![]() |
kriss
|
06.03.07 - 21:10
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: Валерий Город: Дубна Машина: Accord 2005 Репутация: нет |
Всем привет. Про музыку в машину писано-переписано. Но как думаешь о приобретении, так вопросы. Имеется Accord 2006 года. Поставил на фронт Polk Audio db 6500, саб Polk Audio MM2124 12" (закрытый ящик в багажник. выход в подлокотник). Усилитель - старенький Clarion, из предидущей машины вытащил. Звук не тот. Купил голову Alpine 9856 и чейнджер Alpine 634. А вот какой усилитель поставить - не знаю. Хотел MacAudio 4200, но появились сомнения. Может что посоветуете. Ценовая ниша - около 8-9 тыс. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
06.03.07 - 23:20
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Под такие компоненты явно не MacAudio. Возьми два 2-канальника.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kriss
|
06.03.07 - 23:57
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: Валерий Город: Дубна Машина: Accord 2005 Репутация: нет |
Так и не знаю что взять. Слушаю больше рок. Может какой-нибудь 4х канальник подойдет. Проводка уже вся проложена.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
07.03.07 - 01:39
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(kriss @ 07.03.07 - 00:57 ) Так и не знаю что взять. Слушаю больше рок. Может какой-нибудь 4х канальник подойдет. Проводка уже вся проложена. Компоненты-то классные. Жалко будет, если им не будет мощности хватать... На сабик ватт 300 дать в любом случае надо, иначе не интересно...Это в мостовом подключении будет так. Как вариант - хороший компромисс по цене, мощности и качеству: http://www.magnitola.ru/Calcell-BST-150-4-p-6001.html Или очень классно было б вот такую связку 2-хканальников: http://www.magnitola.ru/Calcell-BST-250-2-p-6000.html http://www.magnitola.ru/Calcell-BST-130-2-p-5997.html |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FiL_In
|
07.03.07 - 12:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Илья Город: Moscow Машина: Civic Aerodeck VTi MC2 B18C4 98г - sale Репутация: 13 |
Hifonics ZX6400 неплохой ecm в эти деньги.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kriss
|
07.03.07 - 13:21
|
|
|
Calcell на фронт больше выдает, а Hifonics мостом на саб. Буду думать. Установщики еще обещали принести усилителей послушать. Может еще что подберется.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Алекс злой
|
08.03.07 - 02:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
есть у меня 4 уся:ppi , аудисон ,мю-дименшн и батлер гибрид - если не в лом то приезжай , подключай!
|
|||
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
.............. из положительного во мне только резус-фактор |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
08.03.07 - 02:57
|
|
Тебе зачем так много? По очереди слушаешь? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kriss
|
08.03.07 - 22:17
|
|
|
А как вам Calcell HF 200.4 или SIGNAT Fury 1200 или HIFONICS TX8805
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Алекс злой
|
09.03.07 - 10:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
Цитата(Vinyard @ 08.03.07 - 02:57 ) Тебе зачем так много? По очереди слушаешь? играют хорошо,да и машин несколько. :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stealth Vitus
|
12.03.07 - 05:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 434 Имя: Виталий Город: Новосибирск Машина: Accord EuroR CL1 Репутация: 6 |
Hifonics рулит. Если кальцел, то лучше как говорилось выше 2. 250.2 на саб и 130 на фронт. |
|||
Хорошие решения основаны на опыте. К сожалению, опыт обычно основывается на плохих решениях.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rustamkin
|
12.03.07 - 08:15
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 48 Имя: Rustam Город: Moscow Машина: Honda Accord 1998 (CE7) Репутация: нет |
Xetec Gravity 4G-400
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kriss
|
19.04.07 - 22:05
|
|
|
Наконец-то ставлю себе музыку. Магнитолу и чейнджер поставил месяц назад. Купил и новый усилок calcell 150.4. Но он проработал 20 минут и приказал долго жить. Отвез в магазин. На этой неделе отдали новый. Еще не ставил. ![]() Вот фотка головы. По сравнению со штатной - небо и земля. Вот еще одна. Фотографировал мобилой. Мутновато. ![]() А это саб. торчит. ![]() Что в багажнике завтра покажу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
20.04.07 - 07:17
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Цитата(алекс шнур @ 08.03.07 - 03:33 ) есть у меня 4 уся:ppi , аудисон ,мю-дименшн и батлер гибрид - если не в лом то приезжай , подключай! Kriss, съезди послушай, не поленись, о Кальсонах тогда и думать забудешь! Точно найдешь себе новую заботу после прослушки. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
20.04.07 - 07:24
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(алекс шнур @ 08.03.07 - 02:33 ) есть у меня 4 уся:ppi , аудисон ,мю-дименшн и батлер гибрид - если не в лом то приезжай , подключай! Прям коллекция раритетов)))А мне сегодня знакомый притащил усилитель на продажу...Надо сделать фотосессию и разместить обьяву..Макинтош шестиканальник http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=56190 Сообщение отредактировал Grandsire - 20.04.07 - 18:08 |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
20.04.07 - 07:29
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(алекс шнур @ 08.03.07 - 02:33 ) есть у меня 4 уся:ppi , аудисон ,мю-дименшн и батлер гибрид - если не в лом то приезжай , подключай! может тогда случайно и белый Аудио-Арт двух -канальник 50.2 ...маленький такой ...проскакивал? |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алекс злой
|
20.04.07 - 18:31
|
|||
Цитата(Grandsire @ 20.04.07 - 07:29 ) Цитата(алекс шнур @ 08.03.07 - 02:33 ) есть у меня 4 уся:ppi , аудисон ,мю-дименшн и батлер гибрид - если не в лом то приезжай , подключай! может тогда случайно и белый Аудио-Арт двух -канальник 50.2 ...маленький такой ...проскакивал? Увы! я тогда на генезисе "сидел"! :) а скока денежков за макинтошик? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kriss
|
20.04.07 - 19:45
|
|
|
Пока стоит старый усилок. Я и проводку не стал укладывать. Все равно временно. Только Calcell в эту нишу не влезет. Придется бодяжить что-нибудь. Может Calcell и не лучший вариант. Но пусть хоть со второй попытки немного поиграет. А там видно будет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
20.04.07 - 21:38
|
|||
Цитата(алекс шнур @ 20.04.07 - 18:31 ) Цитата(Grandsire @ 20.04.07 - 07:29 ) Цитата(алекс шнур @ 08.03.07 - 02:33 ) есть у меня 4 уся:ppi , аудисон ,мю-дименшн и батлер гибрид - если не в лом то приезжай , подключай! может тогда случайно и белый Аудио-Арт двух -канальник 50.2 ...маленький такой ...проскакивал? Увы! я тогда на генезисе "сидел"! :) а скока денежков за макинтошик? Александр)-Я ссылку дал с нюансами(выше в посте) |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=DEN=-
|
20.04.07 - 21:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
а я люблю genesis and DLS )) 22 числа на emma в крокус)) вот он ответ))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 07:11 |