![]() |
Stealth Vitus
|
30.10.06 - 14:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 434 Имя: Виталий Город: Новосибирск Машина: Accord EuroR CL1 Репутация: 6 |
Вопрос в следующем хочу поменять освещение приборной панели. Сделать в стиле последних тойотовских марков и чейзерюг.. Там вроде люминесцентная ? В общем хочу получить лунный белый свет. Лампочки снимал - они простые прозрачные без фильтров... Но при этом подсветка оранжевая. Как это сделано ? внутри панели стоят светофильтры ? Или сами лампочки светят оранжевым ? |
|||
Хорошие решения основаны на опыте. К сожалению, опыт обычно основывается на плохих решениях.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zhiz
|
30.10.06 - 15:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 542 Имя: Il'ya Город: Moscow Brateevo Машина: CM2 Type-S Репутация: 22 |
у меня построена на светодиодах (синих) вот если интересно |
|||
tel 740-32-30 or +7(926)301-90-89 Ремонт & Тюнинг + малярка/жестянка
www.2speed.ru ACCORD '03 Type-S | K24A3 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zhiz
|
30.10.06 - 15:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 542 Имя: Il'ya Город: Moscow Brateevo Машина: CM2 Type-S Репутация: 22 |
|
|||
tel 740-32-30 or +7(926)301-90-89 Ремонт & Тюнинг + малярка/жестянка
www.2speed.ru ACCORD '03 Type-S | K24A3 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
leshie
|
30.10.06 - 15:55
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 663 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Prelude 97 Репутация: 29 |
2 Stealth Vitus Там тонирующая пленка между слоями лицевой панельки приборов. Если есть желание получить чистый белый цвет, придется делать другие. Иначе, кмк, никак. Или синии с красными делать. |
|||
Студена вода...
Жопе моей из нее Вылезать - радость (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FiL_In
|
30.10.06 - 17:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Илья Город: Moscow Машина: Civic Aerodeck VTi MC2 B18C4 98г - sale Репутация: 13 |
Пам не пленка, а напыление на внутренней части шкал. Тут человек заморачивался и смывал это все для получения нужного света от светодиодов. Делал плату "подковой" вдоль шкалы для равномерной подсветки. Поищи.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
leshie
|
30.10.06 - 19:45
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 663 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Prelude 97 Репутация: 29 |
Цитата(FiL_In @ 30.10.06 - 17:33 ) Пам не пленка, а напыление на внутренней части шкал. Тут человек заморачивался и смывал это все для получения нужного света от светодиодов. Делал плату "подковой" вдоль шкалы для равномерной подсветки. Поищи. Нихт. По крайней мере на прелюде. Там трислоя пленки. В общем, как допечатают в типографии мне новые шкалы - запостчу результат. |
|||
Студена вода...
Жопе моей из нее Вылезать - радость (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
30.10.06 - 23:25
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(Zhiz @ 30.10.06 - 16:40 ) ![]() Прикольно смотриться!!!! П.С. Какие диоды, какой резистор? Т.е. номинал? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Stealth Vitus
|
31.10.06 - 05:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 434 Имя: Виталий Город: Новосибирск Машина: Accord EuroR CL1 Репутация: 6 |
Всем респект ! :) Правда так и не ясно плёнка или напыление :)) Диоды ставить нехочется... Если плёнка - то просто буду подбирать. Еслинапыление, то лучше думаю заказать другие шкалы с ebay.... Кто-нибудь ещё подскажет ? Плёнка или напыление ? Civic Ferio ML 99'' после рестайлинга... Шлейфы в приборке - плоские. |
|||
Хорошие решения основаны на опыте. К сожалению, опыт обычно основывается на плохих решениях.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stealth Vitus
|
01.11.06 - 09:03
|
|||
Ну что ? ??? Стока народу разбирали и никто не подскажет ?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
polkovik
|
17.11.06 - 20:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 298 Имя: Anton Город: Krasnojrsk Машина: Honda integra Репутация: 1 |
Цитата(Zhiz @ 30.10.06 - 15:40 ) ![]() мне кажется очень темно и не очень то практично! я тож делал на своей синию подсветку в итоге я не мог разглядеть в темноте суточник и многое другое! |
|||
integra db6
zc at zc mt b20b +s80 spec98 b18c5 cpec00 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Civic_LX
|
17.11.06 - 21:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 489 Имя: Евгений Город: Люберцы-Орск-Казань Машина: Outlander XL 3.0 Репутация: 12 |
Чего париться то ??? Идете на ebay.com и в поиске набираете Civic GLOW GAUGES. Это как раз и есть люминесцентные шкалы. Я себе такие ставил. Вот мой ОТЧЕТ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
metal_king
|
21.11.06 - 17:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 850 Имя: Алексей Город: новосибирск Машина: DOMANI 16X, D16A, CVT, MB-4 Репутация: 5 |
Засветить все это дело ультрафиолетом ... где надо подрисовать люминофором нужного цвета. У меня сверху 3 светодиода поверх штатной подсветки. В темноте ничего кроме штатных цыферок и рисок не видно. |
|||
_,,,^..^,,,_-=Metal kЫnG=-_,,,^..^,,,_
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 16:56 |