![]() |
Evgeniy
|
30.09.03 - 09:08
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 782 Имя: Евгений Город: Казань Машина: Nissan Almera'2004 Репутация: нет |
Или просто при работающем двигателе снять воздухозаборный шланг и напрыскать очистителем карбюратора? И какой лучше брать очиститель? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chaosmaster
|
30.09.03 - 09:13
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Зачем снимать то? Там труба - руку запихать можно. По всякой химии - bug специалист. |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgeniy
|
30.09.03 - 09:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 782 Имя: Евгений Город: Казань Машина: Nissan Almera'2004 Репутация: нет |
Ну там же есть много дырочек-пипирочек, коротые все надо качественно прочистить, поэтому и думал, что снять лучче..
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kotey.M
|
30.09.03 - 16:35
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Конечно всё снять, разобрать лучше, вот только меченые винты лучше не трогать и резиновые уплотнения беречь. А так очистка с разборкой пореальнее будет. В общем если есть время - разбирай.
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
30.09.03 - 17:04
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Разбирать не обязательно, можно и так неплохо почистить. Цитата(Evgeniy @ 30.09.03 - 10:08 ) И какой лучше брать очиститель? Самый реальный очиститель, который мне довелось юзать, от K&W, я просто ох..., когда увидел результат. Но работает только на горячую. Вечером фотки выложу. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
30.09.03 - 21:22
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Собственно фотки. Общий вид В снаряженном состоянии Штуковина довольно редкая, возможно трудно будет найти. Говорят, еще не плох аналог от "Hi-Gear", но сам не юзал, уж звиняйте. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
30.09.03 - 21:24
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Фотки это гуд!!! Ты еще опиши как все делать, может я тоже почищу |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
30.09.03 - 21:38
|
|||
Цитата(ShurikX @ 30.09.03 - 22:24 ) Фотки это гуд!!! Ты еще опиши как все делать, может я тоже почищу А чего там описывать? Наливай, да пей Ну в общем снимаешь воздуховод с впускного коллектора, и взорам открывается заср... или не очень дросельная заслонка. Двигатель должен быть прогрет. Подгазовываешь рукой, не давая заглохнуть двигателю и обильно, но без фанатизма, распыляешь состав на заслонку и иже с ней. И, о чудо, на ваших глазах, брюки превращаются, превращаются брюки в элегантные шорты. Вся эта грязь на глазах легко смывается и вашему взору открывается девственно чистый металл дросельной заслонки и окружающего пространства. ВНИМАНИЕ! Средство имеет побочный аффект :blink: Попутно очищается так же и весь впускной тракт и впускные, и выпускные клапана и лямбда. Так же рассасываются спайки и грыжи, в некоторых случаях отмечалось просветление лобового стекла и затягивание трещин на оном. При определенной сноровке, баллончика хватает надолго, стоит он примерно 120р. Удачи. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
30.09.03 - 21:50
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Спасибки Bug... Завтра пойду на поиски сего чуда Кстати, может он еще и прогнившие глушители затягивает и катализатор восстанавливает? А то это вопрос номер один на этой неделе |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
30.09.03 - 22:05
|
|||
Цитата(ShurikX @ 30.09.03 - 22:50 ) Спасибки Bug... Завтра пойду на поиски сего чуда Кстати, может он еще и прогнившие глушители затягивает и катализатор восстанавливает? А то это вопрос номер один на этой неделе Полностью, побочный эффект, от приминения этого препарата, не изучен до сих пор. Возможно все. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Castor
|
30.09.03 - 22:38
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
Не раз слышал рекомендацию чистить жидкостью для карбюраторов по такой технологии: на заглушенном, горячем двигле обрызгать там всё, что можно и немного подождать(видимо патрубок лучше снять), потом завести и на разных оборотах побрызгивать ещё и смотреть как валит дым. Как то раз видел-винсщик чистил жидкостью для инжэкторных моторов, я спросил: можно карбюраторной? Говорит можно, а вот наоборот не получится. Нюансик: на инжекторной (HiGir) написано,что безопасно для катализатора, а как карбюраторная не знаю, но на днях всё равно хочу попробовать её.
|
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
30.09.03 - 23:10
|
|||
Цитата(vihcuka @ 30.09.03 - 23:38 ) Не раз слышал рекомендацию чистить жидкостью для карбюраторов по такой технологии: на заглушенном, горячем двигле обрызгать там всё, что можно и немного подождать(видимо патрубок лучше снять), потом завести и на разных оборотах побрызгивать ещё и смотреть как валит дым. Смысла на заглушенном прыскать нет, так как, отмывает моментально(по крайней мере этим составом), ждать не нужно и так же моментально испаряется, нужно постоянно прыскать для лучшей смывки каки. А если бегать туда-сюда и постоянно заводить, и глушить, состав десять раз успеет испариться, и грязь засохнет. Цитата на инжекторной (HiGir) написано,что безопасно для катализатора, а как карбюраторная не знаю, но на днях всё равно хочу попробовать её. После нашего бензина, катализатору, уже ничего не страшно. Да и объем жидкости, при чистке, настолько мал, что сколько нибудь повлиять на состояние катализатора не может. Кстати и карбовые бывают с лямбдой и катализатором. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
acidcancer
|
01.10.03 - 00:10
|
|
|
Guests |
Здравствуйте. А эффект от процедуры есть? Спасибо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Kotey.M
|
01.10.03 - 01:06
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Никакого эффекта не наблюдается. Это так, кому делать нечего, те и чистяк. Короче когда коту делать не hуй, он яйца лижит, так и мы. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
WAL
|
01.10.03 - 03:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 453 Имя: Валера Город: Красноярск Машина: CR-V Репутация: 1 |
а вот еще вопрос в тему. Просвятите плз. Вчера попался журнальчик старый на глаза, в нем написано о подготовке авто к зиме. Я конечно понял что это наглая реклама, так как присутствоавла одна фирма Ликви моли, но тем не менее стоит ли чистить топливную систему входя в зиму и чем, кто делал это ???? |
|||
Солнце за нас... Значит свиньям нас не съесть!
(с) К. Кинчев |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
01.10.03 - 08:01
|
|||
Цитата(bug @ 30.09.03 - 23:10 ) Кстати и карбовые бывают с лямбдой и катализатором. Ну с катализатором понятно (у меня была ВАЗ 2108 с ним) А зачем лямбда на карбе? |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
01.10.03 - 08:51
|
|||
Как зачем? Если карб умный, то он ведь тоже может дозировать топливо.
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgeniy
|
01.10.03 - 08:54
|
|
|
Купил Hi-gear очиститель. Щас буду мучить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chaosmaster
|
01.10.03 - 09:01
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Давай рассказывай, тоже HiGear попробовать
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Turkish
|
01.10.03 - 09:35
|
|
|
Guests |
Цитата(ShurikX @ 01.10.03 - 08:01 ) Ну с катализатором понятно (у меня была ВАЗ 2108 с ним) А зачем лямбда на карбе? 2 ShurikX: Есть такое явление - моновпрыск. На вид - обыкновенный карбюратор, но по паспорту и и различным фенечкам на бортах машины на него ссылаются как на инжектор. Стоит ли говорить, что там есть и лямда и катализатор и прочие радости от инжектора. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 05:11 |