![]() |
Private
|
10.10.06 - 10:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Константин Город: Москва Машина: CRV, RD1, 98г.в., В20В3, АКПП, RVSI Репутация: 2 |
Всем доброго времнеи суток. Проблема в следующем, постоянная грязь под капотом, т.к. нет защиты двигателя или пластикового пыльника, хотя технические отверстия вдоль балки-защиты, снизу под радиатором имеются. Мыть керхером - задолбался, да и особо часто это делать не следует. Думаю (ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ХОЧУ!) повесить защиту картера, или на худой конец пластиковую защиту-пыльник, НО читал/слышал от сервисменов, что если стоит АКПП, то типа ничем закрывать снизу нельзя, иначе автомату АКПП) сразу настанет пипец из-за перегрева. Люди, посоветуйте, у всех на фотографиях и в книгах под капотом CRV чистота, а у меня срач! Кто и как с такой бедой боролся, а то под капот аж противно заглядывать... ПОМОГИТЕ! |
|||
Мудр - кто знает нужное, а не многое...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
diagnost hondamo...
|
10.10.06 - 11:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 959 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: бывший Civic coupe BMW 520 Репутация: 5 |
интересно кто такую версию с АКПП продвинул....все диллеры ставят защиты с АКПП а тебе нельзя...... Ставить лучше кевлар |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Private
|
10.10.06 - 12:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Константин Город: Москва Машина: CRV, RD1, 98г.в., В20В3, АКПП, RVSI Репутация: 2 |
Дилеры, которые пугали перегревом следующие: 1. ФК Моторс на Ленинградке ( машина родом оттуда с 98 года) 2. Авитус Авто (нововла*****й пр****д) 3. JapanCars, который на Варшавку переехал. 4. ну и так, по мелочи... Защита мне не нужна, там и так до земли далеко, нужен пластиковый грамотный пыльник. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Private
|
10.10.06 - 12:12
|
|||
в догонку.... дилеры ставят на последний, т.е предпоследний кузов, а на мой, первый, я ни разу ни пыльника, ни защиты, ни у кого не видел, хотя машин вывешанных, однотипных ( я говорю именно про CRV!!), видел, с 98 года, много...:) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Private
|
10.10.06 - 15:35
|
|||
Ну так что, народ!, у кого еще CRV на автомате, стоит у вас защита, или пыльник какой-нибудь, или я один такой чумазый:) а!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
10.10.06 - 15:41
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Зачем кевлар? Шериф поставить обычный и всё!
|
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Private
|
10.10.06 - 15:46
|
|||
Кстати "Эвис Моторс" , на своем "форуме" то же пишет (правда про цивик а не про СРВ), что защита/пыльник - это неизбежный прегрев... "Civic 2005г. -------------------------------------------------------------------------------- -Civic седан. Дорожный просвет не велик, если ставить защиту картера, то он станет еще меньше и как тогда ездить зимой. В ФК Моторс сказали, что завод изготовитель не рекомендует, но без защиты страшно как то ездить по нашим родным просторам? -И в передних калесных арках присутствуют отверстия (большие и загадочной формы) через которые проходят рулевые тяги. Ну и через них под капот попадает вода, песок. камни и тд. Как быть? Спасибо. -------------------------------------------------------------------------------- Никак:-) Помнить о том, что сивик - это не трактор и штурмовать на нём кавказский хребет не стоит. Двигателю от попадания грязи не холодно и не жарко, если очень хочется, то раз в год можно устроить мойку. А, вот, перегрев по жаре с наличием металлической защиты вам испортит настроение гораздо сильнее, чем ухабы на дорогах. Если уж вы не внемлите голосу разума, то тогда меняйте машину, ибо сивик - это не ваш выбор." Ну так что, великие, скоро зима... вешать, или нет и главное что?, защиту, или пыльник пластиковый? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
L0sT
|
10.10.06 - 18:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 337 Имя: Антон Город: Питер Машина: Acura RSX...Koni Sport...drop 1,5 inch Репутация: 4 |
у меня стоит кевлар защита...тьфу 3 раза,темп в норме....никаких подозрительных движений стрелки датчика температуры нет..а..сивик у меня.
|
|||
а я,простой старикашка, делаю жесть (с) Вс-Пышкин
"-они убили Кенни! -СВОЛОЧИ! " (с)мультег |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Private
|
11.10.06 - 08:36
|
|||
Милостивые господа, АКЦЕНТИРУЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТОМ ФАКТЕ, ЧТО У МЕНЯ Honda CRV с АКПП,, И ИМЕННО НА CRV с АКПП я ниразу не видел защиты, и мой вопрос к уважаемой аудитории заключается именно в: "Люди, у кого CRV с АКПП, у Вас стоит защита, или пыльник?", у меня там ничего не было с самой покупки, т.е. с выезда за ворота оф. диллера ФК Мот** в 1998 году. ... или, кто, что слышал, или точно знает по этой теме. Всем еще раз заранее спасибо. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
11.10.06 - 08:54
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
может посмотри на неедет, есть ли пыльник пластиковый, он тебя спасет от грязи, вообще под капотом у хонды много пыльников, чторок и т.п. убираешь одну и полезля грязь, не поставил другую ВВ провода паром обдает, и много много много таких историй. Насчет охлаждения хондовского двигуна потоками воздуха, чистая правда, стрелка температуры ОЖ это одно а вот температура картера это другое, там и сальнички все рядом и многа еще чего что не очень будет радо лишней температуре в 10-15 градусов |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 21:24 |