> 7772 Монитор на торпеде - алтернатива Зделал себе на аккорде 93-98г.в.
 Denius
сообщение 20.10.06 - 06:29
Сообщение #1

Новенький

Машина: Honda accord 96 СE9

Мне никогда не нравились мониторы на торпеде. Как то по дешевому они смотрятся. Зделал крепление из штативчика от фото или видеокамеры.... и поставил на место часов.... Болванку сделал из толстого пластика и обклеел кожей... Посадил на двусторонний скотч и прикрутил сверху парочку саморезиков....
На фотографиях все вроде ясно.

Denius
сообщение 20.10.06 - 06:33
Сообщение #2

Новенький

Можно было бы сделать и разъем рядом...чтобы кабель не было видно. Но скоро продовать собираюсь поэтому не стал замарачиваться

sWap
сообщение 20.10.06 - 10:19
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ

Интересные фото.
Тут часто такие выкладывают.
Ссылки поправь.

®
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE

buster
сообщение 20.10.06 - 16:32
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: EK VTi (пока сток)

Цитата(Denius @ 20.10.06 - 06:29 )
Мне никогда не нравились мониторы на торпеде. Как то по дешевому они смотрятся

shok.gif такого я ещё не слышал...интересное мнение...ПОЛНОСТЬЮ не согласен...но мнение оригинально...

pathfinder
сообщение 20.10.06 - 17:40
Сообщение #5

Заслуженный ветеран

Машина: Тигуан '10, q5 '10

Цитата(Denius @ 20.10.06 - 06:29 )
Мне никогда не нравились мониторы на торпеде. Как то по дешевому они смотрятся. Зделал крепление из штативчика от фото или видеокамеры.... и поставил на место часов.... Болванку сделал из толстого пластика и обклеел кожей... Посадил на двусторонний скотч и прикрутил сверху парочку саморезиков....
На фотографиях все вроде ясно.

Если от штатива юзать, тогда имхо надо ставить компактную шаровую голову, чтобы легко менять поворот в нужную сторону.

®
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
-------------------------------------------
Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений.

list
сообщение 20.10.06 - 18:22
Сообщение #6

Хондавод
*

Машина: Accord 2.4 (CL9)

Грется будет зимой

®
clubaccord.ru

Denius
сообщение 20.10.06 - 19:55
Сообщение #7

Новенький

[QUOTE]Если от штатива юзать, тогда имхо надо ставить компактную шаровую голову, чтобы легко менять поворот в нужную сторону.
Там и так шарнир стоит... оч хорошо регулируется на все четыре стороны

avenger21
сообщение 20.10.06 - 20:29
Сообщение #8

Новенький

Машина: Honda Accord СС7 2.0iES, 95г.в.

а как насчет печки? действително ведь греть будет!

®
Пиво - это оперативная память для программиста, но меру тоже надо знать!

Denius
сообщение 20.10.06 - 20:48
Сообщение #9

Новенький

можно и заслонки прикрыть чтоб не дуло.... cool.gif

Denius
сообщение 20.10.06 - 20:50
Сообщение #10

Новенький

shok.gif может кто подскажет как вставлять цитаты из других сообщений???

Denius
сообщение 20.10.06 - 20:51
Сообщение #11

Новенький

Цитата(avenger21 @ 20.10.06 - 20:29 )
а как насчет печки? действително ведь греть будет!

летом кстати и пожарче бывает wink.gif

Артур Павлович
сообщение 20.10.06 - 22:04
Сообщение #12

Guests

Цитата(Denius @ 20.10.06 - 20:50 )
shok.gif может кто подскажет как вставлять цитаты из других сообщений???

Находишь нужное для цитаты сообщение, жмакаешь в верхнем правом углу этого сообщения кнопку "Цитировать". В итоге два поля ввода - верхнее для твоего текста, нижнее - цитируемый пост (можно урезать и пр.)

3kgtSL91
сообщение 21.10.06 - 01:45
Сообщение #13

Хондавод
*

Машина: 1999 Honda Civic 3DR (EK-3)

честно мне не понравилось sad.gif я больше люблю когда моник в панель вмонтированный или выезжает так как это больше на сток походит...

®
99 Honda Civic HB (EK3) - К20А уже СКОРО! Проект! -> http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=34047 <- Проект!

Имеется:
99 Honda Civic, 92 MMC 3000GT VR-4, 95 MMC 3000GT VR-4 Spyder, 09 Nissan Murano SL AWD, 05 Ford Mustang GT

Продано:
08 Honda Civic EX-L, 06 Subaru Impreza STi, 02 Acura RSX-S, 91 MMC 3000GT SL
---------
www.myAGS.ru - Тюнинг и Стайлинг по доступным ценам!

Denius
сообщение 21.10.06 - 06:22
Сообщение #14

Новенький

Цитата(3kgtSL91 @ 21.10.06 - 01:45 )
честно мне не понравилось sad.gif я больше люблю когда моник в панель вмонтированный или выезжает так как это больше на сток походит...

Ну мне также нравятся.... когда все в панеле и выезжает.... однако на этом аккорде расположение магнитоллы мне кажется низковатым... и монитор выезжающий будет низко стоять, что не совсем удобно для водителя и пасажиров. особенно задних....
ПО этойже причине вариант с двухдиновый магнитолой и монитором вообще не рассматривается.
Да и к тому же не все могут позволить себе такие агрегаты....

Denius
сообщение 21.10.06 - 06:36
Сообщение #15

Новенький

Сегодня приехала моя новая машинка HONDA ACCORD 2.2 VTEC
Вот эту уже можно и наворачивать... а прежняя 1,8i dirol.gif

У кого такой же агрегат поделитесь впечатлениями

Yurgen
сообщение 21.10.06 - 20:13
Сообщение #16

Хондавод
*

Машина: Accord Coupe 2003 ex V6

Офигительно вставляются моники в торпедо на пятых сивках. Я делал. Снимается серая облицовочная панель с торпеды. Магнитофон и управление климатконтролем переносятся в консоль вниз. Правда у меня был климат контроль,а как перенести обычный блок с тросиками,я не знаю. У меня один разъем был,который просто нужно было протащить вниз в консоль и подключить там.
Дальше. У меня был какой то телевизор,подходящий по размеру. Разобрал телевизор. Сам жк экран крепился изнутри к передней панели корпуса. Я думаю,что так у всех. Я взял переднюю лицевую часть корпуса от моника и отметил длину на перемычке между тем местом где стоял мафон и кондей. Между ними такая перегородка есть полтора см. шириной. Прикладываем изнутри часть корпуса моника и помечаем на этой перемычке сколько нужно отпилить слева и справа,чтоб чтоб остатки этой перегородки плотно прилегали к корпусу ящика. Отпиливаем. Вставляем панельку телевизора и смотрим. Если телевизор выше и не входит туда,то пилим ещё или сверху или снизу. У меня он был чуть уже,так что пилить больше не пришлось. Когда ящик стоит на месте, то там должно получится по 2 большие дыры справа и слева,там где стояли старые приборчики и,если ящик уже полоска пустоты сверху и снизу.
Я все крепил при помощи пояльника и однородной с панелью торпеды пластмассой. Просто грел,расплавлял и припаивал,замазывал. Большие дырки запаивал прям кусочками пластмассы. Короче процесс вонючий,но результат отличный. Когда переднияя панель телевизора припаяна к панели торпеды,нужно поверхность обработать. Вначале напильником или надфилем,потом наждачкой. Ну потом шпаклёвка грунтовка и покраска. Прежде чем прикручивать полученную конструкцию на место,надо протянуть все провода во внутрь. Питание,антенну,видео вход(я подлючил камеру,которую засунул в правую фару,т.к. машина была правильная),аудио выход. Проводочки лучше прикрепить тайтами.
Затем берём потроха телевизора и прикручиваем на свою место,учитывая,что это место уже в паяно в панэль торпеды. Вначале я прикручивал сам жкэкран,от него шёл маленький шлейфик с датой,разъём питания и ещё разъёмчик на глазок для пульта д.у. Основная плата тв приёмника и всякой другой хрени была прикручена к задней крышке телевизора. Вобщем надо всё подключить и собрать. Ну и все. Воткнуть провода, залить их жиким силиконом,чтоб не выпали,предварительно проверив,всё ли работает. А потом уже прикручивать панель к торпеде. Вот это самый пипепц. Отвертак нужна сантиметров 6-7 длиной максимум,иначе борода. Я пользовался сувенирным наборчиком таким, где куча меленьких отверток и насдка на ручку,чтоб отвёртка была помассивнее. Было клёво:)) Устоновка магнитофона и управления климатконтроля в нижнюю консоль это отдельная тема,трбующая встречи с новым геммороем:))))
Если кто-то хочет повторить,пишите,я нарисую или в фото*опе сделаю образец.

®
В нике ударение на вторОй слог:)

maddix
сообщение 22.10.06 - 18:20
Сообщение #17

Хондавод
*

Машина: CRX II B20B

Цитата(Yurgen @ 21.10.06 - 20:13 )
Офигительно вставляются моники в торпедо на пятых сивках. Я делал. Снимается серая облицовочная панель с торпеды. Магнитофон и управление климатконтролем переносятся в консоль вниз. Правда у меня был климат контроль,а как перенести обычный блок с тросиками,я не знаю. У меня один разъем был,который просто нужно было протащить вниз в консоль и подключить там.
Дальше. У меня был какой то телевизор,подходящий по размеру. Разобрал телевизор. Сам жк экран крепился изнутри к передней панели корпуса. Я думаю,что так у всех. Я взял переднюю лицевую часть корпуса от моника и отметил длину на перемычке между тем местом где стоял мафон и кондей. Между ними такая перегородка есть полтора см. шириной. Прикладываем изнутри часть корпуса моника и помечаем на этой перемычке сколько нужно отпилить слева и справа,чтоб чтоб остатки этой перегородки плотно прилегали к корпусу ящика. Отпиливаем. Вставляем панельку телевизора и смотрим. Если телевизор выше и не входит туда,то пилим ещё или сверху или снизу. У меня он был чуть уже,так что пилить больше не пришлось. Когда ящик стоит на месте, то там должно получится по 2 большие дыры справа и слева,там где стояли старые приборчики и,если ящик уже полоска пустоты сверху и снизу.
Я все крепил при помощи пояльника и однородной с панелью торпеды пластмассой. Просто грел,расплавлял и припаивал,замазывал. Большие дырки запаивал прям кусочками пластмассы. Короче процесс вонючий,но результат отличный. Когда переднияя панель телевизора припаяна к панели торпеды,нужно поверхность обработать. Вначале напильником или надфилем,потом наждачкой. Ну потом шпаклёвка грунтовка и покраска. Прежде чем прикручивать полученную конструкцию на место,надо протянуть все провода во внутрь. Питание,антенну,видео вход(я подлючил камеру,которую засунул в правую фару,т.к. машина была правильная),аудио выход. Проводочки лучше прикрепить тайтами.
Затем берём потроха телевизора и прикручиваем на свою место,учитывая,что это место уже в паяно в панэль торпеды. Вначале я прикручивал сам жкэкран,от него шёл маленький шлейфик с датой,разъём питания и ещё разъёмчик на глазок для пульта д.у. Основная плата тв приёмника и всякой другой хрени была прикручена к задней крышке телевизора. Вобщем надо всё подключить и собрать. Ну и все. Воткнуть провода, залить их жиким силиконом,чтоб не выпали,предварительно проверив,всё ли работает. А потом уже прикручивать панель к торпеде. Вот это самый пипепц. Отвертак нужна сантиметров 6-7 длиной максимум,иначе борода. Я пользовался сувенирным наборчиком таким, где куча меленьких отверток и насдка на ручку,чтоб отвёртка была помассивнее. Было клёво:)) Устоновка магнитофона и управления климатконтроля в нижнюю консоль это отдельная тема,трбующая встречи с новым геммороем:))))
Если кто-то хочет повторить,пишите,я нарисую или в фото*опе сделаю образец.

а могешь фотку телека своего прислать и фотку климата. - всмысле как все получилось. и как сморится.

®
строили мы строили и наконец позабивали...

Denius
сообщение 27.10.06 - 20:22
Сообщение #18

Новенький

Цитата(Yurgen @ 21.10.06 - 20:13 )
.......Правда у меня был климат контроль,а как перенести обычный блок с тросиками,я не знаю. У меня один разъем был,который просто нужно было протащить вниз в консоль и подключить там......

Ребята которые мне ставт звук... сказали что переставляли блоки и с тросиками (правда не на таком аккорде).... ведь им в принципе пофигу как гнутся. Если его опустить вниз а место для магнитолы поставить на верх... тогда можно будет и двухдиновую с монитором впихнуть... ну короче... если получится тогда выствлю фотки

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 23.06.26 - 07:12