![]() |
Norfolk
|
11.09.06 - 11:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
Не знаю куда запостить, если что, извиняйте! В поиске не смог найти инфу о флокировании. Срочно надо в Москве зафлокировать треугольники зеркал с имплантированными пищалками (цвет чОрный). Кто может подсказать адресок/телефон человека, который может это сделать за мой однократный приезд. Далее возможно придется флокировать подлокотник hand-made, но с подбором цвета (серый, как стоковая консоль). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
11.09.06 - 12:25
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Norfolk
|
12.09.06 - 00:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
Я знаком с Яндексом. Однако надо бы человека/фирму проверенную, а не такую, у которой флок держится неделю! Не хочу учиться на своих ошибках.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Norfolk
|
19.09.06 - 18:46
|
|
Вообщем решил вопрос по-другому и собственноручно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Norfolk
|
23.09.06 - 21:03
|
|
что-то нет никакой реакции. Стрёмно сделал чтоль? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
23.09.06 - 21:17
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
что? чем? как? :) и не высоковато ли направил пищалки? такое впечатленрие что они нацелены в люк |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
23.09.06 - 22:17
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Клево сделал, у меня руки так и не дошли до подобного действия, хотя собирался года полтора...
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
23.09.06 - 22:51
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
в нашем кузове лучше ставить на стойки..чуть выше уровня приборки.А по теме-сделано достаточно аккуратно)))
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Norfolk
|
24.09.06 - 11:02
|
|
нет, в люк они не смотрят. Они направлены в морду лица. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
active-ist
|
25.09.06 - 01:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Subaru Impreza WRX Репутация: 4 |
Это ты их антигравием бодивским что-ли? Получилось классанно! Оценил!
|
|||
Курящие женьщины кончают раком...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gek
|
25.09.06 - 05:26
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
Цитата(Ягодин @ 23.09.06 - 21:03 ) что-то нет никакой реакции. Стрёмно сделал чтоль? Дык эта... Пояснения к фотам гони! Как, чем? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 07:12 |