![]() |
Grandsire
|
08.10.06 - 13:14
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Вот и настал тот момент в жизни когда я уже больше не мог воспринимать ее такой какая она есть..Увы-несмотря на все ее достоинства и недостатки.А она сама никогда бы не изменилась…Терпение было на пределе и вот сегодня я решился.Прям как то кровавое воскресенье с отцом Гапоном.Включил погромче музыку..реп какой то речетативит..пойдет под это дело…Взял большой кухонный нож..острый однако-…и приступил.Она не сопротивлялась-знала за что я с нее шкурку то живьем снимать буду..без наркоза..Первые движения были нервными-нож плохо слушался…но потом каждое движение было все уверенней и быстрее.В невыспанном сознании проскочила мысль что это не со мной происходит-но назад дороги уже не было.Что будет потом-я в тот момент не думал-все подчинено было цели.Незаметно пролетело полтора часа..ну вот и все..Хладнокровно собрал расчлененные части в черный полиэтиленовый мешок и выкинул в мусорник..правда сегодня там сжигать собирались все…запах наверно на всю округу будет… Хочу успокоить что в момент совершения оного действия ни одно животное не пострадало..и все что я натворил было совершено в полном здравии и уме..все… А кто захочет посмотреть-то это тут. http://photofile.ru/users/veut/2037962/?page=5 |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
08.10.06 - 13:20
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
...Мама ! |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
08.10.06 - 13:25
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Да... |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
08.10.06 - 13:36
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Класс !
|
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
08.10.06 - 13:58
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Цитата(Jurkki @ 08.10.06 - 12:25 ) Да... Правильно сделал, там собачку лабрадороподобную ногой к полу фиксируют.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
08.10.06 - 14:24
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Йа сильно пьян или кто то тоже ничо не понял?
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
08.10.06 - 14:35
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Цитата(Barryster @ 08.10.06 - 13:24 ) Йа сильно пьян или кто то тоже ничо не понял? Всё окейно, Барик! Не ты один! Я вот как сюжет выстраиваю.... Собака ободрала салон в пух и прах! И её готовятся свежевать, о чем собственно и пост. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vic
|
08.10.06 - 14:38
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.196 Имя: Александр Город: Москва Машина: На своих двоих Репутация: 21 |
Вовка жжот!
|
|||
Жить!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ledakol
|
08.10.06 - 14:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 840 Имя: Константин Город: Москва Машина: VW Touran Репутация: 10 |
Цитата(georg @ 08.10.06 - 14:35 ) Цитата(Barryster @ 08.10.06 - 13:24 ) Йа сильно пьян или кто то тоже ничо не понял? Всё окейно, Барик! Не ты один! Я вот как сюжет выстраиваю.... Собака ободрала салон в пух и прах! И её готовятся свежевать, о чем собственно и пост. Собака - животное, а они не пострадали! Смотреть боюсь, но предполагаю, что тёща сама изменяться не хотела. |
|||
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
08.10.06 - 17:16
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
УМРИИИИ!!!!! вот это правильный способ Странно что собаку не проапдейтили :) |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
08.10.06 - 17:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
круто! не знал что у нее в нутри такое!! только я так и не понял что вышло |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
08.10.06 - 17:28
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(Lem @ 08.10.06 - 17:22 ) круто! не знал что у нее в нутри такое!! только я так и не понял что вышло да я только "шкурку" снял-готовлюсь к дальнейшим операциям)))) |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
08.10.06 - 17:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Цитата(Владимир @ 08.10.06 - 18:28 ) Цитата(Lem @ 08.10.06 - 17:22 ) круто! не знал что у нее в нутри такое!! только я так и не понял что вышло да я только "шкурку" снял-готовлюсь к дальнейшим операциям)))) Там вроде уже что то отрезано было. |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
08.10.06 - 17:42
|
|||
нее---она была девственная...целая..я первый ножичком прошелся)
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
08.10.06 - 21:59
|
|
У нас что здесь ? Форум хондаводов или моэлов?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
08.10.06 - 23:19
|
|||
Цитата(georg @ 08.10.06 - 21:59 ) У нас что здесь ? Форум хондаводов или моэлов? Скажи мне кто такой МОЭЛ а я скажу кто я.)) А ведь так все просто Вспомните свое детство-когда нас завораживал как тает кусок сахара в стакане с чаем-Мы представляли разрушающиеся горы....оползни...А когда запихивали в себя такую нелюбимую манную кашу-разве мы не видели в тарелке материки и не делили ее ложкой на континенты и не сьедали их по очереди....А что сейчас?-где ТОТ ЮМОР И ФАНТАЗИИ!!ГДЕ ШУТКИ И РОЗЫГРЫШИ!! Почему в слове ПИСАТЬ мы видим только два значения и каждый раз делаем это по большому- криво! Все! Дед - "потрошитель" вывернул свои мысли наизнанку...я то вижу свой путь в жизни-а ВЫ?? |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
09.10.06 - 03:12
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
тема кишков-потрошков не раскрыта короче!!! (о8
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Найк
|
09.10.06 - 09:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 725 Имя: Никита Город: Санкт-Петербург Машина: Accord Type-S SE 2007 Репутация: 12 |
Готично, однако! Володя, ну когда же наконец она заездит? |
|||
Get rich or die tryin'
продал Accord CB7 4WS H22A by max78 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
09.10.06 - 09:29
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Где такую ТРАВУ берешь????
|
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
09.10.06 - 09:34
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
о май гад!? к чему все это?! |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 03:30 |