![]() |
Welf
|
10.03.07 - 18:18
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Пршу прощения, но в связи с невозможносью проводить долгое время за компьютером задам вопрос здесь. Интересует изготовление аэродинамических обвесов на заказ. Много раз слышал, что "есть люди", что "сделать за недорого"... Пожалуйста, подскажите, кто и где делает обвесы?! Уважаемые модераторы, при несоответствии темы правилам раздела, пожалуйста, переместите её в раздел "Общение". Вопрос волнующий. |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
scr grey
|
11.03.07 - 06:21
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
что "сделать за недорого"... в обвесах на заказ так не бывает |
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord-030
|
11.03.07 - 12:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 453 Имя: Иван Город: Москва м. Сокол Машина: Сексуальный Аккорд CL7 2005 Репутация: 5 |
Есть хорошие знакомые, могут изготовить что хочешь, только время надо. Делают в районе Сокола на территории МАИ. Ром, если заинтересует, пиши или звони, я тебя с ними познакомлю! |
|||
Гладиатор- тот кто бьется,
С кем- не важно, где придется, Взрыв трибун, атака, гол, Вот СПАРТАКОВСКИЙ футбол!!!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Geralt
|
11.03.07 - 12:46
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 46 Имя: Alexandr Город: Moscow Машина: Civic 1.6i Ls 96 год купе Репутация: нет |
Цитата(Accord-030 @ 11.03.07 - 12:42 ) Есть хорошие знакомые, могут изготовить что хочешь, только время надо. Делают в районе Сокола на территории МАИ. Ром, если заинтересует, пиши или звони, я тебя с ними познакомлю! А МАИшникам скидки будут? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pokeemon
|
11.03.07 - 13:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 63 Имя: Александр Город: Королев Машина: civic MA8 англичанин Репутация: нет |
Цитата(Geralt @ 11.03.07 - 12:46 ) А МАИшникам скидки будут? +1 тоже интересует данная тема)) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
11.03.07 - 13:46
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Ром, зачем тебе это на твою хватает и готовых обвесов
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Accord-030
|
11.03.07 - 15:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 453 Имя: Иван Город: Москва м. Сокол Машина: Сексуальный Аккорд CL7 2005 Репутация: 5 |
Цитата(Geralt @ 11.03.07 - 12:46 ) Цитата(Accord-030 @ 11.03.07 - 12:42 ) Есть хорошие знакомые, могут изготовить что хочешь, только время надо. Делают в районе Сокола на территории МАИ. Ром, если заинтересует, пиши или звони, я тебя с ними познакомлю! А МАИшникам скидки будут? Смотря в каких объемах МАИшники заказывать будут! Есть готовые матрицы на тойты марк 2, на БМВ Х5, на гэлэнты, лансеры а так же на кайены! На хонды пока нету, но есть планы изготовить! |
|||
Гладиатор- тот кто бьется,
С кем- не важно, где придется, Взрыв трибун, атака, гол, Вот СПАРТАКОВСКИЙ футбол!!!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corrado77
|
11.03.07 - 21:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 278 Имя: Алексей Город: Москва СЗАО Машина: Accord type s Репутация: 1 |
Welf глянь в конце страницы если я с кузовом не ошибся http://www.agsperformance.ru/list/spare/sp...=83&tpr=2&ppc2= или на следующей странице |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Welf
|
11.03.07 - 21:57
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Спасибо огромное, смотрю., читаю, просвящаюсь!!! 2-030, поговорим |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
11.03.07 - 22:01
|
|||
Цитата(corrado77 @ 11.03.07 - 22:46 ) Welf глянь в конце страницы если я с кузовом не ошибся http://www.agsperformance.ru/list/spare/sp...=83&tpr=2&ppc2= или на следующей странице Пасиб, посмотрел, ценники понравились :) Осталось решить, как из Омска в Мск получить И выбрать таки то, что мне не понизит машину до самой земли, что б по лежачкам, да по городу можно было ездить :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
11.03.07 - 22:40
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(Welf @ 11.03.07 - 22:01 ) Цитата(corrado77 @ 11.03.07 - 22:46 ) Welf глянь в конце страницы если я с кузовом не ошибся http://www.agsperformance.ru/list/spare/sp...=83&tpr=2&ppc2= или на следующей странице Пасиб, посмотрел, ценники понравились :) Осталось решить, как из Омска в Мск получить И выбрать таки то, что мне не понизит машину до самой земли, что б по лежачкам, да по городу можно было ездить :) это контора Стаса - 3kgtSL91. состучись с ним по аське, реально скажет-подскажет, тем более что у него не всё на сайте что есть или что может быть...и с доставкой он тебе всё расскажет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zhiz
|
12.03.07 - 00:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 542 Имя: Il'ya Город: Moscow Brateevo Машина: CM2 Type-S Репутация: 22 |
меньше косаря, думаю врятли кто возмется лепить "на заказ"
|
|||
tel 740-32-30 or +7(926)301-90-89 Ремонт & Тюнинг + малярка/жестянка
www.2speed.ru ACCORD '03 Type-S | K24A3 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
12.03.07 - 00:43
|
|
Цитата(Zhiz @ 12.03.07 - 00:40 ) меньше косаря, думаю врятли кто возмется лепить "на заказ" пласик в Новгороде...непомню как точно звучит ссылка. у них есть и варианты готовые и так слепят. качество не так что б сильно очень. 2Рома, у Тафыча обвес на преле-Новгородский |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sWap
|
12.03.07 - 01:28
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
Ссылка звучит так plastic.nov.ru |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
13.03.07 - 12:17
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(Accord-030 @ 11.03.07 - 15:04 ) Цитата(Geralt @ 11.03.07 - 12:46 ) Цитата(Accord-030 @ 11.03.07 - 12:42 ) Есть хорошие знакомые, могут изготовить что хочешь, только время надо. Делают в районе Сокола на территории МАИ. Ром, если заинтересует, пиши или звони, я тебя с ними познакомлю! А МАИшникам скидки будут? Смотря в каких объемах МАИшники заказывать будут! Есть готовые матрицы на тойты марк 2, на БМВ Х5, на гэлэнты, лансеры а так же на кайены! На хонды пока нету, но есть планы изготовить! А бывшим МАИшникам? И где это там? Может заеду, посмотрю... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
13.03.07 - 21:02
|
|||
Новгород посмотрел-не понравилось По поводу обвесов, скорее всего думаю себе лепить именно, что б не особо занижать машину, потом же не проехать будет. 2Никита, спасибо, Стасу-стукнусь |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
23.03.07 - 01:43
|
|||
Цитата(bad13 @ 11.03.07 - 23:40 ) Цитата(Welf @ 11.03.07 - 22:01 ) Цитата(corrado77 @ 11.03.07 - 22:46 ) Welf глянь в конце страницы если я с кузовом не ошибся http://www.agsperformance.ru/list/spare/sp...=83&tpr=2&ppc2= или на следующей странице Пасиб, посмотрел, ценники понравились :) Осталось решить, как из Омска в Мск получить И выбрать таки то, что мне не понизит машину до самой земли, что б по лежачкам, да по городу можно было ездить :) это контора Стаса - 3kgtSL91. состучись с ним по аське, реально скажет-подскажет, тем более что у него не всё на сайте что есть или что может быть...и с доставкой он тебе всё расскажет Посмотрел. Пока не писал... Не совсем то, что хочетсмя, очень оно всё низкое Кстати, а что там за тема, Никит, что и кресла можно через него достать?! На сайте нет инфы... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.07.26 - 03:48 |