![]() |
Vladimir2
|
08.07.04 - 17:50
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
На форуме www.pgmfi.org много рассуждений о контроллерах хондовских моторов под OBD2a и под OBD2b. А чем они отличаются, кто-нибудь понял?
|
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Elep
|
17.07.04 - 19:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 743 Имя: Антоха Город: Ханты-Мансийск Машина: Civic coupe 2000, Ridgeline 2011 RTL Репутация: 14 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Артур Павлович
|
24.11.04 - 13:59
|
|
|
Guests |
Подскажите, ОБД2 А или Б у меня? http://arthur777.narod.ru/photo/mama_obd2.jpg Это фото компа. Есть полярные мнения. На пгмфи он значится как 2а, а когда смотришь фото разъёма - как две капли воды похож на 2б. Если можно, аргументируйте мнение. Комп, напомню, P2M. Спасибо! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Elep
|
24.11.04 - 14:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 743 Имя: Антоха Город: Ханты-Мансийск Машина: Civic coupe 2000, Ridgeline 2011 RTL Репутация: 14 |
Ну значит 2б. И что это даст? Деление-то чисто условное - просто разъемы разные. Главное распайку знаешь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Артур Павлович
|
25.11.04 - 00:21
|
|
|
Guests |
Уже выяснил. Во-первых, 2а всё-таки. Это сказал чел, который производит conversion киты. Во-вторых, в том-то и фишка, что я хочу воспользоваться разъёмами, а не лезть туда с паяльником.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.09.26 - 02:56 |