![]() |
rubilo
|
16.10.06 - 20:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 152 Имя: Алексей Город: Белгород Машина: Honda Prelude Репутация: нет |
Ребят! Парень из Альтезза-клуба разбился, состояние критическое. Срочно нужна кровь. Его сыну недавно восемь месяцев стукнуло. К сожалению, вопрос со сдачей крови в регионах (где я сам и нахожусь) еще не решен, а москвичи могут реально помочь... http://altezza-club.ru/forum1/index.php?showtopic=2833 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
16.10.06 - 21:58
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Афигеть!!!! в шоке Какая кстати группа крови нужна и куда вообще обращаться, чего то я там не увидел про это ничего..... или не по глазам мне ?? 2. В данном разделе запрещены: 2.1. Нецензурные выражения. 2.10. Запрещены сокращения матерных слов. Сообщение отредактировал Salita - 16.10.06 - 22:03 |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bender
|
16.10.06 - 22:07
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 589 Имя: леонид Город: москва чертаново Машина: пропил я PRELUDE Репутация: 10 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
16.10.06 - 22:56
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Я подъеду к больнице, я работаю на Хорошевке, м.Беговая. У меня вторая гр. П.С. Сорри за ОФФ,у дома 14-ть по Поликарпова 3-и корпуса, какой из них больница? П.С. С номером дома разобрался. Сообщение отредактировал Shnur - 16.10.06 - 23:24 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
17.10.06 - 00:04
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Больше желающих нет? Группа крови вторая, резус не важен! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SeRый
|
17.10.06 - 00:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 271 Имя: Sergey Город: Мск МО Машина: 7 Репутация: 2 |
Цитата(Shnur @ 17.10.06 - 00:04 ) Больше желающих нет? Группа крови вторая, резус не важен! Помоему там написано ,что и группа не важна. завтра постараюсь подьехать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dmv
|
17.10.06 - 02:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 730 Имя: Дмитрий Город: Долгопа, Химки Машина: просто авто Репутация: 17 |
Жалко парня... Это была машина моего очень хорошего приятеля, Димы, который месяц назад продал ее своему лучшему другу... В воскресенье с ним разговаривал, он был в шоке... С ремнями - Дима долго пытался купить этот преднатяжитель, который япошка выдрал что ли - все приходили отказы. Продал машину другу, посоветовал все же купить его, тому повезло и ему привезли (недешево вроде стоил он). С ремнями теперь все было в порядке. Только вот в нужный момент они по неизвестной причине были не пристегнуты... Пристегивайтесь, пожалуйста. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dmv
|
17.10.06 - 03:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 730 Имя: Дмитрий Город: Долгопа, Химки Машина: просто авто Репутация: 17 |
Обалдеть - парень вообще не в курсе, а развел полемику... http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=23792 А ведь на хорошей машине скорость-то просто не замечаешь... Лично я за РЕГУЛИРУЕМЫЕ ограничители скорости. Не знаю, есть ли такие... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dmv
|
17.10.06 - 03:31
|
|
|
Про кровь - жаль что я не такой здоровый сейчас, как мой отец когда-то был. Я маленький еще был, а на всю жизнь запомнил какой он пришел после того как из него выкачали 800 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
17.10.06 - 10:45
|
|
Хотел сделать доброе дело, приехал к 9-ти в пункт переливания крови, я без ВП, не пил ничего лишнего и не ел, думал всё пучком. Но донора из меня не получилось, у меня язва, сказали что с моей Язвой быть донором нельзя, иначе у меня обострение будет, ну и типа сам могу ... Вот так П.С. В пункте приёма было достаточно много ребят, которые пришли сдать кровь не за деньги,а "безвоздмездно" (так на направлении написали), для Колпакова Олега. Ребята с разных клубов, я с одним общался, он незнает Олега, так же как и я, но прочитав форум пришёл. Это значит что Интернет клубы всё же не просто так существуют, СПАСИБО! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
17.10.06 - 11:14
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(dmv @ 17.10.06 - 04:26 ) Обалдеть - парень вообще не в курсе, а развел полемику... http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=23792 Гад какой-то. Не люблю таких категоричных людей. По теме: не могу поехать сдавать кровь - меня на работе просто не отпустят. Да и по физическим данным скорее всего не подойду (у меня давление пониженное). В прошлый раз, когда я сдавала мальчику больному раком, еле уговорила врачиху не обращать внимания на давление. Пришлось по лестнице попрыгать. Буду надеяться, что у Олега все будет хорошо! Дай Бог ему здоровья! Ребята, давайте пристегиваться! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
17.10.06 - 12:56
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
У меня третья группа, подойдет?
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
17.10.06 - 12:57
|
|
Цитата(simpot @ 17.10.06 - 13:56 ) У меня третья группа, подойдет? Макс, там из крови нужна только плазма, поэтому ни резус, ни группа не важна. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
17.10.06 - 13:04
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Тада завтра подъеду!
|
|||
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
17.10.06 - 13:07
|
|
Цитата(simpot @ 17.10.06 - 14:04 ) Тада завтра подъеду! В первый корпус, 2-ой этаж, там РЕГИСТРАТУРА. Сначала только в 32-ой кабинет, за направлением сходи. Я ехал по третьему, там от него до больницы метров 200-300. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
17.10.06 - 13:16
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Цитата(simpot @ 17.10.06 - 13:04 ) Тада завтра подъеду! Во скока поедешь? Забери меня, я с тобой! |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
17.10.06 - 13:38
|
|||
Тань, я в районе обеда поеду, могу где нить подобрать!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
17.10.06 - 14:01
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Я по состоянию здоровья к сожалению не пройду .... в универе уже был случай ... от ворот - поворот! Всяко бывает .... и на каждого стритрейсера есть свой столб или отбойник, я пока не побывал лично в трех авариях не думал о ограничении скорости, слава богу жив остался да и урок деньгами тоже запомнил, теперь 100 раз подумаю прежде чем зажечь ) |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
17.10.06 - 14:21
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(dmv @ 17.10.06 - 03:26 ) Обалдеть - парень вообще не в курсе, а развел полемику... http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=23792 Прочитала я сообщения этого..кхм... На самом деле за такой бред морду надо бить. Такие они все умные преумные, что просто поражаешься как таких вот земля носит (может и грубо зато ТОЧНО)! Я смотрю они все и ездят по правилам и никогда не теряют управления над авто..ангелы |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
17.10.06 - 14:54
|
|
Цитата(Viktori @ 17.10.06 - 15:21 ) Я смотрю они все и ездят по правилам и никогда не теряют управления над авто..ангелы Как бы ни так. Я уважаю Лансероводов, но наглых водителей, гонщиков, выбражал и т.п. можно встретить на любой машине. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 18:37 |