![]() |
Mad_Max_VTEC
|
23.06.04 - 11:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 117 Имя: Максим Сергеевич Город: Москва Машина: Accord SiR CF4 F20B 1999г.в. Репутация: нет |
Фигня какая-то у меня с резиной спереди началась: жрет на обоих колесах внутреннюю сторону - проехал всего-то 5т.км, а она с внутренней стороны на обоих колесах СОВСЕМ лысая стала! Резина Bridgstone GridII 185/60/R15. Вчера съездил на СТО "ЭВИС-МОТОРС" на Дубининской 76 - смотрели на подъемнике подвестку, рычаги сравнивали, лонжероны, монтажкой проверили люфты (вобщем как обычно) - все вроде ОК: заключили, что "подвеска живая"; сход-развал тоже ничего не выявил - все в допуске (расхождение в 5 сек.), причем база у них только на леворульные...Короче: ничего не нашли, содрали за "диагностику", которая не дала никаких результатов 920,70руб. (со скидкой 10%), зато завели сервисную книжку Что может быть-то?Куда смотреть? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
23.06.04 - 12:06
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Съезди на независимый развал, желательно хороший.
|
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mad_Max_VTEC
|
23.06.04 - 12:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 117 Имя: Максим Сергеевич Город: Москва Машина: Accord SiR CF4 F20B 1999г.в. Репутация: нет |
"независимы" - это, простите, КАКОЙ? ...и куда конкретно съездить то?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
23.06.04 - 12:15
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
На любой нормальный, компьютерный стенд, где есть данные на твое авто.
|
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
23.06.04 - 12:38
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Говрят, там www.japanservice.ru есть стенд и данные на праворульные.
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
megarider
|
23.06.04 - 12:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 221 Имя: Павел Город: Москва Машина: Civic VI-RS D15B 98г. Репутация: нет |
2Mad_Max_VTEC. На дороге при езде что-нибудь изменилось? Может реактивное усилие на руле ослабло, а в сторону не уводит ? Напиши, по поведению на дороге можно многое сказать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
megarider
|
23.06.04 - 12:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 221 Имя: Павел Город: Москва Машина: Civic VI-RS D15B 98г. Репутация: нет |
А сход-развальный стенд на СТО "ЭВИС-МОТОРС просто полный КАЛЛ!! Таким на Тазах измерения проводить по-моему стремно, не то,что на многорычажках "по кругу".
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mad_Max_VTEC
|
23.06.04 - 12:49
|
|
машину в сторону не тащит/не уводит (проверялось неоднократно отпусканием руля по прямой на скорости 140). реактивное усилие? да с усилителем не чувствуется, но равномерное при вращении в обе стороны...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mad_Max_VTEC
|
23.06.04 - 13:02
|
|
Цитата(DejaVu @ 23.06.04 - 11:38 ) www.japanservice.ru есть стенд и данные на праворульные. позвонил им: просто диагностика 1000 руб., регулировка 1500 руб. Да... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
megarider
|
23.06.04 - 13:10
|
|
Попробуй сюда. проезд Серебрякова д.2 корп.1 тел. 748-5473 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord
|
23.06.04 - 13:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
Я ж давал данные по развалу поищите в теме про Акоорд CF4 схождение должно быть 0.0 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vladimir2
|
23.06.04 - 14:01
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Cход неправильный. Если за 5000 резину снутри заметно съело, значит спереди намного больше, чем сзади. И заметна такая разница будет даже не на стенде, а на площадке со шнурком. Возьми веревку, да глянь сам. Нет такого стенда, который нельзя криво выставить. |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xmaxyara
|
23.06.04 - 14:05
|
|
|
Guests |
могут быть аммо, у меня такаяже фигня была, поменял аммо все закончилось
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
kot
|
23.06.04 - 14:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 70 Имя: kot Город: Украина Машина: Accord CC7 Репутация: нет |
Сделаешь-расскажи, у меня похожая ситуация, докатываю резину (благо резина паршивая, все равно собирался менять), но внутреннюю сторону как и у тебя сожрало , правдо, не за 5 а 12 000, до этого делал диагностику ничего не показало, может правдо стенды такие <_< . Слышал такую инфу, что для лазерных стендов тоже ресурс какой-то есть, а потом они врут.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mad_Max_VTEC
|
23.06.04 - 14:52
|
|
Ок. Буду разбираться...О результатах расскажу... Звонил на Серебрякова - у них на CF4 нет данных, но сказали что "опыт есть - приезжайте, сделаем", возможно дело в пружинах...Короче:сколько спецов,столько мнений...Просто диагностика ходовой =450руб - уже лучше %)) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
megarider
|
23.06.04 - 22:44
|
|
2Mad_Max_VTEC. Износ резины по обеим сторонам одинаковый или нет? Может ты недавно что-то в подвеске менял, а схождение выставил неправильно? Сколько машинка у тебя пробежала до того, как начало есть резину? В любом случае надо на стенде геометрию смотреть, но я думаю, что все-таки схождение! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mad_Max_VTEC
|
23.06.04 - 23:54
|
|
Нет, износ резины неодинаковый: слева жрет больше, чем справа. В подвеске ничего не менял. Пробег машины 75т.км. Машина только с аукциона - ко мне попала с пробегом 68т.км. Резина была равномерная... Фотки умирающей резины: http://madmaxvtec.fotoplenka.ru/album13728/ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cacke
|
24.06.04 - 00:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 243 Имя: Влад Город: Москва Машина: Honda Civic EG8 D15B2 Репутация: нет |
давление какое???? У перекаченных такая фигня бывает!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
24.06.04 - 08:43
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
у меня тоже самое - сожрало изнутри, но вот только я проехал 22.000 и скорее это из-за того , что машина была бита в левый бок (восстановкой схождения никто из восстановщиков не парился это точно) . Конечно схождение я сделал. Но только на отечественном сервисе ( просто по леворукому аналогу), есть данные до и после регулировок. Впечатление после регулировки - определенно стало равнее снашиваться. Щас докатаю эту (макс. тыщи 2-3), потом поставлю летнюю б\у (купил за 400р. 2 балона). Посмотрю чё да как. Но у меня есть сомнение, что так жрет из-за того, что во время поездки на работу, я проезжаю много дурацких перекрёстков, частенько происходит шлиф с почти полностью выкрученными колесами, а это не есть гуд. Короче поживем, увидим
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mad_Max_VTEC
|
24.06.04 - 09:09
|
|
Цитата(Cacke @ 23.06.04 - 23:20 ) давление какое???? У перекаченных такая фигня бывает!!! давление 2.3,а у перекачанных изнашивается середина. Машина не бита - 99%. Дорога до работы у меня тоже не ахти: гебенка, рем.полоса со снятым асфальтом + постоянны поездки по МКАДу в левом-колейном ряду со скоростью 140-170...По трассе М7 езжу. Но не может же так жрать из-за того, что просто ЕЗДИШЬ на машине?! хе-хе (грустно...) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 01:06 |