![]() |
west_side
|
04.10.06 - 13:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 319 Имя: Vladimir Город: Helsinki Машина: Accord -99. 1.8LS Репутация: 2 |
Привет всем! Вот,собрался ставить в машину более или менее нормальный звук. Приперло именно на саундстрим. Качество звука не плохое вроде.Да и дизайн (паучки) понравился. :) Вперед хочу ставить компонентную такую , назад коаксиальную такую или вот эту. 3 или 2 канала назад лучше?В чём разница? Заодно выскажите свое отношение к сабжу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bstream
|
04.10.06 - 13:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 665 Имя: Алексей Город: Шахты Машина: Civic 4D Hybrid 1.3 i-VTEC Вариатор Репутация: 5 |
почти 7 лет занимался музыкой: писал, играл в группе, был звукооператором и для себя сделал один вывод: главное при покупке звукововой аппаратуры ДЛЯ СЕБЯ это(по убыванию) 1. Качество звука для тебя(а не для настройщика или любого другого человека) 2. Надежность 3. Дизайн ЗЫ. Когда будешь ставить едь к людям знающим свое дело, приколхозить все могут, но машина слишком быстро горит |
|||
"В чем состояли бы заслуги, если бы герой никогда не испытывал страха?"
(c)Альфонс Доде |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
west_side
|
04.10.06 - 13:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 319 Имя: Vladimir Город: Helsinki Машина: Accord -99. 1.8LS Репутация: 2 |
bstream Спасибо за совет,но "колхозить" буду сам :) Кстати,голова Соня ГТ 300. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
04.10.06 - 23:01
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
саундстрим серии "тарантула" сабы хороши и усилки, насчёт акустики не слышал, но денег нормальных уже просят, посмотри что за точно такие же дкньги есть у других фирм, может найдёшь чего
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LAWyer
|
05.10.06 - 08:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.034 Имя: Сергей Город: Москва (ясенево) Машина: Toyota PRADO 120 Паровоз & CIVIC 5D Репутация: 15 |
посмотри лучше эти http://www.magnitola.ru/Komponentnaja-akus...k60-p-5150.html корзина такая же, звучат получще, и сделано в англии а не в китае как саундстрим... ЗЫ Когдато хотел такиеже саунды, но послушав остановился на вайбе....... |
|||
Вбитый молотком шуруп - крепче держится , чем закрученный отверткой гвоздь...
My Japan name is Takameifukushi ..... Мои машинки: HONDA CIVIC 5D (Маcштаб 1:1) Pilotage X1-CRT nitro (Маcштаб 1:8) Kyosho MiniInferno 09 Nitro (Маcштаб 1:18) Team Asso rc18r Niteline (Маcштаб 1:18) Traxxas E-Revo VXL (1:18) HPI Ford Mustang FLUX Drift (1:10) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АНДРЮХА
|
05.10.06 - 10:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 86 Имя: Андрей Город: северобайкальск Машина: Honda Civic Ferio D15B2 МКПП Репутация: 2 |
Цитата(west_side @ 04.10.06 - 13:48 ) bstream Спасибо за совет,но "колхозить" буду сам :) Кстати,голова Соня ГТ 300. Да по поводу колхозить я с тобой согласен я тоже себе сам устанавливал и настраивал меня устраивает. Парнишка знакомый на цефиро ставил в салоне автозвука дак там так ему настроили что звук получился ацтой, в итоге он сам все переделывал и только потом звук получился хороший. Так что звук лучше колхозить самому!))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Civic 1.4
|
05.10.06 - 11:36
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Д14 Инсайд Город: С- Пб Машина: Сивик Репутация: нет |
я свой сивик строил на саунд стрим доволен очень голова алпайн 9847 :0) играет и Драм и Фрэнка Синатру :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bstream
|
05.10.06 - 13:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 665 Имя: Алексей Город: Шахты Машина: Civic 4D Hybrid 1.3 i-VTEC Вариатор Репутация: 5 |
Цитата(АНДРЮХА @ 05.10.06 - 11:27 ) Да по поводу колхозить я с тобой согласен я тоже себе сам устанавливал и настраивал меня устраивает. Парнишка знакомый на цефиро ставил в салоне автозвука дак там так ему настроили что звук получился ацтой, в итоге он сам все переделывал и только потом звук получился хороший. настраивать только сам, а вот монтаж!!!!! говорил же машина слишком бысто горит!!! при монтаже в авто надо не только использовать спец материалы и провода, а также учитывать вибрации и др.факторы при прокладке проводов. я сам работаю на производстве не первый год и собрал не одну машину, но когда увидел как делают монтаж в автомобилях специалисты, то поехал к ним. |
|||
(c)Альфонс Доде |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
west_side
|
05.10.06 - 13:58
|
|
Civic 1.4 А что именно стоит,если не секрет? :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bstream
|
05.10.06 - 14:12
|
|||
у нас в не областном городе, прокладка силовых и сигнальных проводов, установка динамиков с подготовкой(работа электролобзиком), установка отдельного предохранителя для мафона в корпусе - для системы из 4х динамиков без саба от 400 до 3000т.р. в зависимости от сложности разбора салона. для моего сивика было 800, а для друга на бмв520 2500, соответственно в тазики на штатные места 400.
|
|||
(c)Альфонс Доде |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
west_side
|
05.10.06 - 14:23
|
|
bstream Боюсь что в моём городе мне это удовольцтвие евро в 200 обойдется,не меньше... А стоимость акустики 130 евро в Питере. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bstream
|
05.10.06 - 14:29
|
|||
|
|||
(c)Альфонс Доде |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
buster
|
05.10.06 - 18:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 715 Имя: Владислав Город: Moscow-city Машина: EK VTi (пока сток) Репутация: 1 |
Блин а я вот услышал недавно Morel и теперь не сплю ночью...до этого считал, что музыка в машине легко заменяется нормальым выпуском...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 04:29 |