![]() |
Denius
|
20.10.06 - 06:29
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 28 Имя: Denis Город: Astana Машина: Honda accord 96 СE9 Репутация: нет |
Мне никогда не нравились мониторы на торпеде. Как то по дешевому они смотрятся. Зделал крепление из штативчика от фото или видеокамеры.... и поставил на место часов.... Болванку сделал из толстого пластика и обклеел кожей... Посадил на двусторонний скотч и прикрутил сверху парочку саморезиков.... На фотографиях все вроде ясно. ![]() ![]()
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Denius
|
20.10.06 - 06:33
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 28 Имя: Denis Город: Astana Машина: Honda accord 96 СE9 Репутация: нет |
Можно было бы сделать и разъем рядом...чтобы кабель не было видно. Но скоро продовать собираюсь поэтому не стал замарачиваться
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sWap
|
20.10.06 - 10:19
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
Интересные фото. Тут часто такие выкладывают. Ссылки поправь. |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
buster
|
20.10.06 - 16:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 715 Имя: Владислав Город: Moscow-city Машина: EK VTi (пока сток) Репутация: 1 |
Цитата(Denius @ 20.10.06 - 06:29 ) Мне никогда не нравились мониторы на торпеде. Как то по дешевому они смотрятся |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
20.10.06 - 17:40
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(Denius @ 20.10.06 - 06:29 ) Мне никогда не нравились мониторы на торпеде. Как то по дешевому они смотрятся. Зделал крепление из штативчика от фото или видеокамеры.... и поставил на место часов.... Болванку сделал из толстого пластика и обклеел кожей... Посадил на двусторонний скотч и прикрутил сверху парочку саморезиков.... На фотографиях все вроде ясно. Если от штатива юзать, тогда имхо надо ставить компактную шаровую голову, чтобы легко менять поворот в нужную сторону. |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
list
|
20.10.06 - 18:22
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 205 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: Accord 2.4 (CL9) Репутация: -2 |
Грется будет зимой
|
|||
clubaccord.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denius
|
20.10.06 - 19:55
|
|
[QUOTE]Если от штатива юзать, тогда имхо надо ставить компактную шаровую голову, чтобы легко менять поворот в нужную сторону. Там и так шарнир стоит... оч хорошо регулируется на все четыре стороны |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
avenger21
|
20.10.06 - 20:29
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Имя: Anton Город: РК, г. Актюбинск Машина: Honda Accord СС7 2.0iES, 95г.в. Репутация: 1 |
а как насчет печки? действително ведь греть будет!
|
|||
Пиво - это оперативная память для программиста, но меру тоже надо знать!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denius
|
20.10.06 - 20:48
|
|
можно и заслонки прикрыть чтоб не дуло.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Denius
|
20.10.06 - 20:50
|
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Denius
|
20.10.06 - 20:51
|
|
Цитата(avenger21 @ 20.10.06 - 20:29 ) а как насчет печки? действително ведь греть будет! летом кстати и пожарче бывает |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Артур Павлович
|
20.10.06 - 22:04
|
|
|
Guests |
Цитата(Denius @ 20.10.06 - 20:50 ) Находишь нужное для цитаты сообщение, жмакаешь в верхнем правом углу этого сообщения кнопку "Цитировать". В итоге два поля ввода - верхнее для твоего текста, нижнее - цитируемый пост (можно урезать и пр.) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
3kgtSL91
|
21.10.06 - 01:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.104 Имя: Стас Город: Омск Машина: 1999 Honda Civic 3DR (EK-3) Репутация: 9 |
честно мне не понравилось |
|||
99 Honda Civic HB (EK3) - К20А уже СКОРО! Проект! -> http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=34047 <- Проект!
Имеется: 99 Honda Civic, 92 MMC 3000GT VR-4, 95 MMC 3000GT VR-4 Spyder, 09 Nissan Murano SL AWD, 05 Ford Mustang GT Продано: 08 Honda Civic EX-L, 06 Subaru Impreza STi, 02 Acura RSX-S, 91 MMC 3000GT SL --------- www.myAGS.ru - Тюнинг и Стайлинг по доступным ценам! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denius
|
21.10.06 - 06:22
|
|
Цитата(3kgtSL91 @ 21.10.06 - 01:45 ) честно мне не понравилось Ну мне также нравятся.... когда все в панеле и выезжает.... однако на этом аккорде расположение магнитоллы мне кажется низковатым... и монитор выезжающий будет низко стоять, что не совсем удобно для водителя и пасажиров. особенно задних.... ПО этойже причине вариант с двухдиновый магнитолой и монитором вообще не рассматривается. Да и к тому же не все могут позволить себе такие агрегаты.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Denius
|
21.10.06 - 06:36
|
|
Сегодня приехала моя новая машинка HONDA ACCORD 2.2 VTEC Вот эту уже можно и наворачивать... а прежняя 1,8i ![]() ![]() У кого такой же агрегат поделитесь впечатлениями |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yurgen
|
21.10.06 - 20:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 611 Имя: Юра Город: Москва Машина: Accord Coupe 2003 ex V6 Репутация: 20 |
Офигительно вставляются моники в торпедо на пятых сивках. Я делал. Снимается серая облицовочная панель с торпеды. Магнитофон и управление климатконтролем переносятся в консоль вниз. Правда у меня был климат контроль,а как перенести обычный блок с тросиками,я не знаю. У меня один разъем был,который просто нужно было протащить вниз в консоль и подключить там. Дальше. У меня был какой то телевизор,подходящий по размеру. Разобрал телевизор. Сам жк экран крепился изнутри к передней панели корпуса. Я думаю,что так у всех. Я взял переднюю лицевую часть корпуса от моника и отметил длину на перемычке между тем местом где стоял мафон и кондей. Между ними такая перегородка есть полтора см. шириной. Прикладываем изнутри часть корпуса моника и помечаем на этой перемычке сколько нужно отпилить слева и справа,чтоб чтоб остатки этой перегородки плотно прилегали к корпусу ящика. Отпиливаем. Вставляем панельку телевизора и смотрим. Если телевизор выше и не входит туда,то пилим ещё или сверху или снизу. У меня он был чуть уже,так что пилить больше не пришлось. Когда ящик стоит на месте, то там должно получится по 2 большие дыры справа и слева,там где стояли старые приборчики и,если ящик уже полоска пустоты сверху и снизу. Я все крепил при помощи пояльника и однородной с панелью торпеды пластмассой. Просто грел,расплавлял и припаивал,замазывал. Большие дырки запаивал прям кусочками пластмассы. Короче процесс вонючий,но результат отличный. Когда переднияя панель телевизора припаяна к панели торпеды,нужно поверхность обработать. Вначале напильником или надфилем,потом наждачкой. Ну потом шпаклёвка грунтовка и покраска. Прежде чем прикручивать полученную конструкцию на место,надо протянуть все провода во внутрь. Питание,антенну,видео вход(я подлючил камеру,которую засунул в правую фару,т.к. машина была правильная),аудио выход. Проводочки лучше прикрепить тайтами. Затем берём потроха телевизора и прикручиваем на свою место,учитывая,что это место уже в паяно в панэль торпеды. Вначале я прикручивал сам жкэкран,от него шёл маленький шлейфик с датой,разъём питания и ещё разъёмчик на глазок для пульта д.у. Основная плата тв приёмника и всякой другой хрени была прикручена к задней крышке телевизора. Вобщем надо всё подключить и собрать. Ну и все. Воткнуть провода, залить их жиким силиконом,чтоб не выпали,предварительно проверив,всё ли работает. А потом уже прикручивать панель к торпеде. Вот это самый пипепц. Отвертак нужна сантиметров 6-7 длиной максимум,иначе борода. Я пользовался сувенирным наборчиком таким, где куча меленьких отверток и насдка на ручку,чтоб отвёртка была помассивнее. Было клёво:)) Устоновка магнитофона и управления климатконтроля в нижнюю консоль это отдельная тема,трбующая встречи с новым геммороем:)))) Если кто-то хочет повторить,пишите,я нарисую или в фото*опе сделаю образец. |
|||
В нике ударение на вторОй слог:)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maddix
|
22.10.06 - 18:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 531 Имя: кирилл Город: москва Машина: CRX II B20B Репутация: 11 |
Цитата(Yurgen @ 21.10.06 - 20:13 ) Офигительно вставляются моники в торпедо на пятых сивках. Я делал. Снимается серая облицовочная панель с торпеды. Магнитофон и управление климатконтролем переносятся в консоль вниз. Правда у меня был климат контроль,а как перенести обычный блок с тросиками,я не знаю. У меня один разъем был,который просто нужно было протащить вниз в консоль и подключить там. Дальше. У меня был какой то телевизор,подходящий по размеру. Разобрал телевизор. Сам жк экран крепился изнутри к передней панели корпуса. Я думаю,что так у всех. Я взял переднюю лицевую часть корпуса от моника и отметил длину на перемычке между тем местом где стоял мафон и кондей. Между ними такая перегородка есть полтора см. шириной. Прикладываем изнутри часть корпуса моника и помечаем на этой перемычке сколько нужно отпилить слева и справа,чтоб чтоб остатки этой перегородки плотно прилегали к корпусу ящика. Отпиливаем. Вставляем панельку телевизора и смотрим. Если телевизор выше и не входит туда,то пилим ещё или сверху или снизу. У меня он был чуть уже,так что пилить больше не пришлось. Когда ящик стоит на месте, то там должно получится по 2 большие дыры справа и слева,там где стояли старые приборчики и,если ящик уже полоска пустоты сверху и снизу. Я все крепил при помощи пояльника и однородной с панелью торпеды пластмассой. Просто грел,расплавлял и припаивал,замазывал. Большие дырки запаивал прям кусочками пластмассы. Короче процесс вонючий,но результат отличный. Когда переднияя панель телевизора припаяна к панели торпеды,нужно поверхность обработать. Вначале напильником или надфилем,потом наждачкой. Ну потом шпаклёвка грунтовка и покраска. Прежде чем прикручивать полученную конструкцию на место,надо протянуть все провода во внутрь. Питание,антенну,видео вход(я подлючил камеру,которую засунул в правую фару,т.к. машина была правильная),аудио выход. Проводочки лучше прикрепить тайтами. Затем берём потроха телевизора и прикручиваем на свою место,учитывая,что это место уже в паяно в панэль торпеды. Вначале я прикручивал сам жкэкран,от него шёл маленький шлейфик с датой,разъём питания и ещё разъёмчик на глазок для пульта д.у. Основная плата тв приёмника и всякой другой хрени была прикручена к задней крышке телевизора. Вобщем надо всё подключить и собрать. Ну и все. Воткнуть провода, залить их жиким силиконом,чтоб не выпали,предварительно проверив,всё ли работает. А потом уже прикручивать панель к торпеде. Вот это самый пипепц. Отвертак нужна сантиметров 6-7 длиной максимум,иначе борода. Я пользовался сувенирным наборчиком таким, где куча меленьких отверток и насдка на ручку,чтоб отвёртка была помассивнее. Было клёво:)) Устоновка магнитофона и управления климатконтроля в нижнюю консоль это отдельная тема,трбующая встречи с новым геммороем:)))) Если кто-то хочет повторить,пишите,я нарисую или в фото*опе сделаю образец. а могешь фотку телека своего прислать и фотку климата. - всмысле как все получилось. и как сморится. |
|||
строили мы строили и наконец позабивали...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denius
|
27.10.06 - 20:22
|
|
Цитата(Yurgen @ 21.10.06 - 20:13 ) .......Правда у меня был климат контроль,а как перенести обычный блок с тросиками,я не знаю. У меня один разъем был,который просто нужно было протащить вниз в консоль и подключить там...... Ребята которые мне ставт звук... сказали что переставляли блоки и с тросиками (правда не на таком аккорде).... ведь им в принципе пофигу как гнутся. Если его опустить вниз а место для магнитолы поставить на верх... тогда можно будет и двухдиновую с монитором впихнуть... ну короче... если получится тогда выствлю фотки |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 07:12 |