![]() |
LemonOn
|
10.03.07 - 16:02
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Valia Город: Moscow Машина: Civic Репутация: 1 |
Страница сервисной акции |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
10.03.07 - 16:34
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Поеду кондей заправлю :)
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Den172
|
10.03.07 - 16:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 904 Имя: Den Город: Moscow Машина: Civic Репутация: 3 |
"Регулировка фар - бесплатно" А тюпинх фары, которые можно отрегулировать только сняв .. они тоже бесплатно настроят ? :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
darkwish
|
10.03.07 - 19:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Это не про них было много негативна?А то просто давно собирался ходовку проверить\сделать,а тут 50%,но мне к своему цуцыко не охота подпускать всяких "уродов" хоть с 99% скидкой. P.S-Что-то мне говорит что в их понятие мойка авто,это не мойка а просто "оплоснуть"как во всех сервисах,перед заездом в ремонтную зону. |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
10.03.07 - 19:06
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(LemonOn @ 10.03.07 - 16:02 ) Страница сервисной акции может не по теме...хотя и тема не там где нужно вроде....но сервисная компания вроде у всех дилеров одновременно начинается и заканчивается, условия и скидки спускают начиная с прошлого года из представительства всем дилерам :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Deniska
|
10.03.07 - 23:02
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Цитата(darkwish @ 10.03.07 - 20:02 ) Это не про них было много негативна?А то просто давно собирался ходовку проверить\сделать,а тут 50%,но мне к своему цуцыко не охота подпускать всяких "уродов" хоть с 99% скидкой. P.S-Что-то мне говорит что в их понятие мойка авто,это не мойка а просто "оплоснуть"как во всех сервисах,перед заездом в ремонтную зону. Мыли меня год назад во флайте на мкаде/люблинской мне понравилось |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Galynja
|
11.03.07 - 00:04
|
|
|
Guests |
Цитата(Deniska @ 10.03.07 - 23:02 ) Цитата(darkwish @ 10.03.07 - 20:02 ) Это не про них было много негативна?А то просто давно собирался ходовку проверить\сделать,а тут 50%,но мне к своему цуцыко не охота подпускать всяких "уродов" хоть с 99% скидкой. P.S-Что-то мне говорит что в их понятие мойка авто,это не мойка а просто "оплоснуть"как во всех сервисах,перед заездом в ремонтную зону. Мыли меня год назад во флайте на мкаде/люблинской мне понравилось А там Бесплатно со звёздочкой, короче за бесплатно мыть не будут. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
GURU
|
11.03.07 - 00:07
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Кто съездит по акции - отпишитесь плз, как и что, обслуживание и цены?! Ато я хочу менять задние барабаны, ато там что - то как - то странно тормозит или даже НЕ тормозит.
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
11.03.07 - 00:07
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Цитата(Galynja @ 11.03.07 - 00:04 ) Цитата(Deniska @ 10.03.07 - 23:02 ) Цитата(darkwish @ 10.03.07 - 20:02 ) Это не про них было много негативна?А то просто давно собирался ходовку проверить\сделать,а тут 50%,но мне к своему цуцыко не охота подпускать всяких "уродов" хоть с 99% скидкой. P.S-Что-то мне говорит что в их понятие мойка авто,это не мойка а просто "оплоснуть"как во всех сервисах,перед заездом в ремонтную зону. Мыли меня год назад во флайте на мкаде/люблинской мне понравилось А там Бесплатно со звёздочкой, короче за бесплатно мыть не будут. Да почему .. мыть будут при условии что вы закажете там сервисные работы! |
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Galynja
|
11.03.07 - 00:12
|
|
|
Guests |
[quote=GURU,11.03.07 - 00:07 ] [quote=Galynja,11.03.07 - 00:04 ] [quote=Deniska,10.03.07 - 23:02 ] [quote=darkwish,10.03.07 - 20:02 ] Это не про них было много негативна?А то просто давно собирался ходовку проверить\сделать,а тут 50%,но мне к своему цуцыко не охота подпускать всяких "уродов" хоть с 99% скидкой. P.S-Что-то мне говорит что в их понятие мойка авто,это не мойка а просто "оплоснуть"как во всех сервисах,перед заездом в ремонтную зону. [/quote] Мыли меня год назад во флайте на мкаде/люблинской мне понравилось [/quote] А там Бесплатно со звёздочкой, короче за бесплатно мыть не будут. [/quote] Да почему .. мыть будут при условии что вы закажете там сервисные работы! [/quote] Ага, развод это всё, как фсигда. Где типа в одном месте скинуть, там обязательно в другом прибавят. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
GURU
|
11.03.07 - 00:23
|
|||
|
[quote=Galynja,11.03.07 - 00:12 ] [quote=GURU,11.03.07 - 00:07 ] [quote=Galynja,11.03.07 - 00:04 ] [quote=Deniska,10.03.07 - 23:02 ] [quote=darkwish,10.03.07 - 20:02 ] Это не про них было много негативна?А то просто давно собирался ходовку проверить\сделать,а тут 50%,но мне к своему цуцыко не охота подпускать всяких "уродов" хоть с 99% скидкой. P.S-Что-то мне говорит что в их понятие мойка авто,это не мойка а просто "оплоснуть"как во всех сервисах,перед заездом в ремонтную зону. [/quote] Мыли меня год назад во флайте на мкаде/люблинской мне понравилось [/quote] А там Бесплатно со звёздочкой, короче за бесплатно мыть не будут. [/quote] Да почему .. мыть будут при условии что вы закажете там сервисные работы! [/quote] Ага, развод это всё, как фсигда. Где типа в одном месте скинуть, там обязательно в другом прибавят. [/quote] Впринципе ДА! А вдруг это реальная акция для привлечения клиентов, впринципе то бесплатная мойка - не бог весть какое снисхождение, у нас в Новокузнецке есть СТО так там ВСЕГДА бесплатно моют машину ( если она грязная а не просто пыльная) , так я приезжаю менять масло за 150 р. так с бесплатной мойкой вообще халява получается - гуд. Ну а скидки временные же, а вдруг понравится людям .... В общем ОТЗЫВЫ от смельчаков ждем )) или едем сами! |
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
11.03.07 - 13:37
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(Galynja @ 11.03.07 - 00:12 ) Ага, развод это всё, как фсигда. Где типа в одном месте скинуть, там обязательно в другом прибавят. по пунктам - у официалов у всех машина перез заездом в рем. зону проходит технологическую мойку, она бесплатна...уровень жидкостей, состояние тормозов и подвески тоже всегда проверяют, это помоему элементарно понятно, если не проверят, то не смогут предложить дополнительные работы...смысл поста что это обычная сервисная компания, которая проходит каждую весну и осень, в течении которой предоставляются скидки на ТО...осенью например антифриз был бесплатный при ТО... а просто помыть машину приехать бесплатно не получится разумеется :) но и развода нету, в сервисную кампанию сервисы ломятся от машин и запись жуткая т.к. на самом деле скидки позволяют сделать ТО дешевле, все остальное просто маркетинг, предлагается все то же самое, что и обычно поменяйте название Флайт-авто на мэйджер, аояму, фк, авитус, алан-з, и все это тоже будет правдой :) другое дело что негарантийную машину и если машина не попадает под программу црв рд1 или мдх в аояме, или нету скидки своей и нет своих зап. частей то к официалам ехать не выгодно будет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
11.03.07 - 18:37
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
сход-развал у них в прайсе нормально стоит - 1350 рублей.... в аояме за 2 тыс эта же процедура (год назад была, щас не знаю) в ст-моторз тоже около 1200-1300 2 года назад... так что хотя бы за этим я бы к офицалам и поехал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VincentVega
|
11.03.07 - 21:01
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
вобсчем я записался - поеду посмотрю
|
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
12.03.07 - 09:32
|
|
|
Guests |
А в аояме когда такая акция? И действует ли она на новые авто (ТО1) или только для более обкатаных коней? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Kirlo
|
12.03.07 - 09:34
|
|
Цитата(zOOmDi @ 12.03.07 - 09:32 ) А в аояме когда такая акция? И действует ли она на новые авто (ТО1) или только для более обкатаных коней? завтра скажу когда точно, приказа пока не было...но раз у флайта с 15, думаю в аояме тоже сервисная действует на все авто |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LemonOn
|
13.03.07 - 15:01
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Valia Город: Moscow Машина: Civic Репутация: 1 |
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
13.03.07 - 15:06
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Оп-па... неужели Флайтовцы у нас тут объявились? |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LemonOn
|
13.03.07 - 19:14
|
|
|
Цитата(Dingo-Chg @ 13.03.07 - 15:06 ) Оп-па... неужели Флайтовцы у нас тут объявились? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
13.03.07 - 19:25
|
|
Цитата(LemonOn @ 13.03.07 - 19:14 ) Цитата(Dingo-Chg @ 13.03.07 - 15:06 ) Оп-па... неужели Флайтовцы у нас тут объявились? в каком отделе если не секрет?:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.09.26 - 14:50 |