![]() |
AK.Spyder
|
09.10.06 - 12:19
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Собственна ничо асобого пока, просто еду в субботу 14-го в Сургут машинку обслужить. Есть предложение пересечься, пивка попить, познакомица, ежли нововлившиеся хондаводы подтянуца ... Предложения принимаюца З.Ы. Мобила ежли что в профиле |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
09.10.06 - 12:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
моя тоже вроде
|
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
10.10.06 - 08:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
ну чё - отменяеца поди твоя поездка?! или как?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dixon
|
10.10.06 - 10:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 89 Имя: Максим Город: Сургут Машина: Honda Civic Ferio|Honda Cvic 5D Репутация: нет |
Че заезд отменяецо????
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AK.Spyder
|
10.10.06 - 11:15
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Нифига не отменяется! Сначала тож хотел отменить, но ездить-то надо ... резина проплачена уже. Поеду 1 фик |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
12.10.06 - 06:42
|
|||
ясненько
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
13.10.06 - 07:52
|
|||
Цитата($ G. $ @ 12.10.06 - 06:42 ) ясненько присоединяйся! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
13.10.06 - 08:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
интересно, вас больше 3х в этот раз наберётся :)
|
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
13.10.06 - 09:23
|
|||
Цитата(Katherina @ 13.10.06 - 08:56 ) интересно, вас больше 3х в этот раз наберётся :) От язва пришла ... :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
13.10.06 - 09:27
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
Цитата(NetSpider @ 13.10.06 - 15:23 ) Цитата(Katherina @ 13.10.06 - 08:56 ) интересно, вас больше 3х в этот раз наберётся :) От язва пришла ... :) да, тута я! слежу за вашими сборами! меня любопытство женское распирает - соберётесь вы или нет :) |
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
13.10.06 - 11:23
|
|||
я завтра не поеду во-первых ночевать негде, а тусоваться трезвым чтоб вечером домой ехать тоже не интересно во-вторых у меня дочке диагноз сегодня поставили нехороший, антибиотиков кучу выписали, надо посидеть с ней весь день, бывшая на работе-не может. так что если прикатишь в юганск вечером - можем попить |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
13.10.06 - 11:45
|
|||
Я на переобувку, только на воскресенье утро записан, а на летней мне б до Сургута доползти потихому, не то что лишние 150 км. вертеть на ней ...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
16.10.06 - 09:05
|
|||
Хорошо посидели! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 10:24 |