![]() |
Norfolk
|
04.09.06 - 15:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
Здравствуйте уважаемые! Есть такая тема в поиске "Установка акустики в ЕК-3", но к сожалению задать там вопрос невозможно. Я задавал этот вопрос еще в одной теме, но так и не получил ответа. А сейчас эту тему не могу найти. Ставлю в передние двери ЕК-3 компонентки Fusion. Мидбасс на штатное место (буду крепить к металлу чарез фанерное кольцо), твитеры на треугольник зеркала. Вот хочу узнать пролезет ли через просверленное отверстие в штатном разъеме провода 2х2,5 - мидбасс, 2х1,5 - твитер? Или же необходимо ставить новую гофру и сверлить дверь и ответную часть кузова? У кого стоит дополнительная гофра, то пожалуйста сфоткайте и выложите. Звукоизоляцию сделал, акустика, саб, усь дома лежат, вообщем вопрос срочный! Еще один момент: Кроссоверы хочу расположить в багажнике около усилка. Это считается нормально? Или же необходимо их располагать в недрах передней панели? Мерси! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Norfolk
|
04.09.06 - 15:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
Пардон, забыл еще! Силовой провод идёт по правому борту. Акустические по левому. Где разместить межблочники и управляющий кабель? Каким должно быть сечение управляющего кабеля? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
04.09.06 - 23:12
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
-по дополнительному гофру смотри мои альбомы-где то были фотки как и где я сверлил отверстия.Сквозь штатный разьем не стоит пускать-не технологично и в случае каких либо работ по двери-придется резать провод. -расположение кроссов-чисто экономическое и конструктивное.надеюсь не стоит это разворачивать пояснением)) -управляющий провод достаточно по минимум-0.7мм.кв. -межблочники лучше через центр...по теории-если где то они пересекают силу-то перпендикулярное пересечение. |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
forward
|
04.09.06 - 23:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Саша Город: Калуга Машина: civic EJ9 D14A3 Репутация: нет |
посмотритутнаписано про межблочник пункт 5. Кросы можно поставить под боковые крышки в ногах. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Norfolk
|
05.09.06 - 07:56
|
|
Ребята, спасибо! Буду сверлить.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
05.09.06 - 08:01
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
дождись сегодня фоток-к вечеру сделаю со своей машины))
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Norfolk
|
05.09.06 - 08:26
|
|
Во, я как раз хотел сказать что просмотрев весь альбом ничего не нашел. Буду ждать вечера.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
05.09.06 - 17:55
|
|||
![]() левая дверь-вид как бы сверху.Резинка(да уж простит меня японец |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
05.09.06 - 17:58
|
|||
![]() вид снизу от пола)) |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
05.09.06 - 18:10
|
|||
![]() это фотик засунул под крыло и вроде понятно где находится верхняя точка резинки...Там надо ювелирно попасть..сверлить лучше всего спец насадкой для сверления дырок в бамперах для парктроников.-диаметр под 20мм кажется.в верхней точке можно нарваться на двойной металл-не страшно...))края желательно обработать надфилем для удаления заусенец...и грунтануть...я еще дополнительно резинку в месте заправки в отверстие смазаз густосмазкой чуток для полного "счастья" от влаги.Сверлить лучше дверь сняв крнечно))Делается это за пару минут -отсоединить разьем штатный-прощупайте защелку в нем под резинкой(готовьте ветошь и растворитель для отмывания рук от той смазки что в разьеме -снять со шпилек в петлях с помощью отвертки онкой стопорные кольца -молоточком и какой нить надставкой-типа стержня металлического выбить шпильки-это просто-не бояться -кто то должен придержать дверь конечно -снять ее и положить на заранее подготовленный стол например и вперед ! К новым дыркам в вашем авто))))))))) |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
05.09.06 - 18:12
|
|||
ну уж простите за пыль на резинках-после полировки лака она редиска пролезет во все щели))))
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
05.09.06 - 20:00
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Вот я тоже снимал передние двери, что на Цивке, что на Аккорде, только я высверливал дырки в штатном разъеме и тянул провода по штатному гофру!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
forward
|
06.09.06 - 01:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Саша Город: Калуга Машина: civic EJ9 D14A3 Репутация: нет |
Цитата(Владимир @ 05.09.06 - 18:55 ) ![]() левая дверь-вид как бы сверху.Резинка(да уж простит меня японец Владимир, у тебя не машина, а прям таки выставочный образц! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Norfolk
|
06.09.06 - 01:28
|
|
Владимир, спасибо!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 04:29 |