![]() |
VasP
|
20.06.04 - 17:12
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 40 Имя: VasP Город: Киев Машина: Accord CC7 Репутация: нет |
Какие симпотомы при треcнутом выпускном коллекторе???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Evgeniy
|
20.06.04 - 17:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 782 Имя: Евгений Город: Казань Машина: Nissan Almera'2004 Репутация: нет |
Я только на днях менял коллектор. Симптомы такие - снимаешь его, а в нем трещина. На слух практически не ощущал, а вот когда поставил без трещин, то заметил разницу. После 3000 оборотов тише стал. Трещина была около 8 см в длину. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sens
|
21.06.04 - 02:21
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Я машину покупал с такой болячкой. При осмотре сразу было видно почерневшие места. На Ярославском шоссе, 1 предложили б/у за 130$ и заменили за 500р.
|
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgeniy
|
21.06.04 - 07:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 782 Имя: Евгений Город: Казань Машина: Nissan Almera'2004 Репутация: нет |
Я б/у достал за 2000 руб вместе с приемной трубой в довесок.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kostya_honda
|
22.06.04 - 20:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 722 Имя: Константин Город: Невинномысск Машина: Аккорд СС7 1995, Аккорд CL7 2007 Репутация: 2 |
А что, заварить нельзя?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
22.06.04 - 20:58
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Заварить можно, но годовой опыт хондаводов на этом форуме подсказывает, что заваренный проходит не более 3-х месяцев (правда было пару исключений)...
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GSM
|
22.06.04 - 21:47
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
Смотря кто, как и чем варит. Я варил на Партнёре -больше года прошло, полёт нормальный. Варить пришлось в шести местах.
|
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
WAL
|
23.06.04 - 03:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 453 Имя: Валера Город: Красноярск Машина: CR-V Репутация: 1 |
Шум должен значительно увеличится, особенно на холодную . У меня на интегре руку под защиту коллектора засовывал- чувствуется как сифонит прилично. Не знаю на аккорде так можно проверить или нет. Опытный ремонтник сразу по звуку определит кстати. Заваривал. Полгода было без траблов, потом продал, думаю и счас проблем нет у парня. Удачи. |
|||
Солнце за нас... Значит свиньям нас не съесть!
(с) К. Кинчев |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 16:03 |