![]() |
Civic_LX
|
15.08.06 - 09:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 489 Имя: Евгений Город: Люберцы-Орск-Казань Машина: Outlander XL 3.0 Репутация: 12 |
Планирую поставить себе саб в багажник. Т.к. у меня седан, то думаю нафиг снять задние блины, т.к. в противном случае не слышно нифига будет. Спинки кресел - сплошной акустический экран. Провода от задних блинов хочу использовать как сигнал для саба (у магнитолы есть отдельные выходы). Посему вопросы: 1. Не будет ли страдать картина без задних блинов ? 2. Не будут ли фонить штатные провода от блинов, если их использовать для саба ? 3. Где лучше тянуть силовой провод питания для саба из багажника до моторного отсека ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zerg
|
15.08.06 - 09:50
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Я не понял а где слово "усилитель" ? Не магнитофона.. :) Саб чем качать собрался?
|
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Civic_LX
|
15.08.06 - 09:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 489 Имя: Евгений Город: Люберцы-Орск-Казань Машина: Outlander XL 3.0 Репутация: 12 |
Усилок только на САБ (моноблок). Перед напрямую от магнитолы.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kos83
|
15.08.06 - 09:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
Если я правильно понял, ты хочешь демонтировать акустику, а откуда у тебя будет музыка играть, из дохлых передних колоночек? Если так, то это не правильно в 90 процентах случаях, а 10 приходится на случай, если у тебя стоит качественная фронтальная акустика. И какой саб ты собрался подключать к могнитоле, на сколько я знаю голова поддерживает активный саб, в другом случае нужен усилитель. А по поводу того что не будет ничего слышно, думаю бред, ведь саб выдает только низкие частоты, а они как известно слышны везде, так что сиденье ни в коем разе не помешает тебе слышать бас. А проводку надо выполнять по основным правилам, не класть рядом силовой и сигнальные провода, если у тебя они будут пересекаться, то только под прямым углом. Я протягивал провода по центральному тонелю. |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gek
|
15.08.06 - 10:01
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
У меня задние полочные почти "задавлены" фейдером. Если выставлять фронт-тыл поровну - слишком уж всё бубнит. Играет только фронт и саб (от усила). Но у меня фронт - JBL+пищалки через кроссовер. Силовой кабель к усилу протянут по салону, вдоль порога под обшивкой, слева. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Civic_LX
|
15.08.06 - 10:02
|
|
Передняя акустика хорошая, компонентные JBL. Играют что надо, разумеется в пределах неискаженной мощности магнитолы (45 Вт, из них реальных думаю 25). Задние блины - штатное бумажное гуано. Саб буду брать Vibe AC 10, он есть как в активном исполнении, так и пассивный (тогда возьму еще моноблок). Оставлять задние блины, тем более ставить туда что либо более качественно - нет желания. КТо видел заднюю полку у седанов 6-х Civic ов тот поймет. Там все хлипко и шатко. Да полку фиг поменяешь. Она там металлическая, как бы заодно с корпусом, тягами замков и пр.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kos83
|
15.08.06 - 10:51
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
ну у меня такая полка, ее можно усилить, как ну это у кого фантазия на что способна. Динамики у меня стояли уже не штатные, но после установки усилителя, эти как мне казались хорошие колонки капитулировали, сейчас я подискиваю достойную замену. 2 канала на заднию акустику+2 канала на 2 саба, так буду себе делать. А тебе в этом случае действительно надо снимать штатные, если они такие уж и плохие, как ты говоришь. А саб надо брать активный иначе потребуется усилок, а там уже и задней хорошей акустики не далеко, во! |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kos83
|
15.08.06 - 11:10
|
|||
ну у меня такая полка, ее можно усилить, как ну это у кого фантазия на что способна. Динамики у меня стояли уже не штатные, но после установки усилителя, эти как мне казались хорошие колонки капитулировали, сейчас я подискиваю достойную замену. 2 канала на заднию акустику+2 канала на 2 саба, так буду себе делать. А тебе в этом случае действительно надо снимать штатные, если они такие уж и плохие, как ты говоришь. А саб надо брать активный иначе потребуется усилок, а там уже и задней хорошей акустики не далеко, во! |
|||
В РАЗБОРЕ:
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Civic_LX
|
15.08.06 - 11:31
|
|
Насчет "усилить полку" - если можно, поподробнее. Очень интересно как. Там даже на штатное место не каждый динамик поставишь. Нужны с малой монтажной глубиной.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sweetnev
|
15.08.06 - 11:53
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: Денис Город: Москва Машина: Honda Prelude 2,2 VTEC VTI TypeS Репутация: нет |
Цитата(Civic_LX @ 15.08.06 - 11:31 ) Насчет "усилить полку" - если можно, поподробнее. Очень интересно как. Там даже на штатное место не каждый динамик поставишь. Нужны с малой монтажной глубиной. Усилить полку незнаю но я делал под блины подиумы! по поводу саба покпай активный и не парься по поводу усилка дешево и практично! а проводку прокладывай где удобней , но в специальных гофрах! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KAKTOOS
|
15.08.06 - 12:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 95 Имя: KAKTOOS Город: Красноярск Машина: S2k, HR-V Репутация: нет |
знакомый поставил в седан саб! --> говорит саб задавливает овалы! да и весь салон дребежит и разваливается! Гы ! удачи, чувак! |
|||
ццц.yamaha-motor.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
15.08.06 - 13:01
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Блины в топку, одназначно. на перед хороший фронт, ну рублей от 10 и выше, через усь. ну для начала с головы можно. Саб в багажник, силовые на усилок: + от АБ через предохранитель - чем короче тем лучше. На фронт и на саб лучше отдельные усилки. Провода дешевые не брать! Шумка, клеить багажник и передние двери вначале конкретно. потом можно потихоньку весь салон проклеить. Ничего звенеть после этого не будет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Norfolk
|
15.08.06 - 20:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
Там даже на штатное место не каждый динамик поставишь. Нужны с малой монтажной глубиной. Прокомментируй пожалуйста. У меня как раз снята задняя полка (тонировался). Глубина блинов пофигу какая. Как усилить полку? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 04:30 |