЕ реклама! http://www.odnoklasniki.ru/ На этом сайте можете попытаться найти своих одноклассников и тех, с кем вы учились в одном ВУЗе. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Shmel
|
26.07.06 - 08:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 661 Имя: Петр Город: Москва Машина: Был Сивик Ферио ЕК-3, Щаз ФФ-2... Репутация: 7 |
Ага, у меня уже 4 найдено... Прикольно, через , без малого 20 лет...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
26.07.06 - 08:26
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(Eric Cartman @ 26.07.06 - 09:15 ) Это НЕ реклама! http://www.odnoklasniki.ru/ На этом сайте можете попытаться найти своих одноклассников и тех, с кем вы учились в одном ВУЗе. Так было же УЖЕ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Balu
|
26.07.06 - 08:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 914 Имя: Игорь Город: Москва, 177 Машина: MB w203 серебро с рамками ХМ Репутация: 34 |
А вот мне прислали =) для тех, кто так сказать служил =) Тоже не сочтите за флуд и рекламку вот тут
|
|||
"Many people dream of success. To me, success can only be achieved through repeated failure and introspection."– Soichiro Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
26.07.06 - 08:35
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(Balu @ 26.07.06 - 09:28 ) А вот мне прислали =) для тех, кто так сказать служил =) Тоже не сочтите за флуд и рекламку вот тут ДМБ-99 ни найдено ни одной темы... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Balu
|
26.07.06 - 08:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 914 Имя: Игорь Город: Москва, 177 Машина: MB w203 серебро с рамками ХМ Репутация: 34 |
Цитата(Shnur @ 26.07.06 - 09:35 ) Цитата(Balu @ 26.07.06 - 09:28 ) А вот мне прислали =) для тех, кто так сказать служил =) Тоже не сочтите за флуд и рекламку вот тут ДМБ-99 ни найдено ни одной темы... Логично, форум в зародыше только =) никто практически о нем не знает |
|||
"Many people dream of success. To me, success can only be achieved through repeated failure and introspection."– Soichiro Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
26.07.06 - 08:41
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Прикольно! Школу свою пришлось вносить - небыло ее там ...
|
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
26.07.06 - 08:42
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
В однокласниках встретил очень много своих однокласников по 2-м школам и одногрупников... =))) Не общался с ними с окончания... =)))
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
26.07.06 - 08:48
|
|
|
Guests |
было, Ю.Ю. темку делал по-мойму:) нашла одноклассников, и институтских. даже с работы нашла человека:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Eric Cartman
|
26.07.06 - 09:06
|
|
|
Guests |
Сорри за "классика" :) Пусть это будет для тех, кто еще не видел |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Dingo-Chg
|
26.07.06 - 09:15
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Гы, Картман У меня уже челюсть болит от смехаеД:))) По теме: пусть и выпустился я 5 лет назад, но многих одноклассников нашёл именно на сайте. Дельная вещица! Аффтарам респект! |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raksha
|
26.07.06 - 12:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
Сайт отличный, нашла кучу одноклассников, даже встречалась с ними, и скоро еще встретимся и затеем бухалово, как в школе, штоп без тормозов! :)))))) Такая ностальгия пробрала, прям до слез! :)
|
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 00:52 |