![]() |
accord
|
11.11.05 - 22:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
Тож была тупость после активной тапки в пол с чем связано так и не понял |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimitriy
|
12.11.05 - 10:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Дмитрий Город: Тюмень Машина: Honda Accord Wagon F23A 4WD 98 Репутация: нет |
Цитата(chaosmaster @ 07.11.05 - 08:47 ) Цитата(Dimitriy @ 05.11.05 - 17:06 ) Тут, вот зашел в магазин, спрашиваю фильтра для моего вагончика, а не сетки. Дали какой-то, с виду похожий, буквы-цифры совпадают, но корейский и за 500, а не за 1400. Купил, попробую, отчитаюсь. А ты заранее отчитайся - че за фиртл, производитель?? Цена очень уж сладкая. Наконец-то зафоткал: ![]()
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
garry
|
14.11.05 - 15:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 315 Имя: Игор' Город: Томск Машина: Accord 2000г. SiR, CF4-GH Репутация: 3 |
о как интересно, а ссылку на needit можно как сей фильтр там на топливной магистрали располагается. На авенсире такойже движок F23A а фильтр - погружной 1:1 с невагоновским акордом - а тут такие изменения |
|||
Я не люблю плясать под чужую дудку, зато люблю петь под чужую водку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Marlboro
|
14.11.05 - 15:38
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
На авансьере TA1 - погружной, а TA2 - магистральный |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Wind
|
14.11.05 - 20:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Артем Абрамов Город: Екатеринбург Машина: Accord 2008 2.0 AT Репутация: 1 |
Сегодня заметил одну бяку Машинка после прогрева и нескольких километров (10-20) движения начинает тупить, теряет мощность что ли.... В общем не разгоняется, Тапку плавно но требовательно давлю, примерно на четверть-половину хода. мощность как будто проваливается. Если нажать порезче, то уходит в кикдаун и вытягивает. Если при провале педальку отпустить и повторить снова, то тут двояко: может и опять провалиться, а может и восстановиться. Недавно чистили в сервисе дроссель и клапан ХХ, а так же ролики меняли, зазоры клапанов выставляли и зажигалку регулировали. Какое-то время после работ, машинка просто летала Где рыть, кто подскажет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimitriy
|
15.11.05 - 14:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Дмитрий Город: Тюмень Машина: Honda Accord Wagon F23A 4WD 98 Репутация: нет |
Цитата(garry @ 14.11.05 - 15:31 ) о как интересно, а ссылку на needit можно как сей фильтр там на топливной магистрали располагается. На авенсире такойже движок F23A а фильтр - погружной 1:1 с невагоновским акордом - а тут такие изменения Это только для 4Везде: http://needet.ru/?page=honda&vehicle=g%3a1...43622&open=true Видно? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Miha_72RUS
|
15.11.05 - 14:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Михаил Город: Тюмень Машина: Honda Accord Sir 98 CF4 Репутация: нет |
Цитата(Wind @ 14.11.05 - 23:03 ) Сегодня заметил одну бяку Машинка после прогрева и нескольких километров (10-20) движения начинает тупить, теряет мощность что ли.... В общем не разгоняется, Тапку плавно но требовательно давлю, примерно на четверть-половину хода. мощность как будто проваливается. Если нажать порезче, то уходит в кикдаун и вытягивает. Если при провале педальку отпустить и повторить снова, то тут двояко: может и опять провалиться, а может и восстановиться. Недавно чистили в сервисе дроссель и клапан ХХ, а так же ролики меняли, зазоры клапанов выставляли и зажигалку регулировали. Какое-то время после работ, машинка просто летала Где рыть, кто подскажет? Во-во у меня тоже самое уже полгода! И самое интересное, что такое у многих было или есть, но как кто вылечил не известно! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
garry
|
15.11.05 - 17:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 315 Имя: Игор' Город: Томск Машина: Accord 2000г. SiR, CF4-GH Репутация: 3 |
Цитата(Dimitriy @ 15.11.05 - 14:19 ) Цитата(garry @ 14.11.05 - 15:31 ) о как интересно, а ссылку на needit можно как сей фильтр там на топливной магистрали располагается. На авенсире такойже движок F23A а фильтр - погружной 1:1 с невагоновским акордом - а тут такие изменения Это только для 4Везде: http://needet.ru/?page=honda&vehicle=g%3a1...43622&open=true Видно? да спасибо |
|||
Я не люблю плясать под чужую дудку, зато люблю петь под чужую водку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Wind
|
15.11.05 - 20:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Артем Абрамов Город: Екатеринбург Машина: Accord 2008 2.0 AT Репутация: 1 |
Цитата(Miha_72RUS @ 15.11.05 - 15:41 ) Цитата(Wind @ 14.11.05 - 23:03 ) Сегодня заметил одну бяку Машинка после прогрева и нескольких километров (10-20) движения начинает тупить, теряет мощность что ли.... Во-во у меня тоже самое уже полгода! И самое интересное, что такое у многих было или есть, но как кто вылечил не известно! Съездил на диагностику - все датчики в норме, мастер покатался на машинке, пулей летает. Кстати, тупость проявляется на оборотах 1800-2500. Пообщался еще с одним челом, у него доманька. Сказал что такое же бывает. Порекоммендовал попробывать поездить на D3 если будет стрелять без тупизма, значит дело в мозгах |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Miha_72RUS
|
16.11.05 - 07:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Михаил Город: Тюмень Машина: Honda Accord Sir 98 CF4 Репутация: нет |
[quote=Wind,15.11.05 - 23:43 ] [/QUOTE] Съездил на диагностику - все датчики в норме, мастер покатался на машинке, пулей летает. Кстати, тупость проявляется на оборотах 1800-2500. Пообщался еще с одним челом, у него доманька. Сказал что такое же бывает. Порекоммендовал попробывать поездить на D3 если будет стрелять без тупизма, значит дело в мозгах Один в один как у меня! Wind, на каком бензине ездишь? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Wind
|
16.11.05 - 07:38
|
|
Цитата(Miha_72RUS @ 16.11.05 - 08:07 ) Один в один как у меня! Wind, на каком бензине ездишь? Пробывал 95 и 98. Ездит и на том и на том В деньгах получается одинаково Так что остановился на 98 Кстати, приятель у меня ездил (пока машинку не продал, тоже Торнео СИР) на 98, а я в это время на 95. У него проявлялся глюк следующего содержания: маневр: торможение со скорости >60 до почти 0, а потом ускорение вызывал иногда просто "ступор коробки" Лечилось тем, что просто сбрасывалась газулька и втоплялась вновь У меня на 95 такого не было. Перешел на 98 - пару раз проявлялось. Ему мастера по коробкам сказали, что оптять же мозги коробки начали ехать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Miha_72RUS
|
16.11.05 - 08:03
|
|
Цитата(Wind @ 16.11.05 - 10:38 ) Цитата(Miha_72RUS @ 16.11.05 - 08:07 ) Один в один как у меня! Wind, на каком бензине ездишь? Пробывал 95 и 98. Ездит и на том и на том В деньгах получается одинаково Так что остановился на 98 Кстати, приятель у меня ездил (пока машинку не продал, тоже Торнео СИР) на 98, а я в это время на 95. У него проявлялся глюк следующего содержания: маневр: торможение со скорости >60 до почти 0, а потом ускорение вызывал иногда просто "ступор коробки" Лечилось тем, что просто сбрасывалась газулька и втоплялась вновь У меня на 95 такого не было. Перешел на 98 - пару раз проявлялось. Ему мастера по коробкам сказали, что оптять же мозги коробки начали ехать. Я вообще на 92-ом езжу, пробовал на 98, и на 95 - одно и тоже. Думал может из-за бензина, но раз на 95,98-ом также, значит дело где в другом. Какой раз убеждаюсь, что мало у нас хороших мастеров-диагностов по Хонде, все говорят либо - |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Wind
|
16.11.05 - 08:51
|
|
Цитата(Miha_72RUS @ 16.11.05 - 09:03 ) Я вообще на 92-ом езжу, пробовал на 98, и на 95 - одно и тоже. Думал может из-за бензина, но раз на 95,98-ом также, значит дело где в другом. Буду пробовать методом научного тыка, только по времени это долго, так как каждая хрень (МАП-сенсор, датчик детонации, ЛЗ, зажигание и т.д.) стоит немаленько денег! Да кстати тут ради эксперемента поставил на время бензонасос от Mitsubishi Lancer EVO б/у Если машинка не отличает 92 и 98 значит что-то тут не так На 92 влегкую нарваться на детонацию.... У меня вообще двиг "пальцами застучал"... Недавно выставлял зазоры и зажигалку - экономия и динамика налицо!!! (правда только на 1 неделю По поводу бензонасоса: Есть подозрение, что нужно уже сменить фильтр (тот который по совместительству корпус бензонасоса). ОООЧЕНЬ надеюсь что после этой процедуры все придет в норму. Как сделаю - дам знать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Miha_72RUS
|
16.11.05 - 12:05
|
|
Цитата(Wind @ 16.11.05 - 11:51 ) Если машинка не отличает 92 и 98 значит что-то тут не так На 92 влегкую нарваться на детонацию.... У меня вообще двиг "пальцами застучал"... Недавно выставлял зазоры и зажигалку - экономия и динамика налицо!!! (правда только на 1 неделю По поводу бензонасоса: Есть подозрение, что нужно уже сменить фильтр (тот который по совместительству корпус бензонасоса). ОООЧЕНЬ надеюсь что после этой процедуры все придет в норму. Как сделаю - дам знать. Неплохо было бы давление в топливной системе померять на разных режимах, кстати кто знает какое давление должен давать бензонасос? А фильтр топливный я менял - результат ноль! Wind, давай совместно бороться с этим недугом, двоем веселее, глядишь ещё кто нибудь подтяница. Я 22.11 заезжаю на диагноз по результатам отпишу! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Wind
|
16.11.05 - 19:28
|
|
Цитата(Miha_72RUS @ 16.11.05 - 13:05 ) Неплохо было бы давление в топливной системе померять на разных режимах, кстати кто знает какое давление должен давать бензонасос? А фильтр топливный я менял - результат ноль! Wind, давай совместно бороться с этим недугом, двоем веселее, глядишь ещё кто нибудь подтяница. Я 22.11 заезжаю на диагноз по результатам отпишу! Я только за! Только у меня ближайшее возможное диагностирование/обновление авто возможно лишь в начале след. месяца. В этом бюджет уже исчерпан Сегодня весь день пуляю на Д3 - ниодного затыка. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Plushkin
|
18.11.05 - 12:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 483 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Civic 4D, 1.8, 2011, 6MT Репутация: 1 |
А ктонидь менял сам нижние шаровые на CF? Надо их выпресовывать/запресовывать?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Xelas
|
19.11.05 - 17:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 858 Имя: Александр Город: Москва, САО Машина: CBR600RR, Torneo SiR Репутация: 5 |
Цитата(Plushkin @ 18.11.05 - 12:59 ) А ктонидь менял сам нижние шаровые на CF? Надо их выпресовывать/запресовывать? если передние, которые в кулаке, то да, мне меняли |
|||
Кривыми должны быть извилины, а не руки!!!
http://www.fireblade.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Wind
|
19.11.05 - 20:41
|
|
Вот собственно по следам былой славы.... Что осталось на руках после замены роликов |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Wind
|
19.11.05 - 20:43
|
|
Тот что маленький - скрипел по-дикому |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
19.11.05 - 20:47
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Цитата(Miha_72RUS @ 15.11.05 - 14:41 ) Во-во у меня тоже самое уже полгода! И самое интересное, что такое у многих было или есть, но как кто вылечил не известно! Будете смеятся, но не только у аккордо-торнеов такое |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.07.26 - 05:58 |