![]() |
Brio
|
07.01.07 - 23:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 749 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Civic 98 D16Y5 CVT M4VA-4xxxxx Репутация: 7 |
Наверное тема покажется изъеденной, но уж очень частно такие темы возникают. Видимо это связано с погодой еще... Вообщем как было: после того как помыл машину бесконтактной мойкой при 80 км в час и выше появилась вибрация неприятная. Больше в кузов чем в руль. Штаны на ногах дрожали Друзья посоветовали снимать колеса и чистить, чистить, чистить %). Так и сделал. С каждого колеса счистил до 1 см грязи! Все промыл. Поехал. При 140 вибрации нет Так что удачи!!! |
|||
Аренда автовышки [URL="http://www.atlantrent.ru"]atlantrent.ru[/URL]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
08.01.07 - 18:19
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Да, бывает такое. Поэтому сам люблю на зиму ставить "малолучевые" диски, чтобы на мойке насадка керхера могла "залезть" внутрь диска и вымыть там грязь. Вот такие диски у меня сейчас: ![]() Т.н. "грязевой" дисбалланс возникает чаще всего в оттепель - когда на колесах осаждается весь дорожный песок, а на мойке колеса моют только с одной (подветренной |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Brio
|
09.01.07 - 01:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 749 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Civic 98 D16Y5 CVT M4VA-4xxxxx Репутация: 7 |
У меня родные хондовские диски литые. Спереди там еще можно добраться, но вот сзади барабаны очень хорошо мешают Да и на мойке эти уроды видимо не посторались, а у меня мозгов не хватило напомнить |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Макс СРВэшник
|
09.01.07 - 08:53
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 404 Имя: Максим Город: Москва - Динамо Машина: скоро буит Крузак Репутация: 2 |
Цитата(Brio @ 09.01.07 - 01:06 ) У меня родные хондовские диски литые. Спереди там еще можно добраться, но вот сзади барабаны очень хорошо мешают Да и на мойке эти уроды видимо не посторались, а у меня мозгов не хватило напомнить Мойка какая? не на Войковской ли? |
|||
Неспешно была продана праворукая CR-V 2.0 1998 г., АКПП . за 11500 S.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
09.01.07 - 12:32
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Цитата(Jurkki @ 08.01.07 - 18:19 ) Да, бывает такое. Поэтому сам люблю на зиму ставить "малолучевые" диски, чтобы на мойке насадка керхера могла "залезть" внутрь диска и вымыть там грязь. Вот такие диски у меня сейчас: ![]() Т.н. "грязевой" дисбалланс возникает чаще всего в оттепель - когда на колесах осаждается весь дорожный песок, а на мойке колеса моют только с одной (подветренной Наверно, Юр, они у тебя первый сезон? |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
09.01.07 - 13:28
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Сергей Нефедов @ 09.01.07 - 12:32 ) Наверно, Юр, они у тебя первый сезон? На Мегане, да. До этого на Сивике 7-ом была 5-ти лучевая Альфа от ВСМПО. Аналогично наблюдал периодически "грязевой" дисбалланс, после тщательной мойки керхером внутри обычно все исчезало. Вообще обращал внимание на такую вешь (как бы не наврать) раза 3-4 за зиму. |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
09.01.07 - 19:32
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Менял сегодня колодки и заодно счистил с передних колес немаленький такой слой грязи. Вибрация пропала :) До задних колес не добрался, но там грязи мало обычно. Диски - железная штамповка :)
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Brio
|
09.01.07 - 20:23
|
|||
Ну не знаю мало ли у тебя. у меня много! Мойка на ул. Горбунова. У меня тут... Гы ))) Предлагаю к черному списку бензоколонок еще создать ЧЕРНЫЙ СПИСОК МОЕК |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Макс СРВэшник
|
09.01.07 - 21:48
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 404 Имя: Максим Город: Москва - Динамо Машина: скоро буит Крузак Репутация: 2 |
Этта не чёрный список моек надо добавлять, а выяснить чем щас дороги поливают, в прошлом году у меня не было такого фокуса
|
|||
Неспешно была продана праворукая CR-V 2.0 1998 г., АКПП . за 11500 S.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.06.26 - 20:22 |