![]() |
nek
|
19.08.06 - 13:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 251 Имя: Евгений Город: Стрежевой Машина: пешеход. был accord gf-cf4. torneo e-cf4 Репутация: 16 |
ситуация. в магазине автоцентре Конкорд, что на Богаткова, в понедельник или во вторник будет необходимый мне ремкомплект на АКПП+фильтр+пакет фрикционов. озадачил было своего друга покупкой данных прелестей, да не успевает он. рано утром во торник уезжает. деньги уже перевел ему. в магазине его прям ждут. просьба. кто бы мог забрать у моего приятеля энную сумму, заехать во вторник в магазин, купить все по списку который я дам, в среду увезти всё в городской аэропорт и отправить рейсом до города-героя Стрежевого. прям слезно прошу! :cray месяц уже пешком. через три недели в отпуск ехать а у меня короба раскидана. помогайте братцы! З.Ы. с меня причетается |
|||
"Когда то я жил без хлопот и забот,
Смотрите, товарищи, я был - хондавод!" (с) v.2 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
silent_bob
|
19.08.06 - 17:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 155 Имя: Дмитрий Город: новосибирск Машина: DOMANI MA-5 Репутация: 2 |
а во скока самолет то летит к тебе в среду?чето я нв расписании вообще стрежевого не увидел,тока нижневартовск,кызыл и хантымансиййск
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
nek
|
20.08.06 - 06:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 251 Имя: Евгений Город: Стрежевой Машина: пешеход. был accord gf-cf4. torneo e-cf4 Репутация: 16 |
понедельник среда пятница 13-35 аэропорт городской |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
silent_bob
|
20.08.06 - 07:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 155 Имя: Дмитрий Город: новосибирск Машина: DOMANI MA-5 Репутация: 2 |
а как передавать то запчасти?у тебя там пилоты знакомые что ли есть? или стюардессы? или через пэссенджеров?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
nek
|
20.08.06 - 07:55
|
|||
никого нет. два варианта. или аказией с кем-нить или грузом оформить.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
silent_bob
|
20.08.06 - 08:27
|
|
|
грузом оформить- как это?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
nek
|
20.08.06 - 09:07
|
|||
не представляю. но ведь как то грзы почтой отправляют? по любому это можно прямо в порту узнать. брякни в справку городского аэропорта и спроси как можно отправить.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
silent_bob
|
20.08.06 - 18:07
|
|
|
нет такой услуги в аэропорту!!!!!вдруг бомба там!!!!!!Пассажиры тоже вряд ли согласяться брать груз у незнакомца.пилотов уменя знакомых нет .можно отправить почтой DHL .до 9кг вроде 75 баксов стоит(смотрел по сайту,нада позвонить,уточнить.)или простой бандеролью.если хочешь могу по такому варианту тебе помочь.т 8-913-734-7265.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
silent_bob
|
20.08.06 - 18:08
|
|
|
нет такой услуги в аэропорту!!!!!вдруг бомба там!!!!!!Пассажиры тоже вряд ли согласяться брать груз у незнакомца.пилотов уменя знакомых нет .можно отправить почтой DHL .до 9кг вроде 75 баксов стоит(смотрел по сайту,нада позвонить,уточнить.)или простой бандеролью.если хочешь могу по такому варианту тебе помочь.т 8-913-734-7265.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
20.08.06 - 18:28
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
между вышеуказанными городами жд-сообщение есть? если есть, то надо идти на жд-почтамт и выяснять возможности отправить через почтово-багажную службу железной дороги. на сайте ржд это тоже можно поискать. |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
nek
|
20.08.06 - 19:58
|
|||
ж.д у нас нет. ближайшая станция нижневартовск-1. тогда скажите каким образом мне неедет по авиа заказы отправляет? курьерской доставки к нам нет. я просто приезжаю в аэропорт и забираю свой груз в богажном отделении. как то же грузы возят? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
21.08.06 - 07:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Отправить можно как груз Все, на все про все уходит 10-20-30 минут в зависимости от порядка в конкретном аэропорту и наличия очереди. ЗЫ В стрежевой из Томска часто что-нить отрправляем по рабрте. В среднем с момента сдачи груза в Томске до момента его получения в Стрижах проходит 2-4 дня. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
nek
|
21.08.06 - 11:36
|
|||
все куплено. кто отправить может позвоните мне +79131019453. тот у кого щас все лежит в ночь уезжает. надо срочно! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 14:44 |