![]() |
nek
|
14.08.06 - 09:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 251 Имя: Евгений Город: Стрежевой Машина: пешеход. был accord gf-cf4. torneo e-cf4 Репутация: 16 |
26/07/06 на форуме появилась темка http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...topic=38816&hl= автор сей ветки Lysyj в кратце перескажу суть его проблемы его же постом. Цитата Хондаводы, приветствую! Одним на этом форуме стало больше. Читаю форум регулярно и всегда умудрялся находить ответы на все интересующие меня вопросы. Но недавно столкнулся видимо с эксклюзивной неприятностью Слетел пыльник с рулевой рейки. Слетел как на зло км через 500 после очередного ремонта и в итоге в рейку набился песок вперемешку с водой. Хруст стоял не хилый ! Заехал на яму, смазки туда добавил, и поехал по разборкам и сервисам. Хруст немного приутих. Детальку такую нашел за 5 т.р. А за переборку и промывку просят в три раза меньше, но по лицам сервисменов было видно, что такую реечку они в жизни не снимали. Очень хотелось бы услышать советы бывалых! ******************************************** до боли знакомый случай подумал я. сразу воспоминания полезли. настольгия понмаешь... попытался помочь. слово за слово. совет за советом. вопрос за вопросом. я рекомендовал поменять рейку на контракт и забыть о проблеме. в итоге Lysyj решился на процедуру замены. Спросил меня какого это - рейку менять. В трех славах ситуацию не обрисовать. Написал инструкцию с картинками. Всё как у взрослых :) Отослал потерпевшему с пожеланием удачи... И что вы думаете? Сегодня узнаю, что у него все получилось. Парень счастлив - машинка здорова. Lysyj дополнил мою инструкцию своими коментариями и фотками. Выкладываю вам на обозрение сей ТРАКТАТЪ. Мей би кому пригодится. За стиль написания не обессудьте. Ибо не думал что кто-то это увидит кроме нас :) З.Ы. фотки выложу чуть позже. |
|||
"Когда то я жил без хлопот и забот,
Смотрите, товарищи, я был - хондавод!" (с) v.2 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
slonson1
|
14.08.06 - 09:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
зачотный труд !
|
|||
Сними камень с души, а то повесят на ноги.
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lysyj
|
14.08.06 - 09:57
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 41 Имя: Иван Город: Красноярск Машина: Torneo LEV CF4 Репутация: 1 |
Который раз повторюсь - Автору РЕСПЕКТ Если бы не девиз Neka про "братьев хондаводов" и его трактат, я б еще месяц как минимум гонял бы на своей хонде как на тренажере для рук |
|||
Ты цак надень, и в пепелаце сиди...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
garry
|
14.08.06 - 14:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 315 Имя: Игор' Город: Томск Машина: Accord 2000г. SiR, CF4-GH Репутация: 3 |
+1, Респект! побольше бы таких трактатов - тогда камасутры с машиной меньше :) TO nek & all: И еще, темы по СF4 распыляются - предлогаю дублировать в закрепленную сверху тему: "Accord, Accord Wagon. Все об аккордах CF/CH/CL" Иначе все может кануть в небытие и через пару тройку месяцев не найдешь |
|||
Я не люблю плясать под чужую дудку, зато люблю петь под чужую водку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Librus
|
14.08.06 - 18:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 365 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 528iA E39'99 Репутация: 5 |
Цитата(garry @ 14.08.06 - 15:42 ) +1, Респект! побольше бы таких трактатов - тогда камасутры с машиной меньше :) TO nek & all: И еще, темы по СF4 распыляются - предлогаю дублировать в закрепленную сверху тему: "Accord, Accord Wagon. Все об аккордах CF/CH/CL" Иначе все может кануть в небытие и через пару тройку месяцев не найдешь И от меня +1! По делу! И замечание тоже поддерживаю. Если что написали, относящееся к аккордам торнео важное, надо делать ссылку на новую тему из основного топика, указанного garry |
|||
Feci, guod potui, faciant meliora potentes
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
14.08.06 - 19:40
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
толково, молодцы :) но действительно лучше в общую тему |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
nek
|
15.08.06 - 05:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 251 Имя: Евгений Город: Стрежевой Машина: пешеход. был accord gf-cf4. torneo e-cf4 Репутация: 16 |
продублировал ещё вчера. на будущее учтем.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
nek
|
15.08.06 - 09:23
|
|||
+ фотки http://foto.auto.vl.ru/6533/ |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gek
|
15.08.06 - 09:29
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
Авторам - ррреспект! Народ, а может лучше в общий ФАК тему? А сильно разрозненная база знаний на форуме получается... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lysyj
|
15.08.06 - 10:22
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 41 Имя: Иван Город: Красноярск Машина: Torneo LEV CF4 Репутация: 1 |
Если бы подобная тема лежала в ФАКе, я б точно не копался дней 5 в поиске з.ы. фото разъема не мое. (если конечно выложиться) |
|||
Ты цак надень, и в пепелаце сиди...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 06:05 |