![]() |
vitozp
|
26.11.06 - 17:09
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Виктор Город: Екатеринбург Машина: Honda Torneo 2001 CL3 VTS Репутация: нет |
В Торнео хочу поставить фриэйрный саб в заднюю полку, наподобие штатного от BOSE. Другие варианты не подходят - багажник нужен позарез для перевозок. Кто подскажет размеры саба, который туда влезет (или модель конкретную) и номерки деталей 5 и 6. Можно просто номер кузова для японо-аккорда/торнео 97-02г. с предустановленной аккустикой BOSE, а то каталог номера не все дает. Спасибо откликнувшимся!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
26.11.06 - 17:14
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
судя по фотке там достаточно плоский сабик с обращенным магнитом..подобное в меринах стоит размером под 20см в диаметре...возможно и у меня есть такой(от мерса)То же фри-аэр вариант.Ставь любую десятку с жестким резиновым подвесом..
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vitozp
|
26.11.06 - 17:21
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Виктор Город: Екатеринбург Машина: Honda Torneo 2001 CL3 VTS Репутация: нет |
Цитата(Владимир @ 26.11.06 - 18:14 ) ...любую десятку с жестким резиновым подвесом.. простите новичка, но любая, насколько я понял, туда не войдет - нужен саб с малой посадочной глубиной - а глубину-то я и не знаю... из плоских сабов нашел только MRM Audio NW-10 Глубина врезки 79мм http://www.superaudio.ru/item/512512/MRM_Audio_NW_10/ войдет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
26.11.06 - 18:20
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
самое лучшее -это внедряйся в свою полку-разбери и посмотри реальную обстановку...
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zonde_ R
|
26.11.06 - 18:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 258 Имя: Константин Город: Кемерово Машина: Honda Inspire Avanzare 2005г. Репутация: 5 |
Виктор, тыже саб нашёл который в з.я. играет.
|
|||
Разница между оригинальной и не оригинальной запчастью- это уверенность в завтрашнем дне!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimson
|
26.11.06 - 18:35
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.052 Имя: Дмитрий Город: Сургут Машина: Honda Inspire 2000, UA4, J25А, типтроник Репутация: 6 |
39120-S0K-A01 - саб BOSE от NSPIRE, похож на тот что на рисунке. 39161-S0K-A01 -УНЧ штатный. |
|||
Еж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimson
|
26.11.06 - 18:48
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.052 Имя: Дмитрий Город: Сургут Машина: Honda Inspire 2000, UA4, J25А, типтроник Репутация: 6 |
http://needet.ru/?page=honda&vehicle=g%3a3...74951&open=true 84516-S0K-A00ZB,84517-S0K-A00ZB - корпус и решетка саба. |
|||
Еж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
26.11.06 - 23:29
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
хочешь такой же как на сирах в полных комплектациях-так и купи такой же на японском аукционе(в яхуу забей в поиск CF4 и будет тебе счастье....на хрен-знает-какой странице). цена саб+стоковая проставка+гриль с надписью bose 2000 р ТАМ... ну я думаю что 3-4тр здесь, как повезёт. заднюю полку надо будет резать железо. из салона не получится-стекло мешает, тесно. из багажника будут мешать железные такие прутики(механизм открывания багажника вроде) они же кстати и задают ооочень небольшую посадочную глубину. настолько небольшую что мне пришлось вырезать кольца в 2см толщиной для проставки новой аккустики....и это в задню полку. короче штатный динамик там стоит впритык. Кстати, нюанс! в комплектациях с штатным сабом задняя пара акустики стоит в задних же дверях, а не в полке..."это ж-ж-ж-ж неспроста"(с)пух сойдёт за развёрнутый ответ? :) я сам решил погодить с такой задумкой. мне багажник не настолько нужен-если что разживусь каким-нибудь активным в классе "бросил-забыл" зы к сведению саб который ты выбрал рекомендован к закрытым фазонверторам-это раз. посадочная глубина его 79 мм, у моей аккустики 71 и кольца в 20 мм что бы встало. учти. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vitozp
|
27.11.06 - 16:03
|
|
Цитата(Kostalom @ 26.11.06 - 19:29 ) Виктор, тыже саб нашёл который в з.я. играет. и правда, не обратил внимания даже сначала .. Dimson и bad13 огромное спасибо. Штатную проставку с грилем наверное закажу а саб поищу неоригинал. Резать там железо действительно надо, но пружины открывания багажника не очень мешают. Лазил смотрел специально. Продолжаю поиски подходящего саба... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimasik
|
29.11.06 - 07:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 144 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Honda Accord CD4 Репутация: нет |
Не понял, зачем плоский. Что прямо 10 см на кону. Это врядли. И что там за усилок?
|
|||
Хонда ВСЕГДА РУЛИТ!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 07:12 |