![]() |
pahom4
|
09.11.06 - 15:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 128 Имя: Олег Город: Москва Машина: чОрный Репутация: нет |
"МВД РФ предлагает пожизненно лишать прав пьяных водителей" Честно - я ЗА!!! Три раЗА! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
09.11.06 - 15:46
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
я ЗА, только при нормальной организации...а не при нашем фэйс-контроле (не понравился гони бабла или гуляй пешком)
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
09.11.06 - 15:46
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Мне кажется, теоретически это должно подействовать. Однако, как известно, это вопрос можно решить с черного входа - вот что обидно! |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Galynja
|
09.11.06 - 15:49
|
|
|
Guests |
Я ЗА, но и с Юркой нельзя не согласиться, опять наши чиновники придумали очередной способ поиметь на лапу...... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Шаман
|
09.11.06 - 15:50
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
ТОже наверное за. Но не в нашем государстве (см выше) |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
09.11.06 - 15:54
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Этож скока бабла будут на месте брать...... а потом, еще и до дому с мигалками провожать, чтоб другие не перехватили... (реальный случай, рассказывали)
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voleg
|
09.11.06 - 15:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
нормально подействует когда штраф убрали и стоимость выкупа возросла с 300-400 до 2000-3000 (и то сейчас говорят очень сложно, крутые выходы нужны) кол-во пьяных сократилось по статистике, если не врут конечно я бы еще на какие-нить принудит. работы направлял скажем на месяц-два |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Voleg
|
09.11.06 - 15:57
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
Цитата(simpot @ 09.11.06 - 15:54 ) Этож скока бабла будут на месте брать...... а потом, еще и до дому с мигалками провожать, чтоб другие не перехватили... (реальный случай, рассказывали) ну, столько денег с собой далеко не каждый возит :) дорого щас, пить-то за рулем :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord (cc7)
|
09.11.06 - 16:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
Я ЗА!!!!!!! ибо пьяным не место на дорогах!!! но тогда им надо в нести небольшую поправку в закон, чтоб добавить немного промилей с каторыми человек сможет передвигаться по городу. грубо говоря после бутылки 0.33 или 0.5 светлого пива выпитого за ужином.
|
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kirber
|
09.11.06 - 16:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 333 Имя: KIR Город: Кёниг Машина: Accord CE9 2.2 i VTEC (F22Z2) МКПП Репутация: 1 |
А я против, хоть никогда пьяным не езжу, но мало ли что в жизни может случиться, считаю что лишать нужно минимум на 3 года.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Galynja
|
09.11.06 - 16:06
|
|
|
Guests |
Тоже думаю, что немного пива можно, а то без него совсем грустно! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
maloy
|
09.11.06 - 16:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Нельзя в нашем государстве вводить разрешение на определенное кол-во промилей. Пожизненное лишение за пьянку поддерживаю (добавил бы еще и уголовную ответственность), но как правильно заметили многие с организацией нормального контроля, причем на всех этапах. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zopuh
|
09.11.06 - 16:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 897 Имя: Бобсон Город: Москва Машина: AR GTV Репутация: 32 |
категорически против ни к чему хорошему это не приведет |
|||
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
d1mka
|
09.11.06 - 16:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 639 Имя: Димка Город: Коломна Машина: ФФ2 Репутация: 6 |
мне чего-то кажется, что ничего нормально в этой стране работать не будет. по крайней мере, при нынешнем положении вещей. но если действительно меньше станет пьяных за рулем, то я только "за". |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
09.11.06 - 16:10
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Я ЗА!!! Только такими мерами можно пресеч пьянство или же более жосткими - как уголовное наказание! но рубить с плеча тожене хорошо, всяко бывает, имхо теперь гибддуны буду т только пьяных ловить - неплохая кормушка будет, а другим перестанут интересоваться!
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
09.11.06 - 16:15
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
А судьи кто??? Если после стакана кефира, с помощью просроченной трубочки трезвости Вас лешат на ВСЮ жызнь? ЧТо делать? и Кто виноват? Извечные вопросы на РУСИ. Задолбало уже доказывать что не "горбатый зверь"!!! |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ignat.
|
09.11.06 - 16:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Димон Город: Moscow, Mitino '177 Машина: ек3 седан был, щас фф1 Репутация: 3 |
а после отмены моратория на смертную казнь - расстреливать ))))))))))))))))) глупость имхо тогда за кражи надо отрубать руки и т.п. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Galynja
|
09.11.06 - 16:33
|
|
|
Guests |
Цитата(Ignat. @ 09.11.06 - 17:22 ) а после отмены моратория на смертную казнь - расстреливать ))))))))))))))))) глупость имхо тогда за кражи надо отрубать руки и т.п. Не надо впадать в крайности. Садясь за руль пьяным, человек рискует не только своей жизнью, но и жизнями других людей, а за это мало и прав лишить... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ShurikX
|
09.11.06 - 16:33
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Воздержусь...
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
09.11.06 - 16:39
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Цитата(Galynja @ 09.11.06 - 16:33 ) Цитата(Ignat. @ 09.11.06 - 17:22 ) а после отмены моратория на смертную казнь - расстреливать ))))))))))))))))) глупость имхо тогда за кражи надо отрубать руки и т.п. Не надо впадать в крайности. Садясь за руль пьяным, человек рискует не только своей жизнью, но и жизнями других людей, а за это мало и прав лишить... Садясь за руль, человек рискует не только своей жизнью, но и жизнями других людей, а за это мало и прав лишить... :rofl: |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 12:17 |