> Грязь в моторном отсеке защита двигателя, или пыльник?
 Private
сообщение 10.10.06 - 10:07
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: CRV, RD1, 98г.в., В20В3, АКПП, RVSI

Всем доброго времнеи суток.

Проблема в следующем, постоянная грязь под капотом, т.к. нет защиты двигателя или пластикового пыльника, хотя технические отверстия вдоль балки-защиты, снизу под радиатором имеются.

Мыть керхером - задолбался, да и особо часто это делать не следует.

Думаю (ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ХОЧУ!) повесить защиту картера, или на худой конец пластиковую защиту-пыльник, НО читал/слышал от сервисменов, что если стоит АКПП, то типа ничем закрывать снизу нельзя, иначе автомату АКПП) сразу настанет пипец из-за перегрева.

Люди, посоветуйте, у всех на фотографиях и в книгах под капотом CRV чистота, а у меня срач!

Кто и как с такой бедой боролся, а то под капот аж противно заглядывать...

ПОМОГИТЕ!

®
Мудр - кто знает нужное, а не многое...

diagnost hondamo...
сообщение 10.10.06 - 11:06
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: бывший Civic coupe BMW 520

интересно кто такую версию с АКПП продвинул....все диллеры ставят защиты с АКПП а тебе нельзя......
Ставить лучше кевлар

Private
сообщение 10.10.06 - 12:09
Сообщение #3

Хондавод
*

Дилеры, которые пугали перегревом следующие:
1. ФК Моторс на Ленинградке ( машина родом оттуда с 98 года)
2. Авитус Авто (нововла*****й пр****д)
3. JapanCars, который на Варшавку переехал.
4. ну и так, по мелочи...

Защита мне не нужна, там и так до земли далеко, нужен пластиковый грамотный пыльник.

®

Private
сообщение 10.10.06 - 12:12
Сообщение #4

Хондавод
*

в догонку....
дилеры ставят на последний, т.е предпоследний кузов, а на мой, первый, я ни разу ни пыльника, ни защиты, ни у кого не видел, хотя машин вывешанных, однотипных ( я говорю именно про CRV!!), видел, с 98 года, много...:)

®

Private
сообщение 10.10.06 - 15:35
Сообщение #5

Хондавод
*

Ну так что, народ!, у кого еще CRV на автомате, стоит у вас защита, или пыльник какой-нибудь, или я один такой чумазый:) а!

®

Jurkki
сообщение 10.10.06 - 15:41
Сообщение #6

Ёжик в тумане

Машина: Megane 2.0AT 2006

Зачем кевлар? Шериф поставить обычный и всё!

®
Let there be light

Private
сообщение 10.10.06 - 15:46
Сообщение #7

Хондавод
*

Кстати "Эвис Моторс" , на своем "форуме" то же пишет (правда про цивик а не про СРВ), что защита/пыльник - это неизбежный прегрев...

"Civic 2005г.
--------------------------------------------------------------------------------
-Civic седан. Дорожный просвет не велик, если ставить защиту картера, то он станет еще меньше и как тогда ездить зимой. В ФК Моторс сказали, что завод изготовитель не рекомендует, но без защиты страшно как то ездить по нашим родным просторам?
-И в передних калесных арках присутствуют отверстия (большие и загадочной формы) через которые проходят рулевые тяги. Ну и через них под капот попадает вода, песок. камни и тд. Как быть? Спасибо.
--------------------------------------------------------------------------------
Никак:-)
Помнить о том, что сивик - это не трактор и штурмовать на нём кавказский хребет не стоит.

Двигателю от попадания грязи не холодно и не жарко, если очень хочется, то раз в год можно устроить мойку. А, вот, перегрев по жаре с наличием металлической защиты вам испортит настроение гораздо сильнее, чем ухабы на дорогах.

Если уж вы не внемлите голосу разума, то тогда меняйте машину, ибо сивик - это не ваш выбор."

Ну так что, великие, скоро зима... вешать, или нет и главное что?, защиту, или пыльник пластиковый?

®

L0sT
сообщение 10.10.06 - 18:40
Сообщение #8

Хондавод
*

Машина: Acura RSX...Koni Sport...drop 1,5 inch

у меня стоит кевлар защита...тьфу 3 раза,темп в норме....никаких подозрительных движений стрелки датчика температуры нет..а..сивик у меня.

®
а я,простой старикашка, делаю жесть (с) Вс-Пышкин

"-они убили Кенни!
-СВОЛОЧИ! " (с)мультег

Private
сообщение 11.10.06 - 08:36
Сообщение #9

Хондавод
*

Милостивые господа, АКЦЕНТИРУЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТОМ ФАКТЕ, ЧТО У МЕНЯ Honda CRV с АКПП,, И ИМЕННО НА CRV с АКПП я ниразу не видел защиты, и мой вопрос к уважаемой аудитории заключается именно в:

"Люди, у кого CRV с АКПП, у Вас стоит защита, или пыльник?", у меня там ничего не было с самой покупки, т.е. с выезда за ворота оф. диллера ФК Мот** в 1998 году.

... или, кто, что слышал, или точно знает по этой теме.

Всем еще раз заранее спасибо.

®

talyan
сообщение 11.10.06 - 08:54
Сообщение #10

Не пьёт, не курит..

Машина: Inspire Elpaso GT

может посмотри на неедет, есть ли пыльник пластиковый, он тебя спасет от грязи, вообще под капотом у хонды много пыльников, чторок и т.п. убираешь одну и полезля грязь, не поставил другую ВВ провода паром обдает, и много много много таких историй. Насчет охлаждения хондовского двигуна потоками воздуха, чистая правда, стрелка температуры ОЖ это одно а вот температура картера это другое, там и сальнички все рядом и многа еще чего что не очень будет радо лишней температуре в 10-15 градусов dirol.gif

®
не трож гавнo вонять не будет

Elpaso service group
http://elpaso.rifo.net/

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 04.07.26 - 21:24