![]() |
Stealth Vitus
|
01.02.07 - 06:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 434 Имя: Виталий Город: Новосибирск Машина: Accord EuroR CL1 Репутация: 6 |
Есть ли у кого-нить опыт инсталяции 8и дюъмового саба в заднюю полку с ящиком под ней ?
|
|||
Хорошие решения основаны на опыте. К сожалению, опыт обычно основывается на плохих решениях.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Civic_LX
|
01.02.07 - 09:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 489 Имя: Евгений Город: Люберцы-Орск-Казань Машина: Outlander XL 3.0 Репутация: 12 |
Привет. Была идея такая у меня. Но в седанах полка тонкая, и выкинуть ее просто не получится. С ящиками то же засада - под полкой сразу тяги идут. Так что без глубокой модернизации деталей кузова не обойтись |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mamont
|
01.02.07 - 10:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 309 Имя: Антон Город: Мск Машина: Acura TL 04' Репутация: 7 |
Хочу внедрить в прел в заднюю полку 2 по 8" Нада залезть - померить влезут ли))) |
|||
Prelude 4gen, BB1 4ws акпп . ЖОЛТЫЙ V6 3.2 Vtec - продан... Acura TL 04' j32 273hp ----- продан Honda Legend 07' KB1 sh-awd icq 32679ноль Тел. 8916-365-87-5один Бокс№3 - обслуживание и ремонт Honda www.boks3.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stealth Vitus
|
01.02.07 - 11:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 434 Имя: Виталий Город: Новосибирск Машина: Accord EuroR CL1 Репутация: 6 |
Про тяги в курсе.. - в полке хочу сделать дыру квадратную 21х21 поразмеру ящика. Переднюю стенку сделать чуть больше чтобы она "легла" на полку, всё почти влазит инетересно было бы посмореть делал ли кто... к тому же полка не такая уж и хлипкая. 2е восмёрки - интересно... но помоему излишне. |
|||
Хорошие решения основаны на опыте. К сожалению, опыт обычно основывается на плохих решениях.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PaShaCRX
|
01.02.07 - 13:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Паша Город: Москва Машина: CRX Репутация: 1 |
На днях поставили в седан ЕГ трапецию рокфорд с усилком помоему и так не плохо басы очень ощутимые при том усилок работает всего на пол мощности потому что надо сначала обкатать!
|
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алекс злой
|
01.02.07 - 23:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
Цитата(Stealth Vitus @ 01.02.07 - 06:09 ) Есть ли у кого-нить опыт инсталяции 8и дюъмового саба в заднюю полку с ящиком под ней ? был положительный опыт инсталяции 8" мидбасов. ставил на 20мм фанерное основание , правда фриэйр , с корпусной установкой неоправданная сложность сборки и переделки. потом ещё ставил 12" фокал фриэйр тоже неплохо дубасил :) а если по существу заданного вопроса то обьём работы не сопоставим срезультатом. теже усилия лучше направить на инсталяцию 8" в двери на подиумы . |
|||
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
.............. из положительного во мне только резус-фактор |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алекс злой
|
01.02.07 - 23:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
Цитата(mamont @ 01.02.07 - 10:03 ) Хочу внедрить в прел в заднюю полку 2 по 8" Нада залезть - померить влезут ли))) а куда они денуться! конечно влезут! электролобзик рулит! |
|||
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
.............. из положительного во мне только резус-фактор |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stealth Vitus
|
02.02.07 - 08:45
|
|||
Фри Эйр не интересно. А озвучивать багажник надоело уже. Уже сам собирал два саба и покупной уже второй стоит.. Hertz EBX25R на данный момент. Всё устраивает, но я больше чем уверен, что и 8ки играющей в салон будет за глаза. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 07:12 |