![]() |
S.Pereyro
|
12.01.07 - 13:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Олег Город: Москва Машина: ХОНДА... ОПЯТЬ Репутация: 28 |
Сегодня приобрел первый (не очень удачный ) опыт юзанья в условиях среднего бездорожья. Решил обехать пробку перед Нагатинским мостом, а именно забраться по насыпи сразу на мост (я же на жиппе епрст). Не учел паркетную резину, и то что было очень грязно и скользко. Короче уже почти на вершине потерял скорось, буксанул на мокром газоне и машина плавно пошла вниз правым боком. Угол примерно 40 град., как не кувыркнулся фиг знает, в какой то момент почувствовал, что левые колеса вот-вот оторвуться. И все это на глазах у пол-сотни водителей, которые сидели подо мной и думали-свалюсь я им на голову или нет. Вообщем вывернул колеса до упора в сторону юза и сьехал вниз, но обделался и лохонулся по полной. Скажу честно -это мой самый громкий ЗВОНОК был, больше правила не нарушаю!!!!! |
|||
Реальность-это все то, с чем вы в состоянии смириться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tarych
|
12.01.07 - 13:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.260 Имя: Алексей Город: бальшая дерёвня 177 Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp Репутация: 26 |
ездить нада па дарогам опсчего пользования! Алексей, пока просто предупреждаю, что фот так песать низзя! Сообщение отредактировал Galynja - 12.01.07 - 13:35 |
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
12.01.07 - 13:25
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Ну вы, блин, даете! (с) ЗЫ: Ангел-хранитель твой сегодня поработал на славу! Свечку поставь сходи. |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Бывает.... это из разряда 2-х случаев, когда нужна спешка....
|
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Поздравляю с своевременным осознанием неправильности :)
|
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
12.01.07 - 13:27
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Олег, раз на дЖипе, теперь для тебя и обочины дороги? Ты по аккуратнее давай. Удачи! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
12.01.07 - 13:47
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Знаю это место. Пробку лучше объезжать через судостроительную
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
12.01.07 - 13:50
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Думаю водители внизу тоже немножко обделались.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
12.01.07 - 13:51
|
|
|
Guests |
В следующий раз скорости поболше набери :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
civic aerodeck
|
12.01.07 - 13:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
....а по столбам ещё лазать не пробовали ?
|
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
12.01.07 - 13:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Цитата(Фэндер @ 12.01.07 - 13:50 ) Думаю водители внизу тоже немножко обделались. :rofl: :rofl: :rofl: |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
werwer
|
12.01.07 - 14:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Александр Город: Piter/Minsk Машина: Civic Vti 2.0 Репутация: 18 |
да уж.....бывает:)))) в жизни есть 2 вида экстрима, положительный и отрицательный.... с одной стороны это отрицательный экстрим, т к могли пострадать невольные свидетели, с другой положительный потому что - урок на будущее хороший да и тешить самолюбие можно в какие передрягах удалось побывать:))))) удачи, будь аккуратнее..... |
|||
------
ek4 b20vtec stock 186ps....Rrrrrrr ------ течёт, - меняй прокладку! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zopuh
|
12.01.07 - 14:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 897 Имя: Бобсон Город: Москва Машина: AR GTV Репутация: 32 |
Цитата(S.Pereyro @ 12.01.07 - 14:17 ) Решил обехать пробку перед Нагатинским мостом, а именно забраться по насыпи сразу на мост (я же на жиппе епрст). из-за таких как ты там пробка и создется |
|||
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
12.01.07 - 14:08
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(zopuh @ 12.01.07 - 14:03 ) Цитата(S.Pereyro @ 12.01.07 - 14:17 ) Решил обехать пробку перед Нагатинским мостом, а именно забраться по насыпи сразу на мост (я же на жиппе епрст). из-за таких как ты там пробка и создется Пробка там создается изза узкого съезда на Андропова, который тоже забит. |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zopuh
|
12.01.07 - 14:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 897 Имя: Бобсон Город: Москва Машина: AR GTV Репутация: 32 |
Цитата(UNDP @ 12.01.07 - 15:08 ) Цитата(zopuh @ 12.01.07 - 14:03 ) Цитата(S.Pereyro @ 12.01.07 - 14:17 ) Решил обехать пробку перед Нагатинским мостом, а именно забраться по насыпи сразу на мост (я же на жиппе епрст). из-за таких как ты там пробка и создется Пробка там создается изза узкого съезда на Андропова, который тоже забит. и усугубляется "умниками" лезущими по тротуарам и газонам |
|||
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отан
|
12.01.07 - 14:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 494 Имя: Роман Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Accord CG8 '00 1.8ieS Репутация: 4 |
Ну чтож, все ошибаются. Но надеюсь эта ошибка так и останется последней. Если тему создал, так думаю что и правда понял, что неправ был. То и другим наука. Удачи на дорогах! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
12.01.07 - 15:11
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Цитата(S.Pereyro @ 12.01.07 - 14:17 ) Сегодня приобрел первый (не очень удачный ) опыт юзанья в условиях среднего бездорожья. Решил обехать пробку перед Нагатинским мостом, а именно забраться по насыпи сразу на мост (я же на жиппе епрст). Не учел паркетную резину, и то что было очень грязно и скользко. Короче уже почти на вершине потерял скорось, буксанул на мокром газоне и машина плавно пошла вниз правым боком. Угол примерно 40 град., как не кувыркнулся фиг знает, в какой то момент почувствовал, что левые колеса вот-вот оторвуться. И все это на глазах у пол-сотни водителей, которые сидели подо мной и думали-свалюсь я им на голову или нет. Вообщем вывернул колеса до упора в сторону юза и сьехал вниз, но обделался и лохонулся по полной. Скажу честно -это мой самый громкий ЗВОНОК был, больше правила не нарушаю!!!!! охренеть не умеешь/не знаешь как - не берись! и еще в добавок (не зло так, а по доброму) - все таки надо было чтоб перевернулся. Тогда уж точно бы запомнил на всю жизнь. и в пробке стоял как все. |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
12.01.07 - 15:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
Хорошо что осознал, а вообще урок хороший. Один раз в жизни было что то полдобное, слава богу без жертв, так теперь даже не пытаюсь. Хуже когда осознаешь, но уже поздно. А так, комическая ситуация, которая будет напоминать в будущем " Не лезь в воду не зная броду"
|
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
12.01.07 - 15:53
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Что за джип/резина были ?
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
S.Pereyro
|
12.01.07 - 15:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Олег Город: Москва Машина: ХОНДА... ОПЯТЬ Репутация: 28 |
Да конечно все вы правы ездить так нельзя и я Только мир не идеален и никогда таким не будет, и жизнь странная и сложная штука- сегодня ты на коне и морали строгие читаешь, а завтра попала соринка в глаз-моргнул и на светофоре бабушку (ни дай бог) переехал, и в один сек из моралистов попадаешь в преступники и уже тебе твои бывшие друзья с крылышками за спиной дают волшебного пенделя, а ты летишь и думаешь за что ведь учить это моя привилегия... как же так... Кто из нас не ошибался, нечайно или явно... В таком случае хвала Вам - ездящим по правилам, пропускающим (ВСЕГДА) на пешеходном переходе, не обманывающим, не курящим (табачный дым оч. вреден окружающим), не изменяющим, не ворующим у других и у государства, платящим всевозможные налоги, не предлагающим взятки в том числе и работникам ГАИ, и не берущим те же взятки... И если Вы есть такие, то я горжусь этой страной в которой, еще встречается ТАКИЕ ЧЕЛОВЕКИ... ИМХО НЕ ВОЗМОЖНО ездить в нашем мегаполисе и не нарушать ПДД, а нарушив раз нарушишь и ещё, так что не забрасывайте меня камнями, а учитесь на (слава богу) НЕ ГОРЬКОМ опыте!!! с наступающим всех СТАРЫМ Новым Годом!!! :ng1: |
|||
Реальность-это все то, с чем вы в состоянии смириться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 06:11 |