![]() |
Ignat.
|
18.10.06 - 11:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Димон Город: Moscow, Mitino '177 Машина: ек3 седан был, щас фф1 Репутация: 3 |
Подскажите плиз как снимается накладка под задней фарой на ек-3 седане, один болт я знаю, а вот со стороны крыла как, никто сказать толком не может. Спасибо.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ignat.
|
19.10.06 - 08:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Димон Город: Moscow, Mitino '177 Машина: ек3 седан был, щас фф1 Репутация: 3 |
Ну что, никто не вкурсе что-ли?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Norfolk
|
19.10.06 - 14:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
Сзади - фонари. Я менял фонари и вроде проблем не возникло. Что за накладка?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Norfolk
|
19.10.06 - 14:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Spyform
|
24.10.06 - 09:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Слава Город: Эстония - Таллинн Машина: Honda Civic Репутация: 1 |
ээ я разбирал фары адние и полностью юогажник , но накладок не помню...
|
|||
14 дней и опять за руль
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Norfolk
|
24.10.06 - 10:01
|
|
я понял о чем ты. Накладки под наружними фонарями и бампером? Я так понял они на заклепках. Наверное можно высверлить.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 03:00 |