![]() |
Antony
|
26.09.03 - 06:32
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Цивик 96 года, стоит вариатор, на холодную ставишь на передачу прыгают обороты, прогреваеш нормально все дышит ровно? Подскажите что может быть и что сделать? Удачи! |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Turkish
|
26.09.03 - 08:48
|
|
|
Guests |
Нормальное явление. В начале работы двигатель выбирает оптимальные обороты для прогрева. После прогрева он, ессно работает как надо... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
bug
|
26.09.03 - 08:51
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Цитата(Turkish @ 26.09.03 - 09:48 ) Нормальное явление. В начале работы двигатель выбирает оптимальные обороты для прогрева. После прогрева он, ессно работает как надо... Совсем не нормально. Немного плавать могут, это да, а прыгать ни-ни. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
26.09.03 - 09:06
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
А если на холодную, не включая передачи, врубить всё электричество и кондишн? Какое поведение?
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Андрей
|
26.09.03 - 10:50
|
|
|
Guests |
Цитата(Antony @ 26.09.03 - 06:32 ) Цивик 96 года, стоит вариатор, на холодную ставишь на передачу прыгают обороты, прогреваеш нормально все дышит ровно? Подскажите что может быть и что сделать? Удачи! у меня такое было когда 120 тыс. обслуживание сделал... Забыли выставить холостые нормально Пришлось сьездить напомнить. Выставили - пропало. То есть не так что-бы "пригали", но... странно себя вела стрелка. Завел - поднимается до 1500 где-то и так тудым-сюдым немного плавает. И еще, когда уже прогрелся мотор, опускалось до 950-100 и ни-ни ниже... А когда поддавал газку (машина стоит) - реагировала нормально, но не сразу опускалась до 950-1000 назад. Типа оп - 2500-3000, отпускаю газ - она сначала падает до 1500, задумалась потом до 1200, задумалась-постояла и меделенно назад до 950-1000. Сьездил на сервис сказал что они мне видать мотор от "пижона" поставили по ошибке Выставили - усе гуд теперь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ShurikX
|
26.09.03 - 11:40
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
У меня такое было, когда накрылся клапан Idle (правда это было на Volvo)...
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
26.09.03 - 14:12
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Если на холодную включить всю электрику, то все нормально, а прыгает ни так прям что от 15 до 25 и до 5, а от 15 до 9, 10, а прогреется все нормально
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
26.09.03 - 14:14
|
|||
|
Дело в том, что до этого была Тойота и такого не было, с вариатором все нормально? ИЛи другая неисправность? Удачи! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
26.09.03 - 15:42
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
В общем так. Я позавчера и вчера разговаривал с Саней-Suicider'ом по телефону. Менялись опытом. У него Доманька вариаторная. Вот, что он мне рассказал. У него были такие же траблы на светофорах, причина оказалась в старой закисшей жидкости ATF. Решилось всё после частичной замены на яме.
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
26.09.03 - 16:30
|
|||
|
Да Вот и я собираюсь менять масло в вариаторе потом будет видно! Как поменяю обязательно напишу! Удачи! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 01:45 |