![]() |
ShurikX
|
05.10.06 - 16:22
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Здравствуйте уважаемые, вопрос собственно Имеем коленвал с метками ![]() это я прикинул как они расположены И Блок ABDBC надо определить какие вкладыши у этого мотора номинал, чтобы заказать в Exist или еще где. Смотрел по мануалу, а там таблица буквы и цифры, ничего не понял. Спасибо заранее. Выяснилось, что при подборе вкладышей шатунных надо учитывать обозначения на самих щатунах и на коленвале, что необходимо мне знать. Вопрос не совсем логичный, но надо знать имеет место именно пара коленвал-шатун или можно взять коленвыл с любыми буквами и любые шатуны (любыми цифрами) и сопоставить их с табличкой мануальной. Вопрос возник потому, что есть у меня мотор такой же но с меньшим пробегом(100 т км) , и возможно общий износ там меньше, чем у моего. Хочу от него взять шатуны и поршни. Можно ли так? перекидывать поршни не хочу, сложно это для меня, да и не японец я, лишнее вмешательство ни к чему |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
05.10.06 - 16:28
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
ПРОДОЛЖЕНИЕ - ОТВЕТ пользователя kos83 все забрал блок и колено, как Marlboro сказал, действительно пропустил одну циферку. коренные розовый желтый черный зеленый зеленый. шатунные коричн коричн коричн зеленый коричн. |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
05.10.06 - 16:30
|
|||
ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТВЕТ пользователя kos83 Омолаживание мотора. Замена вкладышей шатунных и коренных, если вы хотите повторить номинал. Наминал можно повторять только в случае нуооочень малой выработки шеек коленвала, глядя на мой коленвал, мастер развел руками. Так вот. чтобы подобрать вкладыши коренные, необходимо иметь метки на коленвале и на блоке ![]() и ![]() а для шатунных метка на шатуне и опять же колене. вот ![]() ИСПРАВЛЕННИЕ- УКАЗАН ДЛЯ 3 ЦИЛИНДРА С2 ВМЕСТО В3, НО ЦВЕТ НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ. всем удачного ремонта. |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
05.10.06 - 16:34
|
|||
ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТВЕТ пользователя kos83 потрудился чуть. Схема похоже одинакова на все хонды, так что читай с коленвала внимательнее http://www.hondamotor.ru/board/index.php?a...=post&id=780026 |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
05.10.06 - 16:35
|
|||
ПРОДОЛЖЕНИЕ - ОТВЕТ пользователя dimon Коленчатый вал и шатуны Шатунные шейки коленчатого вала Ø, мм 44.9758 ÷ 45.0012 Предельные допустимые конусность и овальность, мм 0.0051 Рабочий зазор шатунных подшипников, мм Номинальное значение 0.0203 ÷ 0.0483 Предельное допустимое рабочее значение 0.0203 ÷ 0.0483 Осевой люфт шатунов, мм Номинальное значение 0.152 ÷ 0.305 Предельное допустимое рабочее значение 0.406 Коренные шейки коленчатого вала Ø, мм №№ 1, 2 и 4 54.9808 ÷ 55.0037 № 3 54.9758 ÷ 55.0012 № 5 54.9910 ÷ 55.0164 Предельные допустимые конусность и овальность, мм 0.0051 Биение, мм Номинальное значение 0.025 Предельное допустимое рабочее значение 0.051 Рабочий зазор в коренных подшипниках, мм №№ 1,2 и 4 Номинальное значение 0.0203 ÷ 0.0457 Предельное допустимое рабочее значение 0.0508 № 3 Номинальное значение 0.0254 ÷ 0.0483 Предельное допустимое рабочее значение 0.0559 № 5 Номинальное значение 0.0102 ÷ 0.0330 Предельное допустимое рабочее значение 0.0406 Осевой люфт коленчатого вала, мм Номинальное значение 0.102 ÷ 0.336 Предельное допустимое рабочее значение 0.457 Зазор посадки заднего сальника коленчатого вала, мм 0.51 ÷ 0.76 если надо могу скинуть манул или ссылку.. енто касаемо F23A1/a4/a5 |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
05.10.06 - 16:37
|
|||
Обсуждение данной проблемы велось в этом топике
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yarick
|
30.01.07 - 20:54
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
Каталог японских вкладышей Taiho для всех автомобилей Honda, ремонтные размеры: Вкладыши Taiho, PDF-файл Скажем спасибо Alex_pin за новые ссылки |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.09.26 - 10:20 |