![]() |
WASD
|
02.08.06 - 08:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 308 Имя: Павел Город: Москва Машина: Civic Репутация: 1 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
lamozina
|
02.08.06 - 10:42
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 162 Имя: Алексей Город: НСО Машина: продал... Репутация: нет |
выглядит конечно не как фирмА, но всеравно очень даже неплохо. не ставил еще ? |
|||
Раньше я курил, пил, использовал ненормативную лексику без всякой причины.
С тех пор, как я работаю здесь, у меня появилась веская причина. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
WASD
|
02.08.06 - 14:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 308 Имя: Павел Город: Москва Машина: Civic Репутация: 1 |
Цитата(lamozina @ 02.08.06 - 10:42 ) выглядит конечно не как фирмА, но всеравно очень даже неплохо. не ставил еще ? а я и говорю что не заводские за 2300$ (там) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ночной дождь
|
02.08.06 - 15:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.004 Имя: Николай Город: Омск Машина: Civic Ferio EK (B18C Type-R) Репутация: 22 |
а может кто-либо рассказать чё это и для чего это надо ?
|
|||
Honda Civic Ferio ЕК + B18C Type-R / Выпуск: Skunk2 / Подвеска: TEIN Flex + EDFC / Объвес: Aeromotion
Всё привезенно и установленно компанией AGS Performance |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
WASD
|
02.08.06 - 16:02
|
|
|
Цитата(Ночной дождь @ 02.08.06 - 15:17 ) а может кто-либо рассказать чё это и для чего это надо ? :) :) :) ну там вроде как мощьность прибавляе и все такое |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Василий58
|
02.08.06 - 16:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.568 Имя: Василий Город: Пенза'58-Москва Машина: AER CL1@H22A Репутация: 28 |
а цена? и под такой впуск я так понимаю надо перешивать мозги?
|
|||
Я НЕ garage13.ru
Лошадей под капотом всегда мало, поэтому гонка за ними бессмысленна |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nitro
|
02.08.06 - 16:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 851 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Civic Type R EP3 Репутация: 7 |
а вакумник ты куда подключать собрался?
|
|||
запчасти Хонда и Акура www.jdmshop.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
lamozina
|
03.08.06 - 06:09
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 162 Имя: Алексей Город: НСО Машина: продал... Репутация: нет |
вакуумник и мап это не проблема. мне интересно как холостые рекулировать :) |
|||
Раньше я курил, пил, использовал ненормативную лексику без всякой причины.
С тех пор, как я работаю здесь, у меня появилась веская причина. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Василий58
|
03.08.06 - 06:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.568 Имя: Василий Город: Пенза'58-Москва Машина: AER CL1@H22A Репутация: 28 |
я так понимаю излишним натяжением троса газа? :-) Вопросов много, а аффтар молчит :-( |
|||
Я НЕ garage13.ru
Лошадей под капотом всегда мало, поэтому гонка за ними бессмысленна |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
WASD
|
03.08.06 - 07:54
|
|
|
Цитата(Василий58 @ 02.08.06 - 16:40 ) а цена? и под такой впуск я так понимаю надо перешивать мозги? конечно!!! даже если ты каналы расточишь надо добавлять топливо. А тут воздуха почто на ~30-40% больше будет. для МАП там сделаны 4-е маленькие трубочки. Для ваккумника сбоку есть штуцер. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
WASD
|
03.08.06 - 07:56
|
|
|
Цитата(lamozina @ 03.08.06 - 06:09 ) вакуумник и мап это не проблема. мне интересно как холостые рекулировать :) холостые регулируются болтом, который приоткрывает заслонки. Регулировка тросом помоему это не серьезно :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Drocel
|
16.09.09 - 10:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 96 Имя: Хондо Город: Мсити Машина: Сивик Репутация: 3 |
Как работало та? От чего дроселя? от байка чтоль? Сижу мозг ломаю, как синхронизировано открытие заслонок?) |
|||
Б/У запчасти на civic, prelude
Ремонт/тюнинг 89262548639 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmSt
|
17.09.09 - 22:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 928 Имя: Дмитрий Город: Москва ВАО Машина: Civic EK4-B16A2 Репутация: 10 |
Смотрится красиво. Но какой выбран угол вреза форсунок? Какая длина впускного тракта, как расчитывал ее? Подо что мотор делается?
Сообщение отредактировал DmSt - 17.09.09 - 22:01 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
NimPO
|
18.09.09 - 09:27
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 48 Имя: Александр Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Civic Репутация: 1 |
Если речь идет не о специально сконструированном, а о стандартном, но переделанном моторе, требуется замена форсунок на более производительные или установка пары форсунок на каждый тракт. Например, на двигатель 1.6 зеленоградской машины были установлены форсунки от 2,5-литрового мотора BMW. Необходимы и другие модификации, в том числе полное изменение системы выпуска: пара впуск/выпуск из-за тех же рабочих тактов должна четко соответствовать друг другу. Распредвалы, коленвалы, поршни, кольца и прочие детали тоже, конечно, меняются. Если собрать все переделки вместе, фактически получается совершенно другой мотор.Со всеми этими "переделками",прибавка максимальной мощности и крутящего момента хорошо собранного и отстроенного мотора с такой системой возрастает на 10–15 процентов. стоимость многодросселmyого впуска(со всеми доработками) примерно равна цене серьезной комплексной доводки ДВС. Зато масштабы влияния на ресурс двигателя здесь несравнимы – мультидроссель сокращает ему жизнь намного активнее. И оно вам надо?) Сообщение отредактировал NimPO - 18.09.09 - 09:28 |
|||
Чем дальше понедельник-тем ближе понедельник
Toyota-стиляга,Honda-трудяга,Nissan-бревно,Мitsubishi-гав.... каждый сам выбирает свою дорогу.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Drocel
|
18.09.09 - 12:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 96 Имя: Хондо Город: Мсити Машина: Сивик Репутация: 3 |
Ну еслиб у меня были бабки на постройку корча, то сделать можно.
|
|||
Б/У запчасти на civic, prelude
Ремонт/тюнинг 89262548639 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NimPO
|
08.10.09 - 12:29
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 48 Имя: Александр Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Civic Репутация: 1 |
как обычно, все упирается в бабки)
|
|||
Чем дальше понедельник-тем ближе понедельник
Toyota-стиляга,Honda-трудяга,Nissan-бревно,Мitsubishi-гав.... каждый сам выбирает свою дорогу.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 02:03 |