![]() |
Cash
|
21.03.07 - 05:24
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
Цитата(mikell @ 14.01.07 - 11:00 ) Цитата(MrDims @ 14.01.07 - 03:18 ) никакие накладки и поворот ламп не спасут, если будут проверять как положено Галочку вправо-вверх эти методы сделать не позволяют, но на ТО (по крайней мере от меня) этого и не требовали. Еще как позволяет. У меня получилось как в книжке по Жигулям. На ТО приборчик показал что все четко по необходимой линии, правда с третьего захода, хорошо что денег за повторный заезд не берут. Поворот лампочек при этом очень даже незначительный. |
|||
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Marlboro
|
21.03.07 - 07:01
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
Цитата(Cash @ 21.03.07 - 08:24 ) Цитата(mikell @ 14.01.07 - 11:00 ) Цитата(MrDims @ 14.01.07 - 03:18 ) никакие накладки и поворот ламп не спасут, если будут проверять как положено Галочку вправо-вверх эти методы сделать не позволяют, но на ТО (по крайней мере от меня) этого и не требовали. Еще как позволяет. У меня получилось как в книжке по Жигулям. На ТО приборчик показал что все четко по необходимой линии, правда с третьего захода, хорошо что денег за повторный заезд не берут. Поворот лампочек при этом очень даже незначительный. Вот-вот... Как достали такие беззапеляционные заявы... Наклейки на фары у нас есть - убирает левую галку, смещают свет вправо, получается Американский свет (для ксенона) Поворот лам для H4 прекрасно работает, галка правая есть. Много и других способов... Не надо говорить, что всё фигня, кроме линз. |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Torion
|
27.04.07 - 18:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 280 Имя: Дмитрий Город: Искитим, НСО Машина: Accord Wagon Vi'01 (CF6/F23A) Репутация: нет |
купил таки себе снова аккорд, на этот раз вагон-CF6. соответственно, вновь ищу пути решения проблемы света. новостей на фронте нет случаем?
|
|||
Honda - it's a kind of Magic!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
turist80
|
28.04.07 - 14:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Руслан Город: Москва Машина: Ford Focus II 2.0МКПП Репутация: нет |
Цитата(Torion @ 27.04.07 - 18:02 ) купил таки себе снова аккорд, на этот раз вагон-CF6. соответственно, вновь ищу пути решения проблемы света. новостей на фронте нет случаем? Я переделывал фары в Москве у мужика с проверкой на стенде ГАИ. Стоит около 3000р. Вот телефон 8-926-322-4125. Техосмотр прошел! Удачи. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Torion
|
28.04.07 - 17:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 280 Имя: Дмитрий Город: Искитим, НСО Машина: Accord Wagon Vi'01 (CF6/F23A) Репутация: нет |
далековато из Н-ска в Москву за фарами ехать :)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Torion
|
13.05.07 - 10:10
|
|||
ну что, коллеги, новостей нет? ребят, кому фары переделывали, скажите как сделали, плиз. лампочки крутили или с отражателем химичили? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
13.05.07 - 12:15
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
ну ты всё-таки начни с поворота ламп, это же просто и за 10 минут делается в самом тяжелом случае, а потом уж паникуй в случае чего
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
turist80
|
13.05.07 - 12:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Руслан Город: Москва Машина: Ford Focus II 2.0МКПП Репутация: нет |
Цитата(Torion @ 13.05.07 - 10:10 ) ну что, коллеги, новостей нет? ребят, кому фары переделывали, скажите как сделали, плиз. лампочки крутили или с отражателем химичили? Мне срезали фиксаторы ламп и крутили. Вот и все. Только крутили на стенде. Сам не накрутишь так... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
13.05.07 - 14:50
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
сам вполне накрутишь именно так. тупо встать в несолнечный день перед любой стеной, а лучше вечером, и делов-то.
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 12:12 |