![]() |
Grandsire
|
19.03.07 - 18:25
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
поднял тему для напоминания...ну вот не хотят поиском пользоваться)))
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
@rturo
|
09.04.07 - 16:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 71 Имя: Artur Город: Москва Машина: Honda Domani MB4 16x CVT Репутация: нет |
Ребят спасибо большое конечно за проделанную работу, это в F.A.Q. надо засовывать, только я полный ноль в этой всей теории... Кто-нибудь может мне объяснить самое простое решение моей проблеммы: чем сильнее жму на газ, те громче пищит.... хочется избавиться, но это сделать самым простым и не долгим способом.... Спасибо.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
09.04.07 - 16:55
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
так я же методику описал достаточно подробно...... Лучше сначала подробно расскажи как у тебя сделано в отдельной теме...что за компоненты..какие кабели...как проложены и тд...а в той теме и продолжим изучать твою проблему)) |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Даниил
|
07.05.08 - 21:26
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Даниил Город: Магнитогорск Машина: Civik Репутация: нет |
Ребят спасибо большое конечно за проделанную работу, это в F.A.Q. надо засовывать, только я полный ноль в этой всей теории... Кто-нибудь может мне объяснить самое простое решение моей проблеммы: чем сильнее жму на газ, те громче пищит.... хочется избавиться, но это сделать самым простым и не долгим способом.... Спасибо.... Вот тебе самый простой,проверенный и эффективный в 99.9 случаях способ избавится от помех ничего не меняя: соединяеш МИНУС ,,тюльпана,, с корпусом магнитолы и (или) с корпусом усила.Пробуй все три варианта. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
solobaric
|
09.05.08 - 21:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 70 Имя: Александр Город: Ярославль Машина: Civic EG3 1992 B20vtec Репутация: 3 |
Ребят спасибо большое конечно за проделанную работу, это в F.A.Q. надо засовывать, только я полный ноль в этой всей теории... Кто-нибудь может мне объяснить самое простое решение моей проблеммы: чем сильнее жму на газ, те громче пищит.... хочется избавиться, но это сделать самым простым и не долгим способом.... Спасибо.... Даа! |
|||
Музыка дороже денег!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
solobaric
|
09.05.08 - 21:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 70 Имя: Александр Город: Ярославль Машина: Civic EG3 1992 B20vtec Репутация: 3 |
||||
Музыка дороже денег!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Norfolk
|
14.08.08 - 21:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
Палыч под другим псевдонимом еще здесь засветился http://www.car-music.ru/phpbb/index.php?sh...showtopic=41655 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
14.08.08 - 21:59
|
|||
Так я на том Форуме достаточно давно)
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sorosman666
|
22.09.19 - 13:48
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Дмитрий Город: Новосибирск Машина: honda civic 5D Репутация: нет |
Grandsire, Здравствуйте, Владимир, тема очень старая) но все же ) проблема есть такая) свист в колонках.... Перепроовал многое, даже перечислять смысла не вижу, иначи текст займет пол тома война и мира. из основного, выянил что свист пропадает при отключении силового + от генератора. Генератор новый. Свист именно по питанию, т.к. при отключении межблоков от усилителя ( остается подключенным только питание, ремоут, и динамики) ничего не меняется. Изменения в худшую сторону есть только при подачи нагрузки на генератор ( включение подогревов, кондера, стеклоподъемники (все мощные потребители увеличивают свист в арифметической прогрессии). также увеличение свиста просиходит при увеличеннии оборотов двигателя, также усиление ошушается во влажную погоду. Масса и + на усь идут на прямую от акума, контакт надежный. Прочитав кучу кучу форумов решения так и не нашел...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
25.09.19 - 13:13
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
||||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 08:29 |